X



立命館大学とかいう私大なのに地元民の少ない大学ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:41:05.03ID:Hhf6RiTV0
早稲田大 東京都民39.5% 関東民79.9%
慶應義塾 東京都民40.6% 関東民79.5%

明治大学 東京都民29.6% 関東民75.3%
青山学院 東京都民30.9% 関東民81.2%
立教大学 非公開
中央大学 東京都民31.6% 関東民72.3%
法政大学 東京都民26.4% 関東民76.1%

関西大学 大阪府民46.2% 関西民85.1%
関西学院 兵庫県民37.2% 関西民71.4%
同志社大 大阪府民28.4% 関西民63.9%
立命館大 大阪府民17.3% 関西民53.9%←←←
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:43:12.10ID:BZBNKimXM
なんで大阪?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:44:34.94ID:Hhf6RiTV0
>>2
大阪府民が最多派閥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:45:16.85ID:OfezZJRKa
道民率が妙に高そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:46:08.07ID:ZRlwTjpMH
草津遠すぎぃ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:46:10.98ID:Hhf6RiTV0
>>4
立命館慶祥あるから?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:46:29.56ID:Hhf6RiTV0
>>5
関学KSCよりはマシだから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:47:53.70ID:Hhf6RiTV0
>>8

てか衣笠とOICはマシやろ…
BKCだけが立命館じゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:48:14.62ID:OfezZJRKa
>>6
せやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:48:18.02ID:2j/pwDb80
bkcって駅からバスで30分くらいかかるよな
不便すぎるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:48:48.20ID:JipuuFTO0
愛知からBKCって通いでいける?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:49:09.02ID:Hhf6RiTV0
>>12
無理やろ
衣笠はギリギリ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:51:39.99ID:JipuuFTO0
>>13
今見たら草津も茨木も名古屋から新幹線経由で大体90分やったわ
不可能ではないってかんじかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:51:55.09ID:Hhf6RiTV0
西高校 合格実績

東京大27 京都大23 一橋大19 北海道大15
東京工業大13 東北大10 筑波大10 東京農工大10
東京都立大9 東京外国語大8 千葉大7 横浜国立大7
お茶の水女子大5 大阪大5 電気通信大3
東京学芸大3 埼玉大1 東京藝術大1 名古屋大1
九州大1

早稲田大172 慶應義塾大104 上智大62
東京理科大122 明治大161 青山学院大36 立教大74
中央大73 法政大48 東京女子大21 学習院大14
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:02.46ID:Hhf6RiTV0
すまんスレ間違えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:11.54ID:Hhf6RiTV0
>>14
なんでなの?って話
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:39.75ID:Hhf6RiTV0
>>15
衣笠は京都駅から直行バス出てる
BKCは京都駅から草津まで行ってそこから更にバス乗らなあかん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:53:58.37ID:2j/pwDb80
学費安いんやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:54:55.84ID:nJEYBv0B0
全国で地方入試やってるから受けやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況