X



今期アニメ始まる前は見るもの多すぎてヤバいwみたいな風潮あったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:53:59.78ID:RdDyjU7m0
なんかいざ放送されてみたらどれもあんまり盛り上がってないな
チェンソーですらしりすぼみ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:35.14ID:If9EezCT0
まだ始まっていないアークナイツと艦これ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:31.14ID:+Zk5D9V00
4人はそれぞれウソをつくが覇権だぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:05:34.83ID:hLenueui0
>>4
おは多田P
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:05:52.75ID:kwdpzhXRp
一昨日何のアニメ叩かれてるのが気に入らなかったのか知らんけどグロガイジがスレ潰してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:07:28.09ID:S/bY++8B0
結局恋愛フロップスだけ追ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:07:32.10ID:RdDyjU7m0
>>4
見とらんけどタイトルがもうつまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況