児童向け漫画「日本の歴史」で安倍晋三銃撃が取り上げられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:55:39.58ID:mNEWNrgrM
KADOKAWAじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:56:18.90ID:wjxyQyXB0
山上の英雄譚か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:56:32.10ID:SidkDNPC0
令和最新版やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:56:42.87ID:78j6L+NO0
教授の名前が読めない😳
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:57:18.38ID:SidkDNPC0
>>5
五百旗頭やな
防大の学長とかやった人や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:57:40.64ID:ynnJsGGj0
そんなに非難の声上がらなかったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:57:45.72ID:78j6L+NO0
国内では犯行への強い避難の声が上がり?🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:58:11.80ID:a16FPw2td
>>6
こいつ最高にガイジやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:58:18.30ID:2Bpl7S7Ta
強い同情の声が上がり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:59:23.59ID:SidkDNPC0
>>9
すまん
いおきべ

ボケーっとしとったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:00:57.89ID:PxXgMfB00
いうほど強い非難の声上がったか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:01:30.25ID:SidkDNPC0
基本政治の話しかないんでなんG民向けやで
ここ10年の政治の動向おさらいできる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:06.99ID:uU5Zrqm00
言うほど犯行の方に非難上がってたか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:51.43ID:vxCf95SJ0
歴史捏造やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:58.25ID:u3Dzmbloa
>>12
当初は割とあったやん
元自衛官で右翼の統一二世って判明したら沈静化したけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:03:21.46ID:LNKYcuf80
KADOKAWA
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:03:37.88ID:jUSnif8P0
>>14
まあ直後ならちょっとだけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:03:55.19ID:SidkDNPC0
>>12
2、3日くらいはそうやったと思うが
その後は知らん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:04:04.96ID:jUSnif8P0
>>18
あっ……ふーん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:04:05.71ID:I3yXVvTIM
>>18
賄賂貰ってんなー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:04:26.78ID:7jvQzyY20
歴史改竄・公文書偽造する国だからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:05:11.06ID:Yadqpg4Xd
>>23
角川の児童向け漫画やししゃーない
割とアニメとかゲームの話も出てくる
それ以外はほぼ政治の話や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:05:13.87ID:FPWg0oyY0
スガーン
 スガーン

に見えたンゴ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:05:22.66ID:uIkmwcZm0
>>14
山上同情派もかなり多かったのに何故か全く触れられてないよな
つい先日の歴史ですらこれなんやから千年二千年前の歴史なんか嘘まみれなんやろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:05:28.54ID:y+TccU0sa
>>14
まぁ世間的にはそうやでなんJと世論って全くちゃうからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:06:36.99ID:oZYQuYkZ0
統一に触れなきゃ意味無いよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:07:16.07ID:uU5Zrqm00
なんで宗教団体としか書かないんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:08:13.81ID:wjxyQyXB0
ネトウヨの歴史やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:09:06.03ID:Yadqpg4Xd
>>32
震災から令和4年までの動静が描かれとるけど正味
民主党政権からカムバック安倍政権の話が中心で
コロナ禍からは駆け足なんや
アベが殺される話もラストのラストでこの1ページでしか触れてない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:13:00.60ID:ynnJsGGj0
ついこの間の話でも疑問符つくし
歴史の記述の「社会は〇〇の雰囲気に満たされ…」
とか全く信用できんってことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況