X



史上最低の首相←これは満場一致で同じ答えだろwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:50:28.09ID:UFd6coLzr
トラス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:50:40.22ID:9hkgBZ/x0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:51:08.14ID:E5HGvU1Oa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:51:15.45ID:AuhBuIad0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:51:28.94ID:UFWfvRU7a
下痢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:51:37.57ID:j+OKFtyQa
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:51:43.21ID:cySFItIC0
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:51:48.55ID:jEmAkXgyd
富裕層減税で即座に首相が辞任に追い込まれるイギリス

富裕層減税がずっと続いている日本
https://imgur.com/l02Ciuj.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:52:02.67ID:Ksa0PvJPa
ぽっぽ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:52:11.94ID:coYH1IyW0
菅直人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:52:36.95ID:cuvZIJKz0
国葬を反対されちゃう人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:52:52.54ID:uIcw3A6w0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:53:02.72ID:boHLnYUW0
被害をだす前に辞めたトラスはましな方だろ
無能なのが歴代最長任期勤めたりしたらどうなると思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:53:31.60ID:VQEcSTFT0
近衛文麿
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:53:38.78ID:TP0DHyNZ0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:53:55.80ID:YT5yXWCm0
>>15
それだけの被害を出したから辞任せざるを得なくなってるんですが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:54:30.33ID:cpo5BXNE0
近衛
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:05.04ID:NPaTv35ta
安倍晋三
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:10.11ID:wMCrv93Vd
鳩山やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:16.83ID:0k0XN9qt0
近衛
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:36.27ID:AYl2nMd+0
>>15
無能が最長とか務まるわけ無いだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:36.70ID:L5v7xARb0
これは安倍晋三
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:50.79ID:rwztUcoH0
森喜朗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:56:01.29ID:UlOTXT7j0
鳩山か近衛
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:56:19.35ID:8y0HQopx0
戦前の近衛文麿
戦後の安倍晋三やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:56:40.83ID:l4icyrOxd
近衛文麿
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:56:48.86ID:nr04hLc30
近衛文麿か鳩山由紀夫
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:57:18.30ID:GBeAP0S8a
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:57:36.07ID:5JvI7y0ra
近衛
安倍
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:57:45.76ID:zUqi/F9q0
>>30
鳩山って何したんや?
ここまで言われるってことは他国のカルトと癒着する以上のことはしてたん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:57:52.15ID:ZZpYoFbUM
安倍晋三
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:58:09.52ID:w9MBulSxM
安倍

と見せかけてその祖父の岸信介
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:58:12.30ID:ZZpYoFbUM
>>37
ネトウヨだから無視や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:58:29.60ID:FxL4CcB70
小泉
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:58:41.98ID:8y0HQopx0
>>37
対米追従やめて本当の戦後レジームからの脱却目指したからな
アメポチ自民党からしたら逆賊なんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:58:46.13ID:hDuvjH94d
朝鮮社会党 村山
朝鮮民主党 官

二度の朝鮮系政権で二度も日本人大虐殺が引き起こされた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:18.02ID:nKb6v7CP0
安倍晋三
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:18.25ID:gFB5GloYd
戦後最低なら菅直人か麻生太郎
戦前含めるなら東條
異論は認めない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:19.74ID:K5fv4gUHd
近衛文麿
鳩山由紀夫
菅直人

ワースト3
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:53.70ID:f9T35AwWd
>>42
シナチョン追従ところか土下座外交やないか
実際売春婦の前出土下座してたらしいしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:00:16.21ID:9JPpRCasd
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

世界で大人気なはずなのになんでなの?

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:00:35.55ID:7IDv6ZW7d
満場一致じゃないことはわかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:00:50.52ID:SFHBh+Esa
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:00:56.10ID:SsuzBedq0
>>15
無能が最長とか矛盾してるやんけ🤣🤣🤣
そんな国はよっぽど国民がアホやないと無理やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:01:02.47ID:l4icyrOxd
近衛文麿とかいう日中戦争を長引かせたゴミ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:01:06.03ID:gFB5GloYd
>>46
鳩山はトップ5にも入らん

東條、近衛、麻生、菅直人、鈴木善幸、角栄、宇野

候補はここら辺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:01:09.23ID:zUqi/F9q0
>>47
土下座しただけ?
公文書改竄したり国の土地をお友達にあげたりカルト宗教と癒着したりはしてないんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:01:47.47ID:m/06CYH40
安倍晋三
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:02:02.40ID:YCfzmVah0
民主主義への朝鮮
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:02:18.17ID:iRwhztlwa
>>53
宇野は女性スキャンダルで辞めただけだから国民に対して害は与えてないぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:02:18.54ID:coYH1IyW0
>>15
馬鹿なん?
無能が長く続けられるわけないだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:02:39.01ID:UQTC4+PNr
鳩山
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:02:45.91ID:7LJOq1lqp
安倍ってなんでこんなに冒涜されてるの?
お前ら死んだ人にまで酷くない?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:02:48.78ID:+YRPLBWSF
鳩山
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:03:13.81ID:qTrEGkV/a
>>62
晋さんは死んでない😡
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:03:19.22ID:fSy/kDetM
鳩山は面白い無能だったから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:03:27.20ID:AUCFkcEqp
近衞ってだれやねん
ネギま?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:03:33.14ID:YCfzmVah0
>>62
安倍が死んだ?
寝言は寝て言え
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:03:35.17ID:a/HqHH/ZM
安倍晋三
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:03:47.12ID:Ksa0PvJPa
最低でも県外とかいう混乱だけ与えた糞
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:03:54.75ID:kZK2MGTq0
安倍とか言ってる奴はそいつを長年支持して選挙勝たせてきた国民が大馬鹿だと言ってるようなもんなんだけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:04:10.28ID:iRwhztlwa
>>54
沖縄基地問題を引っ掻き回したあげく「沖縄に基地が必要なことがわかった」は?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:04:20.58ID:UlOTXT7j0
>>70
そしてそいつに勝てない野党も馬鹿にしてる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:04:21.31ID:FjMIPPVId
ほっ今の首相書かれてないし優秀なんだよな!安心した!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:04:46.85ID:aVZw0HeDd
安倍晋三
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:05:46.73ID:zUqi/F9q0
>>71
引っ掻き回したって具体的に何したんや?
すぐに決定してはいけないセンシティブな問題だったんやないんか?

引っ掻き回したとしても民主主義に挑戦するような汚職してないだけ安倍よりマシやない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:06:03.79ID:nihnu8ry0
>>15
意味のない仮定だよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:06:11.14ID:L0XFcCRTM
当たり前のように支持率1桁叩き出してた森
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:06:11.17ID:1al61WfgM
害悪度で言えば近衛が断トツで次点で大隈やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:06:28.01ID:IwxFd9t/0
安部は10万くれたし菅は携帯代安くしてくれたが岸田は何もしてないわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:06:29.35ID:Rl+x77xeM
戦前の林銑十郎
戦後の岸田文雄

受け継がれる注視の意思
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:06:41.51ID:YCfzmVah0
鳩山と安倍がほぼ同格なのは確定なんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:06:54.85ID:ZCGZslkzd
安倍が無能って間違ってるよな
無能だったら日本はもっとよくなってたぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:07:16.56ID:8pGX/8dY0
終戦までと戦後で分けないと
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:07:44.79ID:tjxM7ddhM
>>84
マイナス方向に持ってく有能だったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:08:04.04ID:YwqO+Xafd
岸田か福田か菅直人
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:08:16.36ID:tLGhOACG0
晋さんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:08:29.52ID:gFB5GloYd
>>70
安倍の経済政策に関しては大して評価してないけど、集団的自衛権容認だけは大いに評価できる
戦後日本で神聖不可侵だった憲法9条を実質的に変えさせた
だからこそ左翼の激しい憎悪を買った
安倍が死んでからもアベガーアベガー言い続けて、葬儀まで邪魔するほどの激しい憎悪を生み出した
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:08:42.94ID:l4icyrOxd
大政翼賛会
国家総動員法
三国同盟
南部仏印進駐
上げたらキリがない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:08:43.12ID:BSRTTLsV0
まぁ公文書改ざんの一点だけで世界史に残ってもおかしくないレベルやし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:08:45.77ID:imDrkEKZd
安倍売国奴
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:08:47.33ID:mhNZXVwW0
近衛文麿一択やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:08:56.91ID:xrOWjbzDp
安倍は有害だっただけで無能ではないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:09:13.22ID:8Phi1yef0
ネタ関係なく安倍
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:10:10.01ID:zUqi/F9q0
>>69
目標を掲げて達成できず混乱を招いた人とカルトと癒着して民主主義を壊した人は比べるまでもないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:11:22.85ID:HRcQp56R0
自民党のヤツら全員
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:11:55.19ID:scihe3uh0
近衛文麿
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:12:21.37ID:knwBW76xa
近衛よりは東條やろ
安倍はその次
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:12:48.09ID:vxCf95SJ0
拉致被害者を-6000人奪還した安倍晋三一択
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:12:48.88ID:+YRPLBWSF
アメリカ大統領に硬直化し、迷走化した日本政治の象徴とディスられた総理大臣なんか鳩山だけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:12:53.39ID:88tBi9v40
伊藤だよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:13:01.15ID:gFB5GloYd
>>90
日中戦争を泥沼化させ、日米対立を決定的にしたのが近衛
まあ無能なのは外交だけだし、ブレーンにスパイが紛れ込んでたのもあったからまだマシ

歴代最悪は間違いなく東條
東條は日米開戦ばかり語られがちだが内政が酷すぎる
憲兵を使った恐怖政治で「東條幕府」と呼ばれた典型的な独裁者
側近は全員社会主義者で異常なほどの統制経済
戦前含めるなら間違いなく東條が歴代最悪の内閣
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:13:19.28ID:sufSB0tE0
森だろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:13:58.72ID:E6OiQLbS0
「日本の無限責任」鳩山元首相が韓国で講演「ふざけるな」「もう帰ってくるな」と義憤の声渦巻く

 24日、韓国を訪れた鳩山由紀夫元首相が講演し、「日韓関係改善のためには『日本の態度が重要』で
日本が『無限責任』の姿勢を持てば問題解決は可能」「日本の十分な謝罪が行わなければ解決は難しい」などと話したという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fba699e9222d00f23bcb45956ce6d764cb7888b
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:14:17.32ID:UFWfvRU7a
>>15
?「我々が責任を取ればいいという問題ではない」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:15:03.82ID:yZYKKvf2a
トラスなんてミセリみたいなもんやろ
二、三試合燃えて帰国しただけや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:15:42.72ID:La08UNcm0
韓国で逮捕されたやつ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:15:45.46ID:vxCf95SJ0
>>107
鳩山「日本が無限に責任取るべき」
安倍日本人より咲き誇れ(嘘だよw韓国の奴隷にすべく統一教会を育てるよw)」

どっちが邪悪かって話
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:17:36.22ID:l4icyrOxd
爾後国民政府ヲ対手トセズ
やってしまいましたなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:17:42.25ID:dT6HpS1u0
>>113
安倍みたいに裏で売国行為働く奴の方がたちが悪いな
その点鳩山は一貫してるわ褒められたことじゃないけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:17:55.42ID:ueOQP+GXa
近衛文麿
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:34.11ID:NtFpDqVfa
>>2-5
アベ バイシンってるろ剣に出てきそうな名前やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:01.20ID:FxL4CcB70
ここまで日本を壊した原因は安倍やな
他はすぐ辞めたりしてたし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:07.88ID:HIdfGT3+0
黒田清隆やろなあ

開拓長官時代にも商船に乗船した際に、酒に酔って船に設置されていた大砲(当時は海賊避けのため商船も武装していた)で面白半分に岩礁を射撃しようとして誤射し、住民を殺害したことがあり、これは示談金を払って解決した。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:44.97ID:P7CYQdkSa
>>109
チェンバレンはチェンバレン以前の政治家やからしゃーない麺もあるわ
あの時点で対独戦争とか踏み切れいうのも酷やし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:02.02ID:Um+0N/d6r
🐦
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:29.11ID:iRwhztlwa
>>77
普天間基地移設問題なんて何年やってるのか知らんのか
それでやっとまとまりかけてたのを民主党政権になって引っ掻き回したせいで今になっても解決してない

あと、鳩山は贈与税脱税もしてただろ
内閣総理大臣なのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:49.72ID:QZGize9ia
安倍と小泉
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:03.51ID:XHJmUtD50
>>15
とんでもない短期間にとんでもない被害出したんだよなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:08.06ID:HFqFrNQz0
麻生
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:48.91ID:P7CYQdkSa
>>122
やっぱ説明聞いても安倍より見劣りするわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:25:51.48ID:zUqi/F9q0
>>122
まとまったと思った勢力とそれじゃいけないから再考すべきと思った勢力が居ただけの話やない?

脱税は良くないな
政治の根幹に関わる汚職じゃないだけ安倍よりマシやけど法律は守らんとアカンな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:25:57.78ID:+owpNN8/0
>>127
無能なのは理解出来るけど謎擁護もされなかったしすぐ辞めた分マシよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:26:20.82ID:h6L0nzAR0
アベベシン完成しとるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:26:38.91ID:P7CYQdkSa
>>129
非を認めて辞任した奴等は全員安倍よりマシやね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:27:13.54ID:ohazfw1gd
いうてトラスは国民のために減税したらああなったからわーくにと比較するのは可哀想やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:27:32.55ID:BhON9eIRM
>>15
そんな国あるわけないだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:28:04.00ID:xSN8xvAMM
ぽっぽ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:28:23.37ID:o05y/CPvM
旗色が悪くなったらお腹痛いで退場する人が総理大臣だった国があるらしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:28:35.41ID:BhON9eIRM
数兆円の損が出たけどこのままやらせてたら国家転覆してたかもしれんなら軽傷や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:28:41.63ID:yX/a9GKDd
鳩山由紀夫か村山富市
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:28:44.40ID:L0XFcCRTM
小泉ってあの竹中を徴用して今の格差社会の礎を築いた割には批判されんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:30:49.35ID:GPzkwBPjr
晋三安倍
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:31:23.03ID:UuQ7030t0
ここまで田中義一無し!w
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:31:56.94ID:tLGhOACG0
マスコミにアンコンして壺コメンテーターとTwitter工作すれば安倍でも長期政権が可能
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:32:10.64ID:3ZUcK5LSa
安倍がクズなら鳩山はゴミって感じやな
ベクトルが違うだけや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:32:15.74ID:ggxcB6q50
いい加減政治豚はなんGからでて行けよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:33:31.32ID:vvqsRtU4a
>>131
改めて考えるとお腹痛いからやーやーなの!で2回も辞める安倍ちゃんってホンマ凄いよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:33:58.80ID:SmTNc93wM
近衛が選択肢を間違え続けたのは凄いよな

大河ドラマ作ったら、主演の俳優さんメンタル病みそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:34:26.69ID:ZftpQdiNd
🐦🌋
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:34:31.99ID:AYl2nMd+0
>>146
ほんそれ今みたいに統一信者に韓国まわらせて土下座させれば良かったのにね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:34:35.85ID:P7CYQdkSa
>>146
別にええぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:34:39.44ID:vnZ48bRyd
近衛文麿
鳩山由紀夫
安倍晋三
もう1人入れて四天王作りたい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:36:21.49ID:M5amDwaH0
プーチンに北方領土渡したり、尖閣をわざわざ『領土問題』化して中国のつけ入る隙を作った安倍ちゃんは外交面でも隙がない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:36:42.81ID:SmTNc93wM
逆に最高の首相は誰や?

ぎりぎりのところで日本を救った鈴木貫太郎か?

226で生き残ったところが凄いよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:37:13.51ID:vBqxyn6Qd
>>153
池田勇人一択やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:37:16.86ID:UY9IhiExd
>>1-999
「Japan」と「Japanese」のアメリカでのグーグルのサジェストがひどすぎると話題に

0001 風吹けば名無し 2022/10/24(月) 12:30:57.06
ht
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
ht
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg

Japan ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
Japanese 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

ひどいよぉ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:37:56.73ID:vBqxyn6Qd
近衛東條松岡が集結した第二次近衛内閣とかいうレジェンド
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:38:03.08ID:fgsSGI5H0
あれ謝罪の土下座やなくて
最敬礼としての土下座やなかったか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:39:58.81ID:irYx2qG3d
鳩山は何がしたくて首相になったのかわからない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:40:05.68ID:rtnWVwPLa
ぶっちゃけ総理がどこで頭下げようがワイは嫌な思いせんし
文鮮明に頭下げるのは無しな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:41:24.25ID:KmtJTlCc0
山県有朋
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:42:41.68ID:1gZ2UHKpd
近衛文麿
ゴミ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:44:01.39ID:R/I1QCP50
近衛文麿
日本ぶっ壊した大戦犯
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:45:01.76ID:cHhqYMsAM
習近平←こいつも地味にやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況