X



高校生やがハゲてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:34:44.10ID:0RoLOCWer
上の写真と比べてしたの写真進行してる?
フィナステリド飲んだ方がよい?
http://imepic.jp/20221024/092160
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:35:13.87ID:CgVFe52S0
あかんわこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:35:37.21ID:0RoLOCWer
>>2フィナステリド飲んだ方が良い?
進行してる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:35:45.44ID:xyX/Jn5P0
謎定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:36:06.73ID:0RoLOCWer
>>4
禿げてない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:36:13.09ID:GF3C8Dhc0
へーきへーき
人類皆禿げるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:37:11.23ID:0RoLOCWer
>>6
今の写真ハゲてる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:38:04.39ID:GF3C8Dhc0
ハゲてない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:38:52.64ID:0RoLOCWer
>>8
Mっぽいけど生まれつきの可能性ありますか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:39:55.02ID:pQk8WFLua
産まれつきってよりは眼精疲労からくるサイドスカだろう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:40:56.34ID:0RoLOCWer
>>10
AGAではない感じ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:41:19.84ID:GF3C8Dhc0
>>9
気にしすぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:42:51.05ID:5e3iluBw0
イメピクとか久しぶりに見たわ
なんでガキがこんなとこに来てんだ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:43:03.28ID:QEYr4Ush0
この感じだとハゲてきたなって実感するの40すぎてからや
そっからで間に合う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:43:12.88ID:QlegPEAOd
全然大丈夫
ハゲなめんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:44:39.34ID:0RoLOCWer
>>16高一でこれはやばい?
フィナステリド飲んだ方が良いですか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:44:56.52ID:be+7/+D00
頭の形ええからなんとでもなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:45:06.10ID:0RoLOCWer
>>14そうなんですか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:46:31.70ID:pQk8WFLua
>>11
最近はスマホ長時間使ったりしてる人も増えてるからこういう人多いと思うよ
眼精疲労とか肩こりストレートネックとかで血行悪くなってM字とハイドがスカるの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:47:05.48ID:QcXZtCzga
典型的なAGAやろ諦めろハゲ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:47:46.79ID:C9W01U6U0
M字にエグれてて草
AGAやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:48:49.32ID:0RoLOCWer
>>21
フィナステリド飲んだ方が良いですか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:49:02.59ID:0RoLOCWer
>>22
フィナステリド飲んだ方が良いですか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:49:03.29ID:2227jlrVH
>>17
俺はフィナステリド全然効いてる感じしないけど一応飲んでるな
効いてるのはミノタブで1日1mgくらい飲んでる
10mgを砕いて飲むから経済的
これで産毛生えるからAliExpressで買ったスーパーミリオンヘアーのパチモノをM字にスプレーしたら見た目はほぼ問題ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:49:46.01ID:haJ1OfDba
>>23
まだ飲める歳ちゃうやろ
それより規則正しい生活しろ
さっさと寝ろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:49:49.86ID:0RoLOCWer
>>25
フィナステリド高校生で飲んだら生殖器とか身長とかの成長泊まりますかね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:50:05.22ID:ANAQ22W90
糞定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:50:29.16ID:0RoLOCWer
>>26
すいません
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 02:53:46.25ID:0RoLOCWer
>>3ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況