X



【乞食速報】ドミノピザ、ヤバすぎるセールを開催wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:12:17.56ID:r6/cjYZ8d
ドミノ・ピザ、3度目の「1枚買うと2枚無料!」今回は“テイクアウトも対象”

 ドミノ・ピザジャパンは、3度目の「Lサイズピザを買うとMサイズピザ2枚無料」を10月24日〜30日に行なう。今回はデリバリーだけでなく、テイクアウトも対象。デリバリーエリア外の人も利用できる。

 過去2回の実施時には、“予想をはるかに超える大反響”とのことで、注文が殺到し遅配が起こったり、デリバリーの受付停止をした店舗が出たりした。

 今回は十分なピザ生地、ピザボックスを用意し、クルーを30%増員。全店舗のクルーにスポーツドリンクを配給するなど、満を持して実施する。

ドミノ・ピザ「Lサイズピザを買うとMサイズピザ2枚無料」
内容: Lサイズ、またはニューヨーカーピザを購入すると、Mサイズのピザが2枚無料(最大5040円お得)。無料になるMサイズピザは、王道マルゲリータやお肉たっぷりのギガ・ミートなど、1-2ハッピーレンジの商品14種類が対象
注文手順:
1. 好きなLサイズ/ニューヨーカーピザを選ぶ
2. 無料のMサイズピザを2枚選ぶ
3. ドミノ・ピザ注文アプリ、Webサイト、電話、店頭で注文

https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1449462.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:12:48.96ID:r6/cjYZ8d
やばい...
テイクアウトもおkや...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:13:06.82ID:ZgbZ3MOr0
アドセンスステマアフィリエイトサイト定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:13:16.62ID:L+0usxoC0
高そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:13:26.70ID:ZLZyv9+n0
劣化してる定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:14:09.55ID:IbYP7bAk0
テイクアウトやと半額なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:14:19.23ID:r6/cjYZ8d
一枚買えば倍以上付いてくるみたいなもんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:14:25.84ID:/dzOllss0
生地不味いから要らんわアホ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:14:56.63ID:0kKQrYwP0
アボカドガイジ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:14:59.47ID:kNh9ZPfw0
もう配達料別にしろよ
宅配で沢山買うほど損とかおかしいだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:15:15.76ID:7J1upvrpa
もう騙されないぞ
ゴミみたいにトッピング手抜きしやがって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:15:51.53ID:mgjwdtUm0
M(ini)サイズ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:15:56.04ID:Bx/pmRdPp
>>11
ワイやで
冷凍して食いたい時に解凍してピザパーティーや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:16:12.76ID:gSd626Rxa
まずい
以上
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:16:23.72ID:KXkBg/Vc0
宅配来れん距離なのに持ち帰るやつなんておらんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:16:23.84ID:YLnjTjSbd
クーポンで注文すると生地変更出来ないのは直った?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:16:30.53ID:mgjwdtUm0
>>16
スーパーの半額弁当買い込んでそうw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:16:32.86ID:GA27gGI0d
過去2回の実施時には、“予想をはるかに超える大反響”とのことで、注文が殺到し遅配が起こったり、デリバリーの受付停止をした店舗が出たりした。

