X



【悲報】HUNTER×HUNTER、再開するもつまらなくて炎上…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:48:33.56ID:WCaWux5P0
モブ同士のバトルで貴重な1回を終えた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:48:53.92ID:HW6TBZ3/0
すごいスマホかえして
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:49:33.04ID:BbRL1JWT0
そもそも1回が貴重なことがおかしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:49:34.99ID:44frXODv0
あ、ジャンプ今日からか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:04.19ID:geYjKO1r0
どうせ休載するの分かってるのに真剣に読んでるやつおるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:41.91ID:tfkABIRA0
完結してから読むのがストレスなくてよさそう
完結するかは知らんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:54.68ID:SSI+vPRza
忘れてるだけかと思ったけどあれ新キャラだよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:23.98ID:9DVxN94q0
ワイは完結したら読むで
まぁ20年もすれば終わるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:44.42ID:vg6XbxJH0
ホントに再開されたのかってくらい話題になってないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:43.92ID:sQ0sW7370
せっかく再開したのに全然盛りあがっとらんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:44.31ID:uUVHHTo4a
逆に言えば富樫にはこのスローペースで完結できる自信あるのよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:46.95ID:qWneJk7ba
改めて読み返してみたら
王子とその護衛たちの策略のとこ すげー面白いわ
旅団とマフィア編はつまらないから辞めて欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:54:26.46ID:czWFycSWa
炎上やなくて無風や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:33.04ID:YDcBPtL5d
このモブたち後30人くらいいるんだっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:43.70ID:+8QSxHhx0
前人未到の暗黒大陸冒険するで!

なんでヤクザの縄張り争いやっとるんや・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:06.98ID:zggWvjApd
もう辞めちまえよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:10.81ID:kpJjJH+A0
そもそも何のために戦ってんのか忘れた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:43.55ID:e9boowOL0
コミックでしか読む気せんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:00.03ID:kYFiNYwTr
無理矢理にでも持ち上げないと拗ねて描かなくなるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:59.47ID:Y7E1UCfl0
必死にツイートでチンゲとページ番号アピールしてたのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:05.16ID:rReuIqnlM
ワイが結婚前にいつか漫喫で通し読みしたろと思ってた漫画一覧

・進撃の巨人
・ベルセルク
・HUNTER×HUNTER

5年たったけど下2つ全然進まなかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:23.16ID:7FebQm+2r
これでこのまま大して盛り上がりもしないまま休載入ったら今度こそ終わりそうね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:52.60ID:Ff3P2GgTp
王子だのマフィアだの全員死んどけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:03:33.43ID:OJ62z67xd
ジャンプ+で読める?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:24.60ID:gyGJwkOc0
ワンピでモブとモブの闘い見せられてる時ぐらいつまらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:35.20ID:OJ62z67xd
>>25
9話あったら主要キャラ皆殺しで終了くらいまでいけるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:47.36ID:IvbaZgnkr
>>26
よく見たらあまり可愛くねえな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:05:39.67ID:UmUUE1zHp
なんかハンターハンターである意味ないよね
世界観とかそのままの別作品や
ジンと会ったところでもう完全に最終回や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:08:13.31ID:2w1UkJkp0
カーちんとフーちゃんのレズ展開まだ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:08:35.30ID:D4KaZl4P0
再開する前からつまらなかったでしょ
休んだらクオリティ上がるとか幻想なのかも
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:08:59.02ID:ivkopAzU0
言うほどカキン国王一族が皆仲良しで王位継承は一旦お預けにして
目指せ暗黒大陸うおおおお!ってなるハンタ見たいか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:37.94ID:sq1Hbko5r
もうブリオンが全員殺せばええよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:11:31.19ID:kvjkbTaa0
10週くらい玉あるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:03.19ID:I6RS4+ePr
巻末コメントどういう意味や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:13:19.47ID:Yz035oUPa
ジンのところで一旦終わらせたらよかったのにな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:13:41.01ID:ivkopAzU0
冨樫アカ作られたときに興奮してた外人とか
トレンドそのものに乗っかっただけの乞食ばっかやったしな
ガチファンは休載前の進まない展開と冨樫アカ誕生時に判明した
休載から4年経って10週分しか出来てなかったことに失望しとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:14:08.09ID:fiWjzRKU0
ハンター再開とか騒いでた連中って
再開したら静かになるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:14:34.69ID:uDrOQGwDa
Twitterでチヤホヤされたがってる奴が面白いもん作れると思うか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:14:58.04ID:YmwRpgJId
雑魚モブの戦いを10週やってまた休載なんかな
絶対完結せんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:15:00.54ID:1o/Sgdeya
ネーミングセンスが地の底を這い過ぎてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:15:21.65ID:M6uQumrT0
野田クリスタル「どうせすぐ休載だろ」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:16:19.86ID:aLlcxjJZ0
まだ乃木坂ネタぶっこんでんの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:16:57.35ID:zyaaIzFXH
連載再開で話題になっても内容で話題になることはもうない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:17:25.12ID:tfkABIRA0
>>26
右ストレートでぶっ飛ばすやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:17:37.00ID:0j/BollB0
>>26
ネーミングセンスがヒロアカと同レベル…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:17:44.65ID:1FEOzhj6M
次々新キャラ新勢力出しすぎなんや
十二支旅団王子だけでよかったやろ
このよく分からんヤクザ同士の抗争とか興味ある奴この世におるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:18:00.10ID:ZaYkMv7iH
>>41-42
こち亀の最終回が発表された時に急に自称毎週読んでるファンが沸いてきたのと被るな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:19:01.70ID:zyaaIzFXH
内容語ってるやつ誰もいなくて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:19:41.14ID:8/drAK6Y0
>>41
冨樫が承認欲求の塊だったのはなぁ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:19:54.85ID:glmVT0wO0
ワンピのワノ国編と比べとる奴おるけどワノ国は定期的な掲載ペースはちゃんと守ってて
その上でしっかり盛り上がってた部分も結構あったけどハンタって船乗ってからそんな盛り上がっとったか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:20:01.52ID:5QpQWN0Lr
もう王位継承戦無かったことにしろよ

