X



ワイ鉄血のオルフェンズファン、段々病んできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:21:04.97ID:HMjantbI0
この作品どこ行っても叩かれとる…
ワイは結構好きやったんやけどなぁって話も出来へん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:24:18.44ID:HMjantbI0
>>2
マクギリスは最近のシャアっぽいキャラの中でも特に人気ある気がする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:26:17.52ID:1NT0rEnba
まだ病んでなかったとかすごいな
もうそういう作品として受け入れられてきてる時期やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:28:31.56ID:VLhoSux30
あのアプリの続編みたいなのどうなったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:30:12.21ID:HMjantbI0
>>4
新作ガンダムはまあ何でも終わってから数年は叩かれるししゃあないわなって余裕吹かしてた
5年経っても放送当時と全く扱われ方が変わってなくてこれもう当分変わらんって絶望が追い付いたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:30:32.36ID:ZZlOY4FMd
安心しろ
海外じゃ1番評価高いから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:31:25.48ID:XYTEs++a0
HGに恋するふたりだと多少擁護されてるから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:32:34.18ID:cYOTZG440
オルフェンズGほったらかしてポエム呟いてる小川にファンは呆れてるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:33:40.70ID:HMjantbI0
>>8
鉄血ちゃんとか呼ばれて馬鹿にされとるやんあれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:39:34.56ID:ZZlOY4FMd
>>12
AGEとかいう大半が最後まで見てないのに雰囲気で叩かれてる作品
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:41:35.02ID:nFEsoqe/H
ターンエーみたいに当時は総スカン食らったけど実は時代が追いついてなくて理解されなかっただけみたいな作品なら再評価されるけど鉄血はひたすら底が浅いだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況