X



ワイ道民、ガチのダウンを着る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:14:55.06ID:eMPtbApTr
寒すぎい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:15:18.04ID:NgaKRWNLa
ダウン症児の皮ってこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:19:22.12ID:eMPtbApTr
>>3
ノースはもうあかん
ジジババが着始めてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:20:55.35ID:26TyHj450
北海道ええなあ😌
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:21:24.80ID:XjcTuhnh0
セレオリのダウンセールで買うのがコスパええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:21:57.07ID:Izu32rB6M
カナダグース?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:22:57.83ID:2aTGSaxN0
南関東でガチのダウン買ってはみたものの着る機会ないやな
ライトダウンが最高のバランスや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:23:13.17ID:nglzUjiA0
ワイ夏タイヤ旭川民、東川町での降雪に震える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:23:41.63ID:eMPtbApTr
すまんホンマは中身ポリエステリや
だがワイはダウンと言い切る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:24:31.87ID:XjcTuhnh0
中綿がポリでも表面の素材が強ければ暖かいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:24:56.28ID:iDIgQlgOM
>>12
でも重いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:25:57.87ID:eMPtbApTr
商品名がダウンだからしょうがないね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:26:07.59ID:0WMYGfnca
>>10
旭岳はもう真っ白やろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:26:48.86ID:mFvMsARaM
道民ってモンクレールとカナダグースどっち着るん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:27:17.75ID:2004kJTn0
北海道の寒さわからんのやがダウン着ても寒いんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:27:39.68ID:nglzUjiA0
>>15
夏に車買い替えて防錆加工もするからもうちょっと先なんや😨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:29:04.52ID:dJsW1/dP0
エアプ乙
普通道民は寒いのが好きなので半袖短パンから長袖に代える程度だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況