X



阪神タイガース、広島ドラフト6位の正髄より成績が下の森下を1位で指名してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:08:10.06ID:g3EH3CEQr
正随(2018年広島6位 外野手) 東都一部通算
.260 9本 61三振 43四死球 10盗塁 OPS.811
BB/K 0.70 三振率.200

森下(2022年阪神1位 外野手) 東都一部通算
.240 9本 71三振 53四死球 9盗塁 OPS.781
BB/K 0.75 三振率.225
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:08:28.28ID:K0ImJ2QRr
ファーwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:08:47.08ID:7tEpcF+Nr
ヤバすぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:09:12.78ID:UQBAh8qR0
試合数打席数が違うよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:09:20.61ID:Cy8jbpof0
こんな下位でも取れたやつを慌てて1位指名しててほんま草
くじ外すことを何も想定してない無能しかおらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:09:21.06ID:9cjzMCbHM
問題は34年次よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:11:04.83ID:E5pQjLm40
今年のドラフトが不作なのを理解してない煽りカス多すぎるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:11:09.20ID:b22dycn50
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:12:18.22ID:tXYzAJQ6r
>>7
不作の年でレベルの低い投手ばかり相手にしてんのにこの成績はさらにヤバいだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:12:36.71ID:gzvi41Sir
>>9
やめたれwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:13:02.13ID:1N/YGQTEM
>>9
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:13:14.66ID:D8HpYr2L0
その年の数字だけで済むならスカウトいらんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:13:20.95ID:P/dPxXK0M
スカウト首にしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:14:03.42ID:YpVjwhdh0
このスレ末尾r多すぎん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:14:16.08ID:b22dycn50
>>9
やめなさい!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:19:23.09ID:YpVjwhdh0
アフィかしらんがしつこく正随スレ立てるけどさあ
毎回伸びないのは正随の知名度がなさ過ぎるせいちゃうかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:19:57.65ID:JFO/eyTEM
正随って4年にずっこけたんじゃなかったっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:21:12.82ID:E5pQjLm40
>>9
だから不作なんでしょ?それが理解できんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:22:29.58ID:y4pNObZF0
>>4
森下262打席
正随262打席

調べたら同じだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:23:23.11ID:NYe0pijBr
>>19
珍さん墓穴掘って必死に言い訳してて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:24:27.71ID:1N/YGQTEM
>>19
意味不明で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:24:49.35ID:E5pQjLm40
>>21
不作の年だから公言チーム9つも出るくらいバラけてたのにそんなこともできないとか哀れやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:26:01.24ID:c7OAyN+hp
正随きっと現役ドラフト候補やで
阪神さん持ってってくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:26:44.45ID:bJcpY5BuM
立浪の策略にひっかかっちゃったね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:26:55.85ID:y4pNObZF0
>>24
ドラ12人ゲットだなw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:27:05.48ID:TuO3n7TV0
西川野間残留にドラフトで外野手指名したから正随は現役ドラフト行きやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:27:54.58ID:3ovCnNDb0
劣化版近本くらい活躍してくれればラッキーやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:27:58.61ID:NYe0pijBr
>>23
ち〜んw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:29:34.28ID:h6ZUK0rk0
大山も同じリーグの飯原フェルナンドとかと成績比較されててハズレやって言われてたなあ
それがプロでは比べ物にならない成績残すんだから単なる成績じゃ測れんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:29:44.73ID:GlsxSed1r
>>28
珍カス働けよww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:31:24.78ID:xWKGojOYa
なんとか.250 10本くらい打ってくれんやろか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:34:54.99ID:IuFS3/DD0
足と肩あるからな森下
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:42:06.90ID:4Adgtxz5d
>>9
その不作の象徴みたいな選手を外れとは言えば1位で獲るから…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:51:11.68ID:JpBT/6y+r
>>37
SSR並の確率やん、運を使い切ってるどんでんには無理やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:51:14.47ID:WhuZNFcR0
まあ浅野より活躍するけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています