ワイ「将来は普通に結婚して普通に家買って普通に仕事してるんやろなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:53:06.82ID:murzsvbX0
なんも実現出来んとは思わんかったよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:53:16.15ID:HXasSXdw0
働けよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:53:25.14ID:WW34NfWa0
普通って難しいしね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:54:06.06ID:BJANLYFj0
ええやん、ここまで生きてるだけで君は勝ち組なんだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:54:49.88ID:HWSUecEf0
普通って凄いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:55:01.34ID:+i/zIyEoM
ワイ「将来は有名大卒業して上場企業で働いて綺麗な奥さんと結婚して都内のマンションに住んでるんやろなあ」

今ワイ 日東駒専中退 水商売(鬱で3ヶ月ニート中) 元彼女自殺今カノメンヘラ 大久保のアパート住み

どうして?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:55:37.64ID:xtu2MMVka
普通は偉いよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:59:22.89ID:0lwFVjuG0
異常に結婚して異常に働いたる可能性に賭けるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況