X



DMMのドルフィンウェーブが俺のPCで動かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:48:37.40ID:t3CEtpOJ0
たくじ絵シコゲーが動かない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:49:26.65ID:bGYzjPl7M
DMM版やと全部脱げたりするん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:49:51.20ID:HCmKsIz60
散々スレ立てて宣伝してたのにこれですよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:00.77ID:t3CEtpOJ0
>>2
ゲームが起動しない俺には確認のすべがない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:13.43ID:rkaWWK0a0
昨日まで起動すらしなかったのに普通に動くようになってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:51:00.01ID:t3CEtpOJ0
>>5
君、つまらない嘘を付くね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:51:10.77ID:X4Uie6A70
ブラウザかえろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:51:56.08ID:rxN8vkdW0
お前始める前にシコってフィニッシュしちゃってない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:52:14.53ID:ikXYzcgp0
DMM版てリセマラできんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:53:44.74ID:t3CEtpOJ0
>>7
DMM版は専用のGUIだからブラウザは関係がない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:53:50.63ID:hq/PPMaZ0
ブレイクしたとき服破れないの違和感あるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:54:51.48ID:t3CEtpOJ0
>>9
スマホでリセマラしてからDMMにデータ連携すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況