X



那覇市長選挙 オール沖縄敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:35:50.90ID:ujlKRWiq0
いったいどうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:36:16.69ID:E4LUA/iGa
死ねよネトウヨ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:36:35.67ID:V8XurBDA0
まじか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:36:39.21ID:ujlKRWiq0
なんで負けたんや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:37:11.28ID:CiTDoQcWr
民意を無視した選挙結果やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:37:54.21ID:f1TGrcnqr
自公が市長選7連勝
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:38:54.38ID:zSv722/2r
これはひろゆきが悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:39:20.23ID:sRE0BOF+0
統一問題で自民党は弱くなってたはずじゃ…なぜ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:39:31.74ID:Rs5XViYIr
このスレは伸びない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:40:09.90ID:ApGkoFCIr
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:40:13.22ID:ZjKFpF200
国葬ネタがなければ知事選もこうなってたはず
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:40:15.49ID:X2QlmxyZd
ちむどんからしたら統一なんてクソほどどうでもいいしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:40:25.84ID:RcUGBaz90
でも乳首は伸びる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:40:37.26ID:bT7kV8vx0
座りこめー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:40:39.16ID:LW2Kmb4Z0
なお肝心の知事選はオール沖縄の勝利の模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:41:31.40ID:qqq4GuG4r
琉球新報が配信でひろゆきを論破したら勝ってたのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:42:31.75ID:dNHBWY3Cr
これは酷いわ
沖縄差別だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:42:47.88ID:oJ53sCgh0
そろそろハーフ沖縄でええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:44:00.63ID:swYBMZdMr
スレ立てんな氏ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:44:18.07ID:MK3XdxIt0
なんでカルト公認が勝つんや
那覇は沖縄の敵なんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:45:09.60ID:ujlKRWiq0
>>21
わからん…
負ける要素無いのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:47:27.16ID:pbGXixUir
ひろゆきがニヤニヤして一言↓↓↓
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:48:41.19ID:fBgN/PNe0
オール沖縄(大陸産)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:49:31.00ID:b8a72RLgr
そもそもなんで二世を担いだんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:51:04.05ID:O6UWN7QpS
市長選で七戦七敗しただけやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:51:35.74ID:fcqzSWNer
多数決で決めるとか卑怯やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:51:59.25ID:hfMyGfiL0
那覇市長選で基地問題のアピールをするガイジムーブ草生える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:53:15.69ID:g/WvfZJSr
>>29
都知事選で反原発訴えた候補もいたのでセーフや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:53:56.73ID:jaO33Wtu0
ザッツオール!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:54:24.30ID:C7Qzq4q8r
この話題やめよ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:54:43.80ID:mjixxbKj0
当選した方も元々オール沖縄側にいたのに決裂して自公に持っていかれた
その結果オール沖縄側だった現職市長も自公候補を推す始末
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:11.74ID:GEqORn/Qd
オール阪神巨人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:34.89ID:Fe+dPHM40
ひろゆきの影響力は無いから勝利
とか意味わからん事言い出してるなサヨさん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:58:31.02ID:O6UWN7QpS
>>33
左翼の十八番の内ゲバやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:07.93ID:X2QlmxyZd
>>33
これもうわかんねえな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:26.51ID:Fe+dPHM40
>>33
親父時代に作ったオール
全部サヨが中から破壊したよなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:56.00ID:JK9xHzVe0
ひろゆきが聞いたらウキウキしそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:04.66ID:WWPblxms0
土人があっ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:03:20.02ID:lSQWkrrV0
出口調査から

