X



【悲報】アーロンジャッジ、ポストシーズンの成績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:17:23.53ID:zze9fgLk0
.139 2本 3打点 ops.490
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:17:45.82ID:pCoG0MZEp
戦犯☺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:18:11.26ID:chmX3Tkd0
これでヤンキースから去るってマジ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:18:12.41ID:Zl4KRPA20
やっぱりグッドガイってすごいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:18:14.76ID:zze9fgLk0
大ブーイング食らった模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:18:15.13ID:JqnFpoT90
大谷は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:18:48.18ID:lW21fazg0
2本打ってるだけましやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:19:31.15ID:ahlL9rmrM
2本打ってるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:19:33.14ID:L/LUMTK80
アルトゥーベに勝ってるからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:19:33.18ID:QQxXqPnU0
そら松井を打線に入れろ言われるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:19:38.26ID:dm4DfWDO0
>>6
.000 0本 0打点
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:19:48.36ID:kW0c9oVL0
これは大谷がMVPやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:19:50.70ID:tfkABIRA0
消せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:19:56.49ID:xw4w85jma
アメカス理論だとMVP選考にポストシーズンの成績を考慮するんだったな?
もちろんこれも考慮するんやな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:19:58.85ID:tfkABIRA0
>>12
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:20:08.63ID:kW0c9oVL0
>>12
防御率0だけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:20:18.27ID:nUZY+M880
ダルビッシュ有さんが↓
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:20:20.14ID:iAMZpjNW0
アストロズカモにしてた大谷って実はすごいのでは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:22:44.98ID:mIXPrHJ0M
>>12
打率は∞やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:22:56.46ID:QfVhta7y0
相手チームにとってのMVPやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:23:28.13ID:tfkABIRA0
見てないけどジャッジにブーイング起きてた?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:23:35.27ID:sv2KWEd9d
アルトゥーベは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:24:43.95ID:+7ut59P20
???「アストロズ相手に今年ですか?5登板29回2/3、奪三振45、防御率1.21、WHIP0.91でしたけど?」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:24:59.48ID:SFvleQ6J0
薬物検査がPSから厳しくなったんかね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:25:57.40ID:UfIOurLia
>>15
ポストシーズンへ導いたかどうかが基準だぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:26:36.89ID:dwvjhDRq0
>>15
投票はポストシーズン前に終わってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:27:18.00ID:VWRv6Kzm0
>>24
なんでなんG民ってWHIPで投手評価しようとするの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:28:08.09ID:zL29ovxZ0
鳥でも出られるポストシーズン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:30:07.72ID:3yWYDgJn0
逆シリ男やったか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:31:46.47ID:5CW9q5Ei0
それでも2本打ってるんだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:33:26.49ID:K7INyifs0
>>17
防御率0はつっよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:34:40.59ID:Qxcd5QmJ0
や松神
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:42.07ID:DncXPfws0
PS通算成績
ジャッジ44試合 .211(171-36)13本25点OPS.772
トラウト3試合 .083(12-1)1本1点OPS.600
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:36:58.75ID:CpGpeM4m0
アストロズ戦のジャッジ
17打席1安打1四球

派手過ぎる戦犯
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:38:41.12ID:4O3Wi+WF0
大谷MVPでいいだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況