X



悲報ドラゴンボール超新作、ガチのまじで配信だけになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:02:17.51ID:4jqUG5kG0
誰も見てない物を誰も見てない場所で連載、配信
もはや終わった作品をわざわざ延命させる意味なし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:03:44.46ID:kF8rkDKw0
結局GTのがマシやったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:04:16.73ID:1OfHM9mea
本当に好きな人間しか見ないものを独占するのは賢いと思います
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:11:15.40ID:us+mb7sE0
記事読めば分かるけど、どこにもネトフリとか配信限定とか書いてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:11:44.63ID:Y1qLUQ1T0
>>2
マンガプラスではランキング2位だけどね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:13:37.30ID:PMYhiD5ta
超はなんか公式の同人感が凄かった
過去の焼き直しじゃなくてもっと新しいものを見せてほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況