誰も見たくないよあれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:21:37.33ID:0j/BollB0
ジャンプの暗黒期云々の話になると必ず
冨樫「私がきた」
↑みたいなこと言い出す奴出るよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:21:42.06ID:+Pm+M9VYd
感謝の正拳突きとか言ってたあのアホはこんなの見せられて満足なんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:22:04.55ID:034zv/tna
10話しか見れへんのに無駄な時間を使うな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:22:08.93ID:30ffIjpQH
>>26
これ地味にとんでもない糞能力じゃね
パンチを避けれる強者には効かない、雑魚相手だとすぐ気絶するから大して情報引き出せない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:22:35.13ID:0j/BollB0
>>55
そもそもワンピにしてつまらんぐらいの感覚やろ
連載すらしてないハンタは文字通り比べ物にならないよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:22:48.46ID:yszkya8D0
>>58
あのレベルなら全てに感謝するやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:24:00.36ID:glmVT0wO0
>>61
個人的には要所要所での盛り上がりでは作中トップクラスなとこもあったからなぁワノ国
ハンタは間空きすぎてなにやってたからもうほとんど忘れたわ
ネズミつかう念能力者とか出てたのが前載ったときやっけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:24:42.26ID:e0EMpOC/0
ツェリードニヒがケツ持ちしてたヤクザ=エイ一家で船上で大量虐殺しようとしてる
他のシュウ一家とシャア一家は旅団がヒソカ探してるから旅団飼いならすために一緒に探してる

