X



なんG三大闇スレ「アーニャなりきりスレ」「ほんーまスレ」「とうふスレ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:54:19.30ID:jUSnif8P0
あとひとつは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:54:40.81ID:wk6HLmsz0
衝撃
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:55:01.78ID:rZKKUKiod
ミヤネ実況
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:55:08.21ID:IN/3L0no0
とうふさんは闇ぢゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:56:00.54ID:CcIH4UmU0
アーニャスレはガチキモいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:56:42.35ID:HRcQp56R0
なりきりとか可愛いもんやないやろ
アニメの幼女を自分だと思ってるキチガイだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 07:59:05.64ID:0+Y5hod90
おかいつ実況とかまだあるんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:01:20.45ID:1iNdTkFE0
矢野、なんか持ってくる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:03:42.13ID:CGSmhkCEd
玉川ってなくなったん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:06:22.15ID:kJ/Z9F/9M
くこは罠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:06:51.93ID:2WTF3Pe5a
鼻ガイジはどうすこのスピンオフみたいなもん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:07:13.47ID:NxLe7/zUr
本日の野球スレでホモ小説書いてるやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:09:21.06ID:Nxr28qJDa
タロイモ☺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:09:38.72ID:MqopI5pX0
闇でもなんでもないやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:10:28.29ID:wm4sDsS/d
自民党上げのIDなしスレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:11:26.44ID:DlOIrzqgr
ほんーーまのスレ見たことあるんやがアイツここまで晒されるような奴やないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:12:04.33ID:8F8kSRIT0
ほんーまはええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:12:20.80ID:0Zs2E+8+0
ほんーまはなぜ場所が変わっただけで民度が良くなるみたいなこと考えたのか
頭空っぽすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:17:18.13ID:YeajsmD60
光スレはわたしでシコシコして~んやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:19:51.57ID:YeajsmD60
>>5
アーニャスレはアニメキャラになりきらないといけないほど追い詰められてる哀れなスレってレスにガチギレしてたのが面白かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:20:36.51ID:dmZhTSnfM
ぷゆゆ🥺
ゆめちゃん🤥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:21:18.86ID:iAU4MfRKd
アーニャはイーブイワイみたいなもんちゃうのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:21:42.52ID:nuSzznqHa
ちぇーい!👶
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:21:54.61ID:DlOIrzqgr
>>20
お嬢様部やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:23:24.72ID:Ui76rOMS0
倉庫勤務あと○時間ニキ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:37.24ID:+hwDRrjEp
>>17
アフィの煽動や、そういう人を萎縮させる目的もあるやろし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:45.78ID:kcw/uMhs0
たまにミスターポポみたいになってるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:27:27.74ID:sTZAzvfEp
とうふはガチで発達障害しかいなさそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:27:54.53ID:XdzyVXDra
あたしこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:17.67ID:RwqIACf10
アーニャスレは社畜めうめうのアーニャ版みたいなものだから闇って感じじゃないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:38.65ID:emHgoWLe0
ほんーまのガイジ今もGにおるんやろか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:44.95ID:DeNFMPBHd
実際移住直後は煽りスレあんまりなかったイメージ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:14.58ID:CMAtSh6c0
アーニャスレ見てきたらキモすぎて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:19.63ID:Br2CoRnF0
>>12
とうふさんに似てる女児が発見される。その名も、ロリふさんことゆめちゃんである。
ゆめちゃんは目がうるうるしていたため、🥺の絵文字で表されるようになった。
つまり、なんJで生まれたゆめちゃん=🥺なのである。
初期は「🥺👈ゆめちゃんが〇〇をしています」「ゆめちゃんだよ🥺」といったスレが立てられていた。
しかし、ある時期を境にそこに無関係の絵文字である🤥をつける者が現れた。
それが「養護大先生」である。時を遡ること数年前、インディーズ板にアーティスト、医者、一般人の個人名を出しながら集団ストーカー認定するという、頭のおかしな人間が住み着いていた。
彼はあまりの頭の悪さとおかしさから、「養護学校を出ているのではないか?」と噂になり、いつしか養護(あるいは、擁護)大先生と呼ばれるようになった。
また、彼は自分を大きく見せるための嘘をつく傾向があったため、「ホラッチョ」とも呼ばれるようになり、「嘘つき」を表す絵文字で🤥と表されるようになった。
その後しばらくして、彼の糖質丸出しの気違いじみた妄想、自分を大きく見せるための嘘、自分に都合のいいストーリーを作り上げる夢見がちな特徴に親しみを込めて「ゆめちゃん🤥」とも呼ばれるようになった。そんなとき、力を持て余していた養護大先生がなんの因果かとうすこスレを発見してしまう。
そこでは「ゆめちゃん🥺」という書き込みで溢れかえっていた。
「俺を表す絵文字が、間違っているじゃないか!」
養護大先生は🤥の絵文字を使って本家本元のゆめちゃんは自分自身であるとしつこく書き込むようになる。その常軌を逸した書き込みにより、それを面白がって模倣してスレを立てるガイジも現れ、あっという間に🥺は🤥に取って代わられた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況