X



【悲報】なんG民、今の若手女性声優を知らない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:19.50ID:vT8fF3anH
水瀬いのり、高橋李依あたりの知識で止まっている模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:27.67ID:vT8fF3anH
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:33.15ID:vT8fF3anH
あかんやろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:58.12ID:EpH4YzK/d
若手で売れてるのいないじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:51:05.39ID:ySMSU1Ec0
コロナ禍に入って新人デビューしなくなったんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:51:57.34ID:4x5BSZBed
声豚は死滅してバチャ豚に転生したからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:52:28.30ID:jGZJO2GO0
コロナ前はベテランが新人と一緒に録ってたけど今は別撮りだから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:53:15.60ID:ySMSU1Ec0
ウチの夏フェスやらなくなって
どこで新人見つけたらいいのかわからんのや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:54:52.21ID:HQG1Oc9Nd
>>9
言うほど若手か?こいつら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:56:00.85ID:HFjwq1vd0
ペイトン尚美を覚えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:57:23.56ID:Pmjg3FWgp
今声優になりたい若い子っておるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:58:15.09ID:QuZAiiDW0
>>11
新人が5年以内みたいな感じやから一応まだ若手やとは思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:58:29.34ID:m/06CYH40
>>9
少し抜く
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:59:02.59ID:HQG1Oc9Nd
>>14
楠木ともり以外5年以上前のデビューだぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:00:00.17ID:uEgKov+6a
大久保瑠美ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況