X



くりぃむ上田「MCできる」「例えツッコミ」「オシャレです」「俳優も出来ます」←天下取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:03:29.24ID:lItCEAP50
時代が追いついてないのかね
BIG3とかダウンタウンより能力は上でしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:03:48.73ID:nuuex3q80
つまらないし顔キモいから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:03:56.67ID:SNUiAo4p0
顔が金玉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:04:29.47ID:mCW95n1VF
蘊蓄も言えます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:04:43.33ID:A4aa8ZX90
顔が金玉のくせにチン毛パーマだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:04:46.10ID:Gx0b9hSH0
オシャレ…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:04:51.68ID:f/1Xo8I9p
過去の女性問題
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:06:43.77ID:04uOC52Ha
正直マジレスすると、ツッコミに心がないというか冷たいよね
感情がこもってないのが分かる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:07:51.35ID:yN96p4WyM
ラジオブーストが切れてしまった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:09:16.47ID:dAfZhao20
オレ達者だろ感が鼻につく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:09:30.91ID:25WMYB1l0
ブハハしか言わないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:09:56.89ID:tnaoP+jj0
日テレ限定ってだけやろ
コイツ出るようになってから見なくなったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:10:18.30ID:lOYsWq0x0
全盛期のくりぃむANNはほんまおもろかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:10:25.52ID:qo7IwXCl0
>>9
15年前のラジオやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:10:46.81ID:fjkK2vnpd
超真面目なこと言うと
事務所だよね、吉本が巨大すぎるからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:11:14.95ID:4cOrxrGo0
ちょっとよかですか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:14:17.44ID:M7j/Bkq+0
杉下右京と室井慎次のハイブリッドみたいな刑事の役ができる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:14:24.43ID:Tcc0caSx0
A氏による証言の実家の偽装問題が足引っ張ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:14:52.25ID:6QZpD93l0
天下獲っていまピークアウトやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:16:10.57ID:2EdNjGCt0
中途半端の2流
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:17:17.38ID:NdONceWj0
眼鏡大根定義
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:19:21.54ID:Wbw02JVN0
ずっと実年齢より10歳老けた顔してる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:19:55.56ID:W2dwNZ5d0
愛想がなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:22:00.45ID:GCaQi2Pc0
なんか鼻につく
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:23:58.51ID:zyaaIzFXH
インテリぶってるけど実際は古臭い番長気質みたいなところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況