 今回は十分なピザ生地、ピザボックスを用意し、クルーを30%増員。全店舗のクルーにスポーツドリンクを配給するなど、満を持して実施する。


うわめっちゃ売れてるのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:16:45.95ID:mGbE4l4J0
マクドナルドと民度一緒で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:17:36.62ID:e5a+G6g2d
>>17
不味いピザとかあるわけねえだろあほw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:17:43.21ID:yQi464fq0
水曜日曜の3枚割りのほうがよっぽどええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:17:45.40ID:fwDv46p8d
ワイ御用達のデリバリーピザ屋が潰れて20年振りくらいにピザーラのカレーモントレー食ったけどうまかったわ
ドミノいらなくね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:17:56.08ID:d3mjiAh00
そもそも水曜と日曜に同サイズ2枚無料を恒常的にやってたんやからやってることただの改悪やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:18:00.40ID:/dzOllss0
ピザハットなら頼むけどドミノクソ不味いですやんw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:18:24.40ID:PUOLrJP50
ステマ速報
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:18:36.94ID:fB39U+z6
こういう時ってクリマスレベルに盛り付けも切り口も雑になるから玄人は避ける
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:18:38.40ID:IWYENHE9d
>>2
エビでかすぎ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:18:45.04ID:H9VO4jRv0
そんな食えなわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:18:46.63ID:ccfw3kHI0
大き目のスーパーに入ってるベーカリーで焼いたピザの方が安いしうまい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:18:47.72ID:0kKQrYwP0
不味いかと言われた不味くは無いけどピザーラの方が圧倒的にうまい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:19:06.97ID:OdJfJKojd
Mサイズ小さすぎるからタダにされてもなって感じ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:19:20.37ID:QlegPEAO0
テイクアウトで値段変わらんなら意味なくね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:19:27.07ID:tbq8C36Q0
MサイズとかいうSサイズほんま罠や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:19:29.32ID:Kc3EJbb80
水曜と日曜にやってる3枚2500円の方がええやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:19:31.23ID:Pa02fI+O0
プレーンがリニューアルして3,000円になったのは知ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:19:57.83ID:b72DncJA0
Lやらニューヨークの値段みたら割りとおかしいてなるけどまぁ2枚つくなら・・・て感じ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:19:58.26ID:IWYENHE9d
>>39
やっぱり小さいのこれ?
買ったことないからわかんね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:20:00.64ID:qowY8sMz0
>>39
大きさLRMの順なの初見殺しだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:20:25.61ID:IbYP7bAk0
これでも一人分にちょっと足りないくらいやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:20:42.60ID:nYfKBXT/d
ピザ生地かえれんのやろどうせ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:20:53.40ID:RHd20qmaa
またパイナップル民が馬鹿にされるんやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:20:55.48ID:GPzkwBPjr
一人向けのセールもしてくれ一食で3枚も食えないよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:21:03.59ID:mGXD7i8Q0
そんなん要らんから安くしろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:21:11.22ID:LhT0oky5a
いい加減Mって表記訴えるべきやろ
Sやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:21:12.50ID:aNR/H/cT0
もう価格変えたら?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:21:18.24ID:tbq8C36Q0
>>46
ドミノはサイズがL、R、Mなんや
Mは他のチェーンで言うSやからちっさいで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:21:19.18ID:YHjS25rqx
>>51
えぇ・・・ 小学生かな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:21:30.37ID:1XsfBC1h0
