X



【徹底討論】外国人野手ってもう使う必要なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:24:51.10ID:/T/UbZ9zd
打撃だけ(出塁率は低い)の外国人打者使うより岡林タイプを使った方が強いことは明らか
外国人枠は5つ全部投手でええやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:25:29.29ID:/T/UbZ9zd
外国人野手とか効率悪いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:25:52.58ID:/T/UbZ9zd
岡林タイプ8人に佐々木朗希が最強のチームなんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:25:54.19ID:OfezZJRKa
今は制度上できねえけどオール投手やっていいんならマジでそうしたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:26:18.53ID:OfezZJRKa
阪神なんて外国人野手とってもどうせすぐ干すしマジでいらねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:26:40.67ID:/T/UbZ9zd
>>4
シーズン中二度と比率変えられないだけでアリなんじゃないっけ?
5はダメなのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:27:13.26ID:/T/UbZ9zd
もう長打(23本)だけの外国人野手とか要らんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:28:06.41ID:/T/UbZ9zd
投手に全部注ぎ込むのが最強やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:28:06.95ID:zEq2fwdE0
本日の中日スレはここですか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:28:12.92ID:Ksa0PvJPa
リリーフなんて使い潰しやしな
活躍しても3年で去ること考えたらそれでええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:28:46.11ID:/T/UbZ9zd
>>11
違います
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:29:08.22ID:nJEYBv0B0
ハズレばっかなのに「慣れたら打ちまくるから」という淡い希望に賭けて打席浪費しまくるから嫌い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:29:40.02ID:aYxQdJH6a
一理ある
ヤクルトは純和製打線でオリックスと対戦すべき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:30:33.53ID:/T/UbZ9zd
これが理想的チームやろ


346 田中(異次元の守備と走塁で二塁打を量産する“忍者”)WAR3~7
8 岡林(セイバーメトリクスの化身“WAR林UZR希”)WAR7~10
346 村松(大学生野手指標No.1の“スピードスター”)WAR3~5
5 石川(守備型大砲“竜の現在”)WAR3~6
9 ブラ(“ナチュラルボーン”アスリート)
2 木下(打てる“捕手”)WAR2~4
346 土田(残念そこは“死神”)WAR3~5
7 大島(“聖域”)WAR1~2
1 髙橋(この世界で唯一“佐々木朗希”の次元に到達し得る竜の希望)WAR5~8
小笠(結構奪三振が多い)WAR4~6
大野(日本“No.1”左腕)WAR3~7
柳柳(“隔年”投手)WAR3~6
スーパーサブ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:31:37.42ID:/T/UbZ9zd
外国人野手とか無駄に高くてほとんどハズレでたまの当たりもwarは稼げない
コスパ悪すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況