X



【悲報】成田空港、遠すぎるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:39.46ID:FRQkON/Od
何でこんな所に国際空港つくったんや😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:26:39.28ID:b22dycn50
ワイン家から30分やでほんま遠いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:26:48.62ID:J4+CZJjO0
そら土地が安いからやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:27:19.35ID:xRM1i1x86
ワイ大阪南部住んでるけど関空まで電車で1時間やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:27:31.03ID:o28xoOv8d
旅行規制やら航空規制で航空機利用の開始が諸外国より遅れた
気がついたらもう都内に土地がなかった
旧軍の飛行場は米軍が抑えてて利用不可
いっぱい土地がある(と思われてた)成田を雑に選定したのが運の尽き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:27:34.21ID:Z0c0S7cBM
新幹線作れたら変わったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています