X



子作り(大金かかります、女は激痛伴います、途中離脱できません、障害児生まれたら詰みます)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:16:30.56ID:6Ea9V7S/p
クソゲーすぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:17:08.14ID:e+pACcdh0
せやからワイはパイプカットしたで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:17:12.29ID:O435Ddas0
子供は女が離婚時に有利な債権
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:17:45.56ID:qDnwfmFg0
障害児生まれたら国から金でないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:18:14.33ID:6Ea9V7S/p
>>3
親権奪われて養育費だけ払わされるとかいう鬼畜制度
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:21:21.00ID:O435Ddas0
>>6
婚姻費用最高だよ...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:21:37.13ID:zyaaIzFXH
そんなデメリットしかない中ワイは生まれてきたんや…
なぜ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:23:31.12ID:lojx/0aWr
男でも育休取れるからええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:26:37.59ID:6Ea9V7S/p
コスパ悪すぎるよな
女は最悪死ぬし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:30:26.84ID:NJ91U7Fp0
イッチみたいなん生まれてくるしな
いい事ないで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:43:09.89ID:TnNPuk1n0
ほんまやかみさんは大変そうやで見てるだけでも辛そうなのが伝わってくる
これで生まれまら生まれたで夜中何度も起こされてオムツとミルクなんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:44:11.31ID:lm+CChoz0
嫁さんつわりきつそうやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:58:00.72ID:AOHgBxcZa
あまりネガキャンすると若者がますます子どもから興味を無くすぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況