んでエイの構成員とシュウの若頭が戦闘したのが今週
船の下の階層が大混乱してるからフウゲツをここではない安全な場所に避難させないといけないって流れにしたいんだろうから
一旦待て
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:25:15.48ID:481ZxJJN0
>>26
これ便利な能力だな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:26:23.30ID:aMw36E+Ap
チェンソーマンみたいに面白いということにしなきゃって義務感感じる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:26:23.93ID:+Pm+M9VYd
>>64
本筋に関係ないヤクザVSヤクザの暗闘とかタフじゃねーんだから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:27:20.56ID:iAa/kAW1d
前の再開時はヒソカがいきなり団長とバトってて笑えたんやけどな
ああいう才能枯れたよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:27:41.29ID:8A45jAEFd
>>26
引き出せるだけ貴重やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:28:21.05ID:FmPviWtV0
流れ自体は面白そうなんやけどな
ヒソカスがイルミに化けてるのが本当だったら旅団もヤクザもアホで笑えるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:28:47.92ID:i7h4ip7t0
コミックス出るより先に再開されると話が覚えてなくてわからんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:28:50.91ID:0l/5uagWp
スマホが中途半端に打ち切られたのハンタのせいやろ
打ち切りはしゃーなしとしても謝ったれや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:29:13.87ID:0l/5uagWp
>>72
違法サイトのアクセス数増えてそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:29:19.88ID:0j/BollB0
>>64
主人公であるゴンの友達のクラピカ達が護衛する王子と王位継承戦してる王子のケツモチしてるヤクザとその対立関係にある奴らの戦闘ってこと?モブやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:30:20.22ID:Qoxv5JGp0
10週分は確定で完成しとるん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:30:27.57ID:WUuoR3rD0
別にハンタは嫌いではないが
「ハンタは別格、冨樫は神」みたいに言ってた奴の今の心境を考えると
最高に気分がいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:31:47.67ID:fjivf8hg0
船乗ってからずっとつまんねえのに期待してたやつはなんやねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:31:51.56ID:e0EMpOC/0
>>68
ヤクザvsヤクザはそうやけど
旅団は船の5層から1層までぶち抜こうとしてるから継承戦に対してこれらの話がタイムリミットみたいに並列進行してくと思うぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:32:04.16ID:5Y3YR8D90
最新10話だけ無料公開渋った時点で新規読者追いつかせる気ないよな
舐めてるだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:32:18.20ID:0l/5uagWp
>>78
君がわかってないだけやで🤭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:32:21.91ID:uA2OAnXwa
ヒンリギの猫の念能力がかわいかった🙄
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:32:57.63ID:e0EMpOC/0
>>75
モブやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:33:01.60ID:kcw/uMhs0
マジで一話で王子全員殺して暗黒大陸についてほしい😢
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:33:04.07ID:3pkz0msY0
>>76
これだけ休載しておいて10週の目処が立たない状態で編集が連載始めるわけない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:33:10.24ID:kAz+aDdL0
ハンタは面白いが神扱いする奴は頭おかしい
むしろ漫画家失格だろ
もう描けないなら監修に回れよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:33:12.60ID:OBxJFPpq0
未だにベルセルクと同格やと思ってるゲェジおるのが怖いわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:33:37.93ID:hiy5J+KL0
>>80
コミックだすんだから無料公開するわけないやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:34:26.62ID:m3tNIRCF0
めちゃくちゃ面白かったから休載しまくっても許されてたのであってこのレベルやったらその価値なくないか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:34:37.25ID:QuZAiiDW0
>>26
これ放出ってより操作では
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:34:50.95ID:3pkz0msY0
>>89
先にコミックス発売しなかった編集がバカ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:35:36.55ID:kAz+aDdL0
下手に面白いから一番タチが悪い漫画家
バガボンドみたいにつまんなくなれば気にならないんだけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:35:41.22ID:rlalO65n0
本編に関係ないんやなら小説で出ても出せよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:37:26.02ID:JhUnRWfja
次いつ休載するかが一番気になるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:38:03.62ID:8pgdhuiHp
>>26
マジで覚えてねえ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:38:15.44ID:VQuu01by0
腰が痛いのに頑張って連載再開したんやで?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:38:32.38ID:11kbFZEAa
>>60
尋問用やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:38:34.67ID:0j/BollB0
>>97
ビュティ定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:38:53.82ID:0Vmc4/Oyp
前回の終わり方の時点で興味ない抗争で終わったからな
せめてクラピカを出せよって思う
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:39:14.61ID:kW+l6ko3M
もしかして10話やったら、また3年後なんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:40:01.08ID:lm+CChoz0
>>26
フリガナがくどいなあ
少年誌やめちまえばいいのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:40:08.43ID:RbANbxFK0
立ち読みしたけど昔の話なんてもう覚えてないし知らないキャラがようわからん場所で謎の理由で戦ってるだけやったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:40:09.11ID:mSHEe6tE0
>>94
どうせ「一方その頃暗黒大陸では…」的なチラ見せだぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:40:13.73ID:0Vmc4/Oyp
>>99
冨樫のツイーターの情報で10話分しか出来上がってないの確定してるから
10週やって終わりやで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:40:56.73ID:lwh+6vio0
もう信者もつまらないって言っちゃえよ
楽になれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:41:28.13ID:v10uRLOr0
>>109
あれだけツイートしててそれは草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:41:54.02ID:34Ww9xV30
このまま10週以上継続して載せてくれたら多少溜飲は下がるやろうけどまたすぐ休載したら次は総スカンやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:42:00.42ID:8pgdhuiHp
クラピカの乗船理由が確かツェリードニヒの持ってる仲間の目を奪い返すためやろ?
もっと他にやり方あったよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:42:13.45ID:ZiWG/x91p
普通に念の名前がダサいのがキツい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:42:21.38ID:0j/BollB0
>>112
消せ消せ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:42:26.44ID:v10uRLOr0
普通におもん無いしチマチマ最新話出されるの腹立つからもうやめさせろや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:42:29.03ID:5swpqH7Fr
4年休んで10話しか描けない奴が週間で描けるワケが無いから10話やって終わりだよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:42:35.98ID:irb2U2Ph0
お前らあれだけ本物の蟹を待ち望んでて、言うことがそれか?
もっと感謝せなアカンのちゃうか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:43:04.74ID:8pgdhuiHp
念の名前がダサいのはフランクリンとかの頃からずっと言われてたことや
しゃーない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:43:09.54ID:lwh+6vio0
>>114
クラピカの動機が弱いんよな
言うほど感情移入できない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:43:23.86ID:LpGbXEHR0
>>97
これもうゆっくり解説やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:43:25.54ID:JY140opXr
実際再開するだけましやろ
バスタードは全く描く気無いし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:44:04.01ID:negJ2f190
冨樫ってウキウキでTwitterトレンドのチェックしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況