不味いし嫌がらせするしね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:21:57.12ID:mgjwdtUm0
>>46
他のピザ屋→Small/Medium/Large
ドミノ→Mini/Regular/Large
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:22:27.69ID:2EdNjGCt0
ドミノかいらんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:22:34.22ID:cQs8FRO0M
これなんで前のはテイクアウト駄目だったんやろ
自宅から徒歩数分の所に店あるから帰り道に注文して今から家帰るんでデリバリー担当の方一緒に持ってきて下さいって謎の注文する羽目になったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:23:18.41ID:AccSHxPWd
>>55
>>58
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:23:32.73ID:ObftHCKiM
>>58
ファッ?!?
せっこ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:23:33.75ID:n+td3tAsa
Lサイズ4000円くらいするんやろ?
全然お得感ないやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:23:48.69ID:d3mjiAh00
ドミノはMのクリスピー1枚で十分や
すぐ冷めて不味なるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:23:50.96ID:bAI7+xnD0
うっひょおおおおおおおお
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:24:21.17ID:Dr2474TVd
赤字じゃないの?
ピザの原価ってそんな安いの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:24:34.27ID:n6siW9On0
子供いる家族以外こんな食わんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:24:38.08ID:AAuFemyE0
ありがた迷惑
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:25:00.61ID:CK60x6wD0
原価安いからこそ出来る荒業やな
全然お得になっとらん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:25:16.82ID:L+0usxoC0
なるほど
利益率エグそうやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:25:47.85ID:6S5itoRA0
売れば売るほど美味しくないのが認知されてしまった模様
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:25:48.42ID:YBhsMJmy0
なお一枚の値段が3000円の模様
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:26:17.42ID:sCvqB6g3d
本当はピザーラ食べたいけど高すぎるんだよなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:26:17.89ID:MD80zKbA0
はじめに宅配ピザの馬鹿みたいな価格設定した戦犯どこの誰なん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:04.30ID:CK60x6wD0
>>70
ピザ一枚に人件費と宅配バイクのメンテ&ガソ代が含まれたお値段やぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:13.13ID:ccfw3kHI0
ドローンで届けてくれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:21.42ID:cnI5nHS0d
>>58
やめとくンゴ😑
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:30.31ID:crlPiYmlF
ピザーラでやってくれたら爆買いするんやけどなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:47.87ID:o839L5Jf0
アドセンスクリックピザ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:57.78ID:QmOOtUDq0
なおサービス料
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:28:20.64ID:1jp11AQe0
Lサイズ頼んだらチーズとトッピング減らしすぎて底が見えてんの酷すぎるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:28:32.83ID:WgZla/GC0
おすすめのやつ教えて
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:28:34.35ID:mgjwdtUm0
【悲報】ピザカリフォルニアさん、話題にすらならない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:28:38.77ID:prCxt9PE0
お持ち帰り半額は使えないのかな?
2000円ぐらいで家族3人食べられる?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:28:59.30ID:o839L5Jf0
>>58
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:29:06.33ID:OJ11cNN80
プレーンピザ停止する卑しさ隠してイキってきてるの笑うよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:29:13.20ID:tbq8C36Q0
>>84
今月からさらにサービス料300円上乗せされるようになったからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:29:44.53ID:Jl3dTjRw0
ドミノはなあ…
せっかくピザ頼むならピザーラ安定やな

ハットは近くにないから知らん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:29:49.45ID:RZKnijLR0
そんなんええから3枚のセールを復活させろや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:29:50.26ID:iRWzyQFr0
そんなにクエン酸
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:29:55.56ID:LZJobguE0
Lサイズ一枚頼んだらLサイズ2枚無料を週2でやってんのに何の意味が?
そしてこれをありがたがる意味もわからん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:29:56.67ID:o839L5Jf0
一回だけドミノピザ食ったことあるけど美味しくなかったからそれ以降買ったことないな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:29:58.10ID:j30lvlLP0
R2枚ならお得なのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:30:16.73ID:LuLb6xWo0
>>58
くら寿司みたいなことしてんな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:30:42.58ID:NXJWtDKA0
この前のLプレーンがお得すぎてな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:43.78ID:QmOOtUDq0
>>94
プレーンは既にダブルモッツァレラに名前を変えてL3140円+サービス料に値上げしたぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:07.05ID:LZJobguE0
そうえばハーフピザのワザップってまだつかんのかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:22.07ID:Bm6/J2JYd
プレーン頼めた時もなんかこんなに頼むやつおると思わんかったみたいな感じで中止してたよね
詐欺企業だよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:25.99ID:XpNPz2lN0
ピザの作り方教えてや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:33:01.19ID:AoE+bbiO0
ちょっとバズったからってイキり過ぎだよな似たようなセールほとんど毎週やってたじゃんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:33:09.19ID:IvifBkKNd
>>111
飯食え
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:33:46.66ID:kt3Bx9Z1d
わいM一食で食えるんやがやっぱ小さいよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:33:55.13ID:/dzOllss0
>>115
ドミノの生地クソ不味いしマジでこれでいいわ
下手すりゃこっちの方がうまい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:00.59ID:d3mjiAh00
値段のドミノ
味のピザーラよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:34.15ID:2o6vC14a0
いつのまにかサービス料取るようになってるじゃん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:35.55ID:QpHIMjknd
>>118
普通にうまいよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:45.52ID:j30lvlLP0
レンジだけで調理できる美味いピザ教えて下さい😭
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:47.13ID:IUYqIzjZM
うおおおおお2枚もM(Sサイズ)がついてくるぞおおおおお
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:53.28ID:HyTH5sbC0
>>82
人件費かかるんやからしょうがないやろ
片道20分くらいのデリバリーにしたって往復40分にピザ焼く手間や荷物積む手間とか考えたら1回のデリバリーにつき1人を1時間拘束してるようなもんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:00.79ID:YI+WsK/J0
週末限定で2枚で1枚無料 or Lサイズ半額クーポン配ってるの知らんの?
半額なんて毎週やっとるぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:10.06ID:LU3YO3CM0
お持ち帰りなら半額になるからめっちゃコスパよくね?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:13.77ID:b72DncJA0
MはMじゃなくてミニやからな
詐欺やと言われてもしゃーないところ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:30.37ID:/CRIAfri0
不味いねんドミノ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:31.81ID:0kH3dCeEM
>>119
味のピザハットやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:52.46ID:TyKIlIDed
近くのレストランで持ち帰り常に半額やってるから宅配ピザ頼んだ事ない1000円ぐらいで普通のMサイズぐらい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:57.75ID:XpNPz2lN0
ピザの作り方教えてや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:36:00.22ID:WgZla/GC0
ハーフにすると対象外選べるけどええんかこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:36:06.80ID:YI+WsK/J0
>>130
ピザハットって食ったら100ぱー下痢する
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:36:12.93ID:L+0usxoC0
>>115
これ作ったやつありがとう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:36:34.74ID:Nxvb26iE0
スーパーのピザでいい定期
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:36:38.22ID:1Cw9kK3RM
>>77
Mはスーパーのピザサイズか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:01.37ID:fAoiUEHY0
>>116
同時に焼ける数に限りがあるから
焼き待ち時間が長くてそこまてでもないっしょ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:04.02ID:cFrDJdsB0
いろいろ宅配ピザ食ったけど
最近はピザーラしか食ってない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:13.71ID:taYjXejc0
1回目準備足りなかったです
2回目もっと準備したけど準備足りなかったです
今回も準備足りてなさそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:17.69ID:T5MXmGkB0
ドミノピザの宅配バイト応募したけどやめたほうがええんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:34.48ID:o839L5Jf0
>>115
これに更にチーズトッピングして食ったらめっちゃ美味いぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:55.99ID:V97/Df6J0
実質L半額定期
そっちのクーポンはいつでも使えるから大してお得でもない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:00.84ID:V7k02jvwd
スーパーの冷凍ピザとトッピングするものを買ってきて家のレンジで焼くだけでうまいの食えるで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:13.48ID:XM3I7ttZ0
>>139
ピザーラはええんか??
ナポリの釜の方よくいくんやが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:24.74ID:322VOWg4M
ピザハットはパン生地が美味しい
