X



【悲報】ヴェイガンさん、ぶっ殺されてハムになるWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:30:46.23ID:p/uHJNxWd
結婚して30年になる肉屋の夫婦ヴィンセントとソフィーは、結婚生活も家業の経営も危機に陥っていた。そんなある日、店がビーガン活動家たちに荒らされ、ヴィンセントが犯人の1人を殺害してしまう。死体の処理に困ったヴィンセントは、ハムに加工して証拠隠滅を図る。しかしソフィーの勘違いでそのハムを店頭に並べると、思わぬ人気商品となり……。

https://i.imgur.com/TIUG9Od.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:30:55.65ID:p/uHJNxWd
悲しいなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:00.89ID:p/uHJNxWd
これが現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:48.57ID:p8qb0ojj0
煽ってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:36.46ID:H+ieI16g0
草ばっか食ってる人間の肉は臭くなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:43.20ID:TJ7sMei70
ビーガンがこんな太るかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:34:44.21ID:6K8LaZZ10
クソおもしろそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:09.13ID:vnrkOYIe0
人肉饅頭よりかはパッケージ安心やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:41.82ID:zmukmKIVd
おばはん、スイッチポチッ
機械が動き出しガチで焦るヴィーガンたち

https://i.imgur.com/NrL1kPP.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:17.67ID:6K8LaZZ10
>>7
ビーガンじゃなくてビーガン活動家なんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:38:02.58ID:91BgtKab0
ポスター陽気で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:09.94ID:qpi0xK080
殲滅ジジイあくしろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:43:11.78ID:Ff3P2GgTp
>>12
😆
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:49:02.43ID:r9L9H4ASp
>>1
おもろそうやけど上映館少なすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:19.52ID:6VNozTda0
ハムにできるくらい太ってるヴィーガンって肉以外の何喰ってるんだよ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:25.40ID:P5Jk7FHRa
プラズマダイバーミサイル不可避
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:43.78ID:vo5xFJ9sa
>>12
ヒェッ血の海やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:26.88ID:EzVSxJH2M
このスレタイでAGEスレにならないのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:04.04ID:FcT2ppx7M
はいっ、ハム確定
ぶっ殺します!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:55.21ID:fwHVsXWg0
やっぱヴェイガンは1人残らず殲滅するべきやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:56.69ID:kpJjJH+A0
プラズマダイバーミサイル発射
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:05:04.28ID:L6fxuagRa
>>21
ひたすら菓子食ってるんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:11:08.46ID:BfVhWCUj0
ウォッチパーティーなら盛り上がりそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:24.29ID:KK2awJbVH
こいつらの前で思いっきりフライドチキンやハンバーガーにかぶりつきたいわ🤤
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:14:33.65ID:oLas3KMQr
>>12
コレちゃんとピンチになるのアジア人1人だけで草はえたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況