X



発達障害ワイ、向いている職業がこの世に存在せず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:46:31.16ID:yra3twf/0
ADHDとASD併発や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:47:27.35ID:MK3XdxIt0
もともと特別なオンリーワンやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:48:40.14ID:UFd6coLz0
画家「よろしくニキーwwwww」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:53:12.80ID:OfezZJRKa
そういうのを排除するために産み出された概念だから当たり前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:53:41.82ID:9cjzMCbHM
宇宙飛行士とか芸術家とか向いてるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:54:40.73ID:kLwzHSbl0
野菜育てよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:55:41.05ID:2WTF3Pe5a
普通の人と何が違うん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:11.29ID:x00FkQt70
>>8
水やるの忘れて枯らすぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:58.00ID:B6rnkWRW0
好きなことすればいいんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:58:25.38ID:kLwzHSbl0
>>10
タイマーで自動で水やりを導入しよう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 06:59:50.49ID:nKzgbvM50
とりあえず公務員にだけは採用されて
クビになるまでは働く
じゃないと最初から諦めてたら親が悲しむやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:45.74ID:x+qpttHzM
人と関わらない仕事が向いてるんじゃなかったっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:59.58ID:woo3mv4A0
そもそも向いてる職業なんて存在せんわ
終わってる中でまだマシな職を選ぶしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:03:45.98ID:hxtq8mPP0
適性診断:芸術家が向いてます(社会性皆無の発達障害です。ハードモードな人生を送って下さい)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:05:21.64ID:82N04K6a0
ワイ、INTP
無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況