クーポン半額とかやらんから30%割引までしかならんけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:25.92ID:1Cw9kK3RM
スーパーのピザ10枚のが満足度高いわな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:33.02ID:yQi464fq0
>>143
マジか
ドミノおわってんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:44.77ID:aLlcxjJZ0
持ち帰り半額になるなら神だけどどうせそうじゃないんだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:39:08.26ID:XpNPz2lN0
>>115
これナンボ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:39:22.18ID:ZqYVGkTYd
こんだけ値段取ってるくせに台風の日は頼むのやめてとか言いよる宅配ピザ業界イカれてるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:39:30.63ID:qxllRSdeM
>>133
それで注文したら店から無料ですって電話くるで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:39:41.39ID:qxllRSdeM
>>153
無料→無理
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:40:23.66ID:1ZRkK7t70
ワイ原価厨、宅配ピザを買うのはアホらしいと確信
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:40:46.83ID:Z/pimoIXM
>>115
これのために4枚焼きトースター導入したわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:40:52.01ID:ZjKFpF200
持ち帰り専用店やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:40:55.40ID:mITG3gkld
一回宅配の兄ちゃんオートロック開けられなくて帰った事あるわバカしか雇ってないだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:05.12ID:b72DncJA0
前のときは安いピザたのめて2枚ついてくるからお得やったんで
今回のはもはやそれも封じられたから情弱御用達
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:09.04ID:zliRHTCA0
出前館でドミノ・ピザのピザサンドをでまえにゃんクーポン使って300円で買うのが最強
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:30.84ID:V7k02jvwd
>>141
台風で家出たくないからピザ宅配させるンゴwwww
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:32.23ID:aLlcxjJZ0
>>51
昨日までやってたやん
600円セール
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:59.02ID:sBWWj0PO6
>>27
結構あるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:42:10.30ID:Zn8gKQFO0
ニューヨーカーみたいなんてドミノピザやっけ?
アレめっちゃ美味いけどデカ過ぎや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:42:24.60ID:rLp86Zazr
明後日快活クラブ行く予定なんやが
お隣さんに相談してええか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:42:46.25ID:XM3I7ttZ0
>>155
冷凍ピザでも十分美味しいからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:42:51.13ID:sBWWj0PO6
>>58
ファッ!?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:43:20.95ID:c+4iYau00
ピザってどこが1番美味いんだ? ドミノがマズいのは何となくわかったが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:43:31.73ID:Zn8gKQFO0
>>151
500円もせんかったきがする
3~400円
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:43:46.09ID:yQi464fq0
ピザなんてピザトーストでええんよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:44:08.54ID:QlegPEAO0
ドミノでうまいのはクリスピーのガーリックマスターやで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:44:28.01ID:qD7lTECb0
気を付けないとまたサービスでハラペーニョ山盛りにされるぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:44:34.15ID:bLloVgKO0
実はピザって安いだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:44:35.33ID:xQeUcFhgd
無人の餃子販売してるとこで焼売買った方がマシ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:44:55.09ID:Zn8gKQFO0
スーパーとかコンビのピザって
「選んで待つ」っていう1番美味しい部分食べれへんやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:45:09.88ID:mgjwdtUm0
>>168
チェーンなら普通にピザーラやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:45:12.69ID:XM3I7ttZ0
>>174
あれ草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:45:55.49ID:4LxCLRVoa
コロナ禍の宅配需要でピザだけ異様に高くね?ってなってもうたよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:46:22.61ID:X/ulS0Aed
宅配なし店舗作って安くした方が流行ると思うけどな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:46:44.10ID:d3mjiAh00
>>180
店員がハラペーニョ大好きで店員なりの大サービスや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:47:11.25ID:pV4KwH95d
明らかに食われてる時あるけどあれなんなん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:47:21.42ID:XM3I7ttZ0
ナポリの釜
ピザーラ
ピザハット
ドミノピザ
この順位でええんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:47:56.56ID:/dzOllss0
>>186
シカゴとロイヤルハットは?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:48:04.07ID:JvnCDI2t0
いつの間にか消費税と一緒にドミノ税搾取しだして草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:48:32.13ID:MD80zKbA0
>>124
人件費で目くらまししても利益率高いのは事実やろ
こういう売り方も有利誤認狙いやし悪徳もええとこや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:48:36.72ID:v2lfvdEg0
いまちらっとみたらLサイズ軒並み4000円とかやん
こんなん誰が買うねん?よう潰れへんな不思議でしゃあない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:48:51.60ID:WgZla/GC0
>>153
Twitterでできるって言ってる奴いたけど嘘やったんか やめとくわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:49:02.78ID:LGvu8dz60
ワイはいつもサイド2つ無料のクーポン使っとるわ
Mサイズでも案外食いきれん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:43.57ID:rX+OOaCf0
言うほどまずいとも思わんけどチーズ少ない気はするわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:55.54ID