X



米メディア「千賀滉大(29)獲得には最低で5年7500万ドル(112億円)必要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:27:27.87ID:aCbHsuLq0
円安すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:30:57.37ID:n7R2i144a
千賀とか山本ってすぐ壊れそうだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:32:04.86ID:X3T1BapM0
そこまでの価値はねーだろ
怪我も多いし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:33:41.77ID:Wr9Z/a6wa
ガチでそんな価値ねーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:34:49.67ID:/CRIAfri0
便器の選手は高値掴みになるぞ
出てったら大して活躍せん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:37:46.88ID:91BgtKab0
鈴木誠也ですら100億だし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:38:20.22ID:tu7hFFWm0
4連敗して正気失くしたヤンキースが取ると思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:38:33.84ID:tnaoP+jj0
米メディア(アサ芸レベル)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:38:52.56ID:OvWyUI/B0
メジャーからしたら格安助っ人なんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:39:00.24ID:/ZnGtAT0a
ソフトバンクホークスでさえ払えねえ額
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:39:31.47ID:Cl7kY4f3a
あいつがローテ守れるわけねーのに
クローザーにそんなに払ったら馬鹿だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:41:12.53ID:kooYA+ui0
プレーオフでドとヤが惨敗したから頭おかしくなって取りそうやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:41:36.11ID:21NVlkAW0
夢ありますねえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:42:33.32ID:M9zjyn710
二刀流の大谷以外の日本人投手でNPBで一度も200回投げずにMLBの先発で活躍した投手いなくないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:43:22.77ID:g1KqGPB40
>>11
メジャーの最低年俸が70万ドル
70×5=350万ドル
7500÷350=21.4倍
NPBで考えると5年4億くらいか
こんなに単純では無いやろうけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:43:40.79ID:VCguieUi0
あんな浮き上がる速球投げるやつメジャーにおらんやろ
絶対活躍すると思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:44:51.89ID:kvjkbTaa0
藤浪最低保証金額で契約(年俸倍増)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:45:14.33ID:biLpEbZy0
誠也といい桁が違うな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:45:59.82ID:4FTO/SV30
円だと高く見えるけど菊池以下だぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:46:01.80ID:tAXA3Vj60
菅野とかいうゴミとは格が違うな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:46:23.48ID:xx1dpCLR0
打者一巡くらいなら抑えられると思うけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:46:50.14ID:M9zjyn710
>>17
ダルの実績でこの年俸は安すぎだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:47:52.34ID:QiMTm+ZU0
福田に1億2000万出すよりコスパ良いやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:50:53.96ID:Jsrnl0GNF
すぐTJなりそうやし菊池並みに球暴れるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況