X



【阪神】岩崎残留
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:09:53.48ID:u6qRNIk60
おー結構出したな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:15:10.10ID:u6qRNIk60
五輪のときは良かったよなあ🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:15:39.01ID:joEp1ekq0
4年も保つか心配
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:16:47.82ID:u6qRNIk60
>>5
3年6億でも良かったんちゃうかって思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:17:18.27ID:gP3EsF4D0
めちゃくちゃ評価高いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:17:35.07ID:O/xNjhel0
阪神は金払いがいいしファンは熱いし在籍してて不満ないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:17:45.92ID:agTZm0y30
4年は持たないけど2年計算できるリリーフを確保するための四年契約や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:18:16.08ID:kD6yO5og0
まあ2年投げてあとは半分コーチみたいなもんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:18:50.23ID:zBseDpHU0
67番の時に岩崎ユニ着てたら後ろ歩いていた少年に「石崎じゃねーのかよw」と馬鹿にされたことがある
最近は微妙な時もあるけどここまでようやったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:18:58.94ID:q9upkBvp0
8年4億でいいんじゃないの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:19:07.58ID:4lnl7v3+0
複数年結ぶとほんま持たんよね
どんでんこれなんなん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:20:50.58ID:ROKCpupBa
普通に朗報やと思う
去年クローザーやらすようなチーム事情がヤバかっただけで、7回中心に投げる中継ぎとしてはまだ計算できるはず
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:22:48.11ID:z89uNq7D0
あとは岩貞西か
この2人に関してはどちらかは出ていきそうやなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:28:09.94ID:WMFqkGs60
西は宣言しない
岩貞も年俸アップで残る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:30:44.87ID:HWSUecEf0
まぁガチの功労者やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:34:11.56ID:U5Yr2fMRM
あとは湯浅ハマチが壊れなければある程度はなんとかなるか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:35:16.50ID:grQlKIym0
もうFA補強する気ないなら西、岩貞にもそれなりに出すやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:37:08.21ID:grQlKIym0
もう功労者への退職金みたいなもんやし別にええわ
ロハス、アルカンに2年で5億円ずつあげてる方がグロいし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:37:58.16ID:5Y3YR8D90
何歳やっけ
4年とは大きく出たな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:39:55.27ID:Xmy4+Ooo0
金持ちですなあ
あと何年もつかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:40:04.11ID:Rad1DXRap
今年はチーム事情で抑えやらされて失敗続いたけどメンタルのケア大丈夫なんか?
終盤すごい顔なってたけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:40:19.34ID:Xmy4+Ooo0
>>23
31かな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:43:43.95ID:Xmy4+Ooo0
西は3億で何年にするかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:44:14.16ID:ao0STQCT0
岩貞はどうやろなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:45:40.32ID:dVNoWyAk0
合理的に行こうとすると
年数長いだの金額高いだのってなるけど
そじゃ選手残ってくれんよね
無駄も織り込み済みの年数と金額やろ
特に岩崎なんか潰れやすい中継ぎでこんなに長持ちしてくれてんだし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:46:00.42ID:ev6vd6aY0
行使濃厚は森近藤だけだったし順当だな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:47:08.05ID:SFvleQ6J0
阪神ファンってコスパ気にするんかね
そりゃ使わない外人に
高額サラリーは誰でもイライラするやろが
それ以外なんとも思わんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:47:13.80ID:juBn/7kgp
決め手は安定した金やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:47:21.08ID:PO3eaGrra
もう壊れていると思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:48:20.40ID:juBn/7kgp
まあちょっと前と違ってこのくらいを容赦なく放るのはもうハムくらいだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:49:00.97ID:T3rI6Xrj0
岩貞は今んとこ横浜だけか?
山崎がポスならその費用つぎ込んで来るから厳しいやろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:49:06.87ID:+1bAIp6Kd
西はもちろんとして岩崎も岩貞もなんだかんだ戦力やからな
残るに越したことはない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:19.11ID:XhZ/FpO3M
>>32
コスパ言いだすとチェンとかも酷かったからな2年4億とかアホや
そもそも糸井引退して藤浪はアメリカに売るし不良債権の外国人大量に切ったしコストカットも相当してるしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:52:11.20ID:x+O0fWcD0
現時点でもうだいぶ投げまくってるけど
あと4年も保つか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:56:33.58ID:Rad1DXRap
>>37
多少戦力になろうが西はもう顔も見たくないレベル
予祝持ち込んだんもコイツやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:57:16.54ID:j+YPXA0h0
出ていかれたらガチで落ち込むとこやったし朗報
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:57:22.07ID:Xmy4+Ooo0
>>38
だいたい若い選手しかいなくてだいぶ前みたいに高年俸選手もいないからそんな金使ってないわ
FAとかでドーンと金出せやな、城島獲った頃なんてどんだけ金使ってたと思ってんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:58:03.44ID:rxN8vkdW0
まあそうだろうなFA宣言するにはちょっと地味すぎる引く手は多いにしても
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:58:53.93ID:fw9Ivkqa0
まあ、功労者やし
コスパコスパ言った結果がノンテンダーハムやしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:00:57.99ID:FfDHpgvud
ようやっとる
これで西純がリリーフに回される心配はなくなったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています