X



漫画モンキーターンがあれだけ売れたんだから今の競艇人気なら漫画出せば爆売れしそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:26:03.16ID:AyeIKkN/0
お前ら誰か描けよ
ワイは絵が下手や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:28:42.67ID:HRcQp56R0
モンキーピーク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:30:56.33ID:Ksa0PvJPa
競艇誰に人気なん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:31:26.71ID:AyeIKkN/0
>>3
2012年 9176億円

2016年 1兆0875億円
2017年 1兆2063億円
2018年 1兆3236億円
2019年 1兆5342億円
2020年 1兆9014億円
2021年 2兆3301億円

毎年売上爆上げ中
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:32:29.80ID:QxQ4A6ttp
モデルになるボートレーサーのヒロインが必要やな
美人の
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:33:38.05ID:PgcsqOIa0
波多野ジュニア世代で続編描かせればええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:33:42.96ID:AyeIKkN/0
>>6
モンキーターン続編でもええんやけど描く気無さそうやし誰か描いてくれんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:34:26.42ID:Dj1UsjrWp
波多野がベテランで師匠になってる続編は見たい
若手レーサー育成しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:35:29.47ID:AyeIKkN/0
>>9
小池さん死んでそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:35:54.89ID:dmY0b+yk0
今って美人と言ったら誰
魚谷で止まってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:36:11.33ID:3ZUcK5LSa
濱野谷はまだ現役やし息子世代でもよさそうや
ヒロインは...大山か守谷あたりか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:36:24.83ID:PgcsqOIa0
>>9
波多野は浮気が原因で離婚してそう
そのせいで息子に恨まれてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:36:29.59ID:AyeIKkN/0
>>11
野田なづきとかかな
この前ジャンクスポーツ出てたで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:36:51.73ID:eJURaT990
青島の初期のいかにも人気出そうな漫画的キャラから
生々しい人間関係背負っていく感じが絶妙に好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:37:11.66ID:3ZUcK5LSa
ヒールは峰で
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:37:31.04ID:oR1JmfNy0
つーか競艇で美少女主人公の漫画ってありそうな気がするけどないんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:38:22.76ID:AyeIKkN/0
>>17
ヒール役峰竜太ええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:38:31.67ID:PgcsqOIa0
>>18
競艇少女ってのならあった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:40:17.85ID:9b5gakuWp
洞口モデルの仲口も地味に現役なんだよな
この前優勝しとったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:41:29.74ID:AyeIKkN/0
連載終わってかなり時間経ってるのに未だにパチンコスロット機でモンキーターン出るしモンキーターン続編でもかなり売れそうやけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:43:01.46ID:PgcsqOIa0
河合って今なんか描いてるんか?
まだうどんやってるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:44:05.67ID:jWjpF6pqp
昨日スロで負けたから嫌いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています