X



ワイ「ご苦労さまですー」馬鹿上司「お前さぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:05.26ID:ZBiTxjzAd
ただの馬鹿「それ目上の人に対して使う言葉じゃないぞ?やっぱ女は馬鹿だなだから嫌なんだよガキ…お疲れ様です、な?お・つ・か・れ・さ・ま・で・すはい復唱」
言い過ぎでは🤨?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:38.34ID:ZBiTxjzAd
イライラする
ぶっ殺したい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:39.39ID:sWZGTBA20
こん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:00:11.85ID:ZBiTxjzAd
ドラえもん助けて😫
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:01:12.15ID:ScWzhZ15a
これはネカマやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:01:55.37ID:wjLNRCqga
いつうまれたマナーなんだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:02:26.99ID:ZBiTxjzAd
女だよー😁
ちな仕事!
コーヒーくみ、シュレッダー、よくわからん書類に同じはんこひたすら押す、のだ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:03:17.91ID:Xc7FcyTK0
>>8
めっちゃ無能そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:03:26.75ID:ZBiTxjzAd
ワイいらなくない…🤨?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:04:40.43ID:bF8wV+yU0
殴れよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:05:41.81ID:ZBiTxjzAd
また怒られてた😔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:11:45.51ID:qKFDve0Pa
判定結果イッチはおっさんです
間違い無いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況