X



【悲報】FF7リメイクさん、発売から2年半経つのに続編が最短で再来年wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:28:26.20ID:eKxI8pbm0
あほらし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:29:39.75ID:o/BqCIsk0
どうせ出ても水増しだらけのイライラ要素まみれやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:31:16.37ID:aZzA/yN90
続編っていうと誤解招くやろ

分割商法の続き、な?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:31:43.90ID:q84OL7nQa
あんなの期待してるのアフィリエイトとガイジだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:32:24.61ID:AbDHIepVa
PS7で完全版やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:33:05.59ID:ijDwZF8ha
>>4
また発売一年未満でのフリプ落ちは期待してるで😄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:33:48.71ID:GIYG8J9C0
6がリメイクされる頃にはワイは90歳とかになってるんやろな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:33:57.24ID:eKxI8pbm0
PC版高すぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:33:58.14ID:XZK5Vu8s0
またケアルから覚えろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:34:53.26ID:AbDHIepVa
>>7
9のアニメ化は数年後に見れるで!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:36:58.73ID:k82cnTFWd
12月にCCリメイク出るからそれやって我慢してな🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:37:31.86ID:s4CrwJy5M
野村哲也「FF7R続編は鋭意制作中です」

こいつこれしか言わんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:37:34.84ID:XhpYYat10
3分作の一作目のサントラがCD8枚に及ぶゲームってなんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:38:02.41ID:eKxI8pbm0
>>11
PV見たら画質良くなっただけのゴミで草生えたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:38:36.32ID:AbDHIepVa
>>12
パラサイト・イヴ2リメイク作れや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:38:44.25ID:6RbO4aGk0
というかいくら名作やからって大々的に取り上げすぎやねん
8リマスターくらいのグラでちょっとシステムと操作便利にしたくらいのゲームでええねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:39:06.80ID:GIYG8J9C0
>>10
なんで9なんや
アニメ化するならサガフロ2の方が良く出来てるやろ大河的な意味で
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:39:48.70ID:faVzfYWD0
FF7のリメイクって結局評判良かったんか?YouTubeのオススメに動画が出てこないんだが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:42:10.30ID:tt7hICkA0
最短やと来年の年末商戦ちゃうん?
さすがに来年11月ではなさそうやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:42:12.90ID:Wbw02JVN0
ティファの3Dデータぶっこ抜かれて良質なエロMODが量産されたくらいの功績
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:42:37.67ID:pM6F35240
15のときにスクエニは終わったとなぜわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:42:58.95ID:21Ploxue0
どうせならクライシスコア流用して出せば良かったのにな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:43:35.80ID:R6JypJVA0
remakeより売れる未来が見えん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:43:47.41ID:g+bC3qFw0
スクエニはまじでおわっとる
客を舐め腐ってる
ほんま嫌いになった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:44:53.09ID:e8mDcZR50
>>21
7はスクエニの命みたいなもんやろ
失敗したら終わりや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:45:06.87ID:vDWDN97Y0
もう外注しろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:45:17.93ID:DALzCpLy0
キャラきれいにするだけでよかったろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:45:48.40ID:ieEU0xA3a
スクエニはソシャゲ乱発サ終はまだやらんからどうでも良かったけど
ここ最近のフルプライスゲー粗製濫造にバビロンズフォールでガチで嫌になったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:46:00.34ID:DALzCpLy0
ドラクエ10オフラインみたいなんでだしたほうが結果的にはよかったんじゃないですかね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:47:07.76ID:jxvPTGpS0
そういやリメイク買ったのに途中で放り出したままだわ
コマンドのあるテイルズみたいなヤツを期待してたのに仲間がカカシなのが気に入らんかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:47:58.16ID:oWMurruf0
>>25
いよいよシリーズがオワコンになった時の切り札と考えてたら旬が過ぎて腐ってた的な
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:49:11.44ID:gC86aJ640
発売日に買ったけどまだエアリスのお家のシーンで止まってるワイは余裕で待てるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:49:18.84ID:rDJfZVZQ0
完全版になる頃には例えば二十歳の子は何歳になるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:49:32.68ID:LxCu9ZmR0
PS5限定で勝手に死んでいきそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:51:42.90ID:v9bTd8LpM
ストーリー変えないでほしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:51:43.20ID:vnfJE2VXa
中日みたいな打線のラインナップで業績傾きはせんのかね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:52:31.82ID:eKxI8pbm0
>>35
ザックスもジェシーも絶対生きてるぞ
エアリスはザックスとくっつくぞ
ユフィも変な新キャラとくっつくぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:53:00.53ID:Zy2Dukdz0
続編だからエンジンも3Dモデルもシステムもだいたい揃ってるだろうに何に時間かけてんだ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:53:05.53ID:v9bTd8LpM
>>37
😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:54:44.56ID:Y9+ldETY0
>>38
絶対失敗出来ないから作るのに相当慎重に神経使ってるらしいで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:55:28.97ID:h/avDzUq0
>>38
ミドガルズオルムの鱗の表現にこだわってるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:55:47.42ID:QC+E7RBl0
完結する時ノムリッシュ還暦やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:56:54.44ID:DL6yUsTk0
鳥山が合流したらしいから期待していいんじゃね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:57:11.08ID:jdnuOFiq0
ザックス生きてたら話滅茶苦茶変わるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:57:59.23ID:R6JypJVA0
>>44
そもそもリメイクの時点で無茶苦茶変わっとるし
完全に別もんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:58:19.74ID:fVl7fR390
リメイクのリメイクも出るやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 03:58:29.58ID:1RzY/q3V0
>>38
オープンワールド作るのスクエニあんま経験ないから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:01:05.21ID:01clGGDNM
>>16
それはもう既にやってるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:04:34.42ID:FhEd4OQD0
ヴァルキリープロファイルの新作もコケてるらしいな
終わりだよこの企業
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:05:03.00ID:FR0rYK2B0
オープンワールドじゃなくてアンチャーテッドみたいな感じにしてよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:05:54.16ID:pM6F35240
リメイクって話変えるもんじゃないと思うんだがな
他人の褌で良いとこ取り感がすごい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:05:54.98ID:qsRoqfvh0
ザックスってゴミみたいに射殺されてたはずのに
クライシスコアだとめっちゃかっこよく死んでる感じに改変されてたよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:08:45.04ID:M4uDrWMc0
3部作の2作目やからエアリス死亡シーンまでやるんやろうけど、相当駆け足で進めることになるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 04:13:56.94ID:H17EvdBx0
スクエニ「PS6用にFF7リメイクリマスターを発売します!」
FF7ファン「おお!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況