X



【速報】ルパン3世の少年時代を描く『LUPIN ZERO』12月配信決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:13:40.21ID:3UEUlmG/0
そんな髪型まで当時のセンスに合わせんでも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:13:50.75ID:SwNVffIs0
それを言うならルパンザセカンドやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:14:17.41ID:xPWH41/80
次元も五エ門も銭形も出ないんじゃおもんないやろ

「実は子供の頃から知り合いだった」みたいにするのも興ざめだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:15:26.08ID:92EbmcOAa
ルパン小僧かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:17:28.25ID:JsSr1Qry0
ルパンの顔って変装なんやろ?
ガキの頃からにた顔にしたらあかんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:17:44.43ID:NRAOKMVb0
ルパン二世の出番ある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:18:59.94ID:irL3AskKa
これ舞台は日本?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:19:32.33ID:ADdctgJb0
半世紀前にルパン小僧やってたのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:19:38.37ID:snN6xGCi0
アルセーヌ・ルパンのパッパやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:21:37.80ID:SwNVffIs0
>>9
そうなん?ありがとう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:21:53.18ID:G0x4DZ52a
舞台は東京で草

3:舞台を1960年代前半の東京としたことへのこだわりは?

<酒向監督回答>
年齢不明、国籍不詳のルパン三世ですが、昔は少年だったことは間違いありません。そのルパン三世がアニメで初めて我々の前に姿を現したのは、昭和46年(1971年)の⾶騨スピードウェイです。その時代から思いを馳せると少年の頃はきっと昭和30年代半ば(1960年代)で、その時代、その場所に少年の彼はいたはずだと思います。
ですので今回はその時代に少しお邪魔して少年だった頃を覗かせて貰う気持ちで作りました。
⼤⼈になった本⼈は⼦供の頃を⾒られるのを嫌がるかもしれませんが。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:22:15.55ID:HVdH5J6B0
日本人だったの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:23:24.50ID:/FsNZp1Pa
顔だけ合成みたいで気持ち悪い
0019それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:23:56.37ID:yT3RiJb60
学ランて、、
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:24:08.96ID:qo7IwXClp
気持ちわるい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:24:23.66ID:xPWH41/80
>>17
確かルパンの父親がアルセーヌ・ルパンと日本人の女性との間に生まれた子供って設定だったと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:26:24.17ID:QVF4sZF9a
死ぬほどつまんなそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:26:40.28ID:CuxFKoAUH
ルピンてwwwwwwRUPANNなwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:26:55.73ID:bR32eb2Ia
コラ感がすごい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:28:03.61ID:qS1zwKLwd
この期に及んでまだ新しい動画配信プラットホーム作ろうとしてるの怖いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:28:17.98ID:ADx2ow+Pa
乱歩の黄金仮面の時の血筋なんやっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:31:46.22ID:dZLG3EZc0
どう作っても叩かれそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:31:51.03ID:nCa2jnQwa
顔をここまでルパンにしてしまうとクリカンの声しか合わないけど少年の声ではないからどうするんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:32:10.40ID:E43xt3SP0
ガキの頃からこの顔って解釈なんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:32:19.64ID:kUQe+ZFs0
元祖アルセーヌ・ルパンは本国でも血筋残してたし三世自体傍流やんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:32:22.75ID:tmdXnnvc0
子供だからこれはパチンコの題材にはならんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:33:02.63ID:15VoXvMXd
万引き少年の話
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:33:42.64ID:snN6xGCi0
これもうまじっく快斗やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:34:41.07ID:cosMVvkh0
新しい動画配信サービスってなんだよ😡また増えるのかよいい加減にしろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:35:19.04ID:f04+JRZKa
>>29
そもそも自分の作品でもない国民的アニメの少年時代をワイが作ったる!ってのがおこがましすぎるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:36:33.67ID:ruV6YBM7d
まだルパン4世の方がウケそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:37:26.28ID:lvfXA9KX0
これ顔は素顔なんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:37:26.98ID:ynnJsGGj0
ルパンってずーっと続いてるけどヒットしてんの?
声優のことしか話題にならんような
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:38:32.12ID:4QJ/WIjVM
ルパンって日本人なんか
つーかあの顔もマスクって設定やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:38:33.71ID:VHORSAgN0
>>21
ルパン三世ってクォーターだったんだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:39:13.22ID:4QJ/WIjVM
>>41
パチンコとコラボで食いつないでるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:39:15.47ID:+2sX8tUz0
ムサシガン道やろこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:40:37.65ID:2Bz9e2t00
上坂すみれに声あててほしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:41:26.94ID:v4dnXHzua
野暮すぎ
ルパンの過去はこうやでってアニメの方でやられるとガン萎えするわ
原作やとサラッと流すのがクールでええんやが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:42:35.37ID:VHORSAgN0
ルパン二世の話作れば良いのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:42:39.24ID:v4dnXHzua
それよりもG民は原作読んだことあるいなさそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:42:41.27ID:cStfR5KZ0
また配信やん
勘弁してよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:43:02.19ID:S/bY++8B0
まあつまんなかったら黒歴史にすりゃいいだけだしやってみるのはいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況