X



【速報】城彰二「南野拓実は今のパフォーマンスであれば、絶対にメンバーから外れると思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:45:35.75ID:KFXpCuXH0
「今のパフォーマンスなら絶対に外れる」城彰二がW杯メンバー落ちを予想した森保Jの常連組は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/47bf43e8dec8bf2acc20bdfeb5105ec0b1f0ec5a

カタールW杯の日本代表に“常連組”の中で選出されない可能性がある選手として、モナコの南野拓実を挙げた。クラブの出場機会を得られず、コンディションに不安があり、残りの時間で復調の可能性もあるとしつつも、「今のパフォーマンスであれば、絶対に外れると思う」と予測した。

タキ終了😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:45:43.27ID:KFXpCuXH0
やめたれーw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:45:53.66ID:tR9yqvVSM
正論で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:46:06.79ID:tR9yqvVSM
サプライズ落選か…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:46:37.97ID:0gmpQ9uvM
10番が外れるのは草
俊輔は一応メンバーには選ばれてたからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:46:55.58ID:8D2d/35E0
情に厚い森保が外すかなー
他の監督なら外しそうやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:48:23.54ID:uzCBYPyi0
リバプールに移籍した時からゴミだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:48:47.23ID:wGYCy4HY0
アディダス様やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:49:33.95ID:Ei+p0XCY0
スポンサー「ダメです」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:50:07.01ID:ND/z9uph0
🤓…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:53:04.86ID:y4lypMfZ0
日本人のレベルなんてこんなもんだろ
上手いやつなんて冨安ぐらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:54:05.39ID:RO0PmmHn0
真ん中で使ってやれ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:54:33.55ID:Babcp+6S0
>>14
真ん中でも大迫いないと仕事できんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:31.11ID:0gmpQ9uvM
>>12
初ワールドカップだし仕方ないやろ
海外リーグでやってるやつ0人で勝てるわけない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:49.36ID:oK0mNAlC0
>>14
無理
南野ができるのはスーパーなFWの周りウロチョロしてゴール乞食することだけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:57:56.56ID:YEUF2PYL0
じゃあ誰呼ぶねんて話になるんよ結局
どうせ枠余っとるんやから呼ばれるに決まってるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:58:21.34ID:LrPYavZFr
南野いなかったらブサイクしかおらんから代表人気終わるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:35.69ID:fBCkncWG0
スポンサー枠やからね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:22.19ID:v8NcGDcN0
リバプールに残っとけばなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:05:51.41ID:vVagBETyM
>>24
この顔のタキ好き髭面中東タキ嫌い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:06:37.30ID:1o5BM6IS0
ハリルホジッチなら外すかもしれんが森保が外す訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況