X



【悲報】◯ALの旅客機、フィリピンの空港で着陸時にオーバーランへ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:45:20.89ID:cBpiSuDor
大韓航空の旅客機 フィリピンの空港で着陸時にオーバーラン
https://news.yahoo.co.jp/articles/4920e74496d8d837c84a8d997d1a0a2e4797f3c1

フィリピン中部の空港で173人を乗せた大韓航空の旅客機が着陸の際に滑走路をオーバーランしました。けが人はいないということです。

 フィリピン中部のマクタン・セブ空港で23日、韓国・仁川(インチョン)を出発した大韓航空の旅客機が着陸の際、滑走路をオーバーランしました。

 現場の映像からは機体前方が大きく損傷している様子が確認できますが、乗客乗員173人は全員、避難して無事でした。

 大韓航空は24日の声明で「原因は調査中」としたうえで「再発防止に最善を尽くす」とコメントしています。

 当時、空港の周辺では激しい雨が降っていて機体は事前に2回、着陸を試みましたが失敗していました。

 今回の事故を受け、フィリピンの空港当局は滑走路の一時、閉鎖を発表しています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:45:39.45ID:F/zyeoMtr
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:45:55.64ID:CwbnXPuYr
これもうジャップのせいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:46:30.66ID:JfHJYBen0
阪神に粘着するガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:46:52.84ID:9SXH6CuO0
んでんでんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:48:31.62ID:75w1CvUjd
爆発も炎上もしてない、やり直し
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:55.59ID:gEJByheU0
A350とか787の事故なら世界初じゃん!と思って調べたらA330じゃねーか
がっかりだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:51:23.13ID:ZAOayOwEp
調子に乗っちゃだめwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:51:49.73ID:cA2OZ5RP0
JALに通報した
ワンチャン>>1は偽計業務妨害の可能性あるで
逮捕やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:52:54.25ID:CVOIipY+r
幻滅しました国際便はキャセイに変えます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:54:41.65ID:OqXV/3bvM
>>11
JAL関係ないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:57:41.80ID:xrkThpPzd
爆発してないじゃんやり直し
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:58:10.24ID:ABzDcinO0
KALちゃん?!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:59:19.69ID:uJfqx8Upd
>>13
関係ないからやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:59:34.34ID:MJC2/iwd0
一方ジャップ

 15日午前10時10分ごろ、石川県の能登空港に着陸した海上保安庁の測量機「あおばずく」が滑走路を走行中、同じ滑走路から民間ヘリが離陸するトラブルがあった。国土交通省は事故につながりかねない重大インシデントと認定、運輸安全委員会は航空事故調査官3人を指名した。

 国交省によると、離着陸する航空機に必要な情報を提供する担当者が、民間ヘリに対し「滑走路はクリア(ほかの利用機なし)」と誤った無線連絡をしていた。能登空港には管制官がおらず、大阪空港内の「対空センター」にいる運航情報官がカメラの映像などで空港の状況を確認、情報提供をしている。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:00:47.02ID:keaA1Mpc0
>>17
すぐシュバッてくんのな
やっぱ仕事なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:00:53.87ID:IlfNXYdHM
韓国バカにされて怒ってるの統一?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:02:14.32ID:MJC2/iwd0
>>18
ネトウヨジャップ顔真っ赤やん🥹
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:02:51.10ID:FluM3UpOM
>>16
最初からJALの話なんかしとらんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:02:52.84ID:abFAxz9nM
死ななきゃええよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:03:05.21ID:IlfNXYdHM
パヨさんまだ統一の祖国のこと愛してるんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:03:13.70ID:qVvyyk6A0
KALじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:04:30.57ID:H5L7QxUX0
グズグスしない拾えば
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:05:35.21ID:WKLBQQDja
大韓航空機オーバーランのopwwwwwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:08:04.83ID:MTpsgraN0
伏せ字にしてもアウトって判例出てなかった?
釣り方考えなあかんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:10:32.42ID:ZAOayOwEp
非常事態が日常です
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:11:31.42ID:WYyKhOELM
航空会社の略称について無知が多いのは外に出たことないからw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:12:27.09ID:A4aa8ZX90
>>11
KALなんて普通に使われてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況