X



【NHK】舞いあがれ!(17)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:22:25.04ID:yik8Rs+C0
じゃあ作れよって言えばええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:22:32.88ID:zJbyLdDT0
ジャッジwwwwwwwwwwwwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:23:03.60ID:kcNmbP0D0
糖質なんやないのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:23:08.16ID:+mU2vv5e0
は????
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:23:13.38ID:yik8Rs+C0
つきあってる段階でわからんのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:23:13.48ID:A3MGxVmo0
原ハラ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:23:15.83ID:3KrekzmJ0
キメェ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:23:16.48ID:qr9KqvLn0
>>41
まいちゃん工学部の対比として子供の時から本とか俳句に興味あった描写あったから文系行くと思ってたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:23:45.06ID:SDwBASZZd
>>42
全部
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:23:46.18ID:kcNmbP0D0
>>45
そうそう
そういう流れ嫌だったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:23:53.36ID:I4bc4MnfM
>>45
いうても所詮は落選議員やろw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:23:58.61ID:yik8Rs+C0
こんなもんただのキチガイやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:09.38ID:kcNmbP0D0
>>59
じゃあ何言っても無駄やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:12.05ID:+mU2vv5e0
えぇ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:14.55ID:7mMNHzEV0
法事でこれは頭おかしいやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:22.90ID:qr9KqvLn0
これモラハラなん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:23.93ID:bTkdyPX8a
>>54
これ付き合ってるときはあれ?って思っても盲目になってるからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:28.55ID:3KrekzmJ0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:29.30ID:7mMNHzEV0
糖質やんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:28.38ID:Yyn3Yz4e0
>>61
こういうのでいいんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:40.39ID:bez+QbnZ0
こういう奴って付き合ってる時に隠せるのはなんでなんやろな
隠してるってことは自分で異常と分かってるってことやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:43.88ID:bTkdyPX8a
こういうやつって男のほうがストレス耐性ないというかメンヘラ風味なんよな
ものすごく感情の起伏が激しい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:52.38ID:MneGM6Gi0
ちんさん…どうして…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:55.47ID:j4gsRdAG0
ほほほーい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:26:07.50ID:yik8Rs+C0
これ頭おかしいだけやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:26:50.15ID:7mMNHzEV0
嫁の作った飯食わずに出前取ったやつおったよな
誰やったっけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:27:10.93ID:5SoMtKDka
はろちゃん返して
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:27:12.34ID:bTkdyPX8a
ワガママの亜種っぽいな
しかも独善的
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:02.36ID:zJbyLdDT0
星野源wwwwwwwwwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:08.51ID:+mU2vv5e0
ホシコロ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:16.25ID:3KrekzmJ0
風評被害やまろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:06.87ID:I4bc4MnfM
>>81

>>19
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:33.63ID:+mU2vv5e0
エッッッ??
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:50.05ID:7mMNHzEV0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:30:51.47ID:KJGm73iw0
>>71
パイロットに最適化されとるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:01.71ID:qr9KqvLn0
モラハラなんて男も女も両方することあるのに男だけするように特集するのよくないわ 主婦向けの番組だから仕方ないけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:10.80ID:SdkRyruv0
>>61
おっぱいロット、か…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:19.14ID:eODAQ/G00
まいんさん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:59.09ID:ho8rhP7c0
>>71
最速の機能美やん!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:11.05ID:+mU2vv5e0
>>93
なんか一番最後見たらそういうコーナーあるっぽい
ちゃんとやってほしいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:34:30.69ID:xQiuLAgid
結局AK叩きつつBK持ち上げてTwitterで身内で群れて喜ぶ主婦向けに作ってるから番組自体そういう編成になるんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:36:52.59ID:qr9KqvLn0
>>97
金だけ払って妻に奴隷のように扱われてて男だから逃げることも出来ない知り合い周りにいっぱいいるわ
ほんま可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況