50代以下は知念優勢
60代以上は翁長優勢

これやとオール沖縄というよりオールド沖縄やん…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:04:35.43ID:LobUbpHj0
県知事選はまだまだ翁長破れそうにないのがね…
選挙の日が近づくと何故か那覇空港に大量の『観光客』がやってくるからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:09:46.39ID:jXqeZ6CG0
得意の内ゲバか
胡錦濤も消えたし沖縄も上海閥の力弱りそうやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:11:21.62ID:F3pJZf4P0
>>25
そもそも最初は知念(尾長の秘書)をオール沖縄が担ぐ予定だったけど知念が政策協定に反対したから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:12:57.69ID:F3pJZf4P0
>>44
習近平一強の方がさらにヤバそうなんですけど大丈夫なんですかね…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:12:57.91ID:/+L6hIto0
阿部岳さん、那覇市民はネトウヨ認定しなくていいんですか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:13:50.07ID:fBgN/PNe0
ひろゆき「抗議活動してるのは年寄りばかり。誰のための未来なのか分からない」
←左翼が一番キレたのはこれらしいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:14:18.81ID:MK3XdxIt0
>>47
するやろ
熱い論評に刮目するんやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:14:37.61ID:Fe+dPHM40
>>48
左さん同士でキャッキャしてた自己満足を外にバラしたな!ってのが本音だと思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:16:37.80ID:jXqeZ6CG0
>>46
大丈夫大丈夫習近平は剛の者中身からとかまどろっこしい事はしない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:16:41.77ID:1RET+A5U0
>>33
言うて現職も当選した人も元々保守やけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:18:01.84ID:M/Pkh5USM
でも県知事で勝つんやろ?
ウチナンチューの考えてることがわからんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:18:13.20ID:23nV3vDVr
マイノリティの意見も尊重しろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:18:38.17ID:mjixxbKj0
>>52
オールがその名の通り元々はもっと保革両翼手広くやっとったんや
09年の時の民主みたいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:18:48.67ID:YCwDIGTEr
多数決だけが民主主義ではない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:19:01.22ID:1RET+A5U0
AV女優発言と元ネトウヨの那覇市長とか嫌すぎるしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:21:21.05ID:Stvl/0/u0
>>50
あれでバレてないと思ってたとか左翼はアホなんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:21:50.38ID:RJy0fmwS0
オール沖縄って必ずしも左翼ではないんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:23:31.10ID:aIk19KUC0
未来(爺婆の老後)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:23:57.54ID:LobUbpHj0
>>53
選挙がはじまる3ヶ月(~4ヶ月位)前に住民票を沖縄に移し替えるのよ
本土と繋がってるのが那覇空港だからだいたい移動先は那覇やね
で、投票期間になると旅行とか何とか適当な理由付けして那覇にやってきて投票していく
投票が終わると元の居住地に住民票を移す
そうやって今まで翁長が勝ってる
今回の市長選も何故か全国に協力呼びかけてたけど、つまりそういうこと
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:24:19.77ID:+sM6ahu50
また勝ってしまったのか
敗北を知りたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:24:35.29ID:fdHWai9Z0
辺古野移設反対は変わってないのに現職に見限られたってのがもう全てよ 
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:25:17.10ID:O6UWN7QpS
>>59
左翼のことアカっていうやろ?
あれは赤やなくてアホとバカを足しただけなんや
知らんけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:25:37.08ID:+sM6ahu50
>>33
埋伏の刑や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:25:40.97ID:7rl4Tb6O0
ひろゆき効果だな
サヨクが基地外すぎた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:26:37.68ID:3CyBgSO70
へ…ヘイト選挙
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:28:21.81ID:4Tjkzhand
こういうスレは伸びないんだな
やっぱりなんGって貧乏人が多いパヨクばっかりやなw

そもそもここでパヨクが多いだけで選挙で結果は出てるから
ノイジーマイノリティーの典型
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:28:41.43ID:4zYe6XGx0
オールド沖縄だったのバレたの草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:30:13.88ID:kPYitMuQ0
でも知事はデニーじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:30:47.39ID:Stvl/0/u0
>>63
それやるにしても
なんで知事選は勝てて、那覇市長選は勝てないんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:31:02.64ID:5ADfkt310
壺接待のデニーが自民候補を統一ネタで叩いてたの草生えた
https://i.imgur.com/I5neUcq.jpg
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:31:49.70ID:yC4QkT0a0
>>66
まあ元はフランスの警告色の旗らしいが
それも本来フランス革命のシンボルで共産党なんの関係もないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況