X



店長「ワイくん来月のシフトは?」ワイ「一番店が回るようにしてくれて結構ッスw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:52:18.58ID:ACjSjY3y0
来月丸々休みや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:52:39.37ID:8PoUS2ak0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:53:24.83ID:DwrMH0Ad0
有能な店長のもとで働けてよかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:53:33.81ID:pxk0Isze0
秘密兵器やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:54:00.58ID:V9CxgC9Nd
面白いやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:54:19.30ID:iRWzyQFr0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:00.90ID:4eIxQdpfM
いいね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:07.41ID:YHPmNTax0
これワイが考えたことにするね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:09.47ID:np/hgPuI0
潤滑油
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:53.75ID:2tE3cj+X0
😱
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:56:12.84ID:fnax3kqo0
かわいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:56:57.61ID:/yMpaILd0
ええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:57:25.83ID:1UlrUNWL0
おもろい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:57:53.91ID:x485cqu3p
こういうのでいいんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:58:50.19ID:Ksa0PvJPa
シフトいちいち聞いてくれる店長おらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:20.93ID:UFWfvRU7a
なにわろてんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:34.07ID:fqaRKEXSa
これワイが考えたことにしてええ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:00:31.60ID:FBLfEymGa
まれにみる良スレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:01:42.61ID:r0fSsFJRa
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:05:35.10ID:q+RTGbxYM
面白い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:07:13.49ID:L6TVoPGxa
店長 有能
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:07:16.25ID:gHW4gagsd
残当
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:07:24.99ID:EMZM2RObM
単発ぅー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:08:42.25ID:9Eygt+a/d
休暇なしってやつかと思ったら裏切られたわやるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:10:25.99ID:W1trWYUHa
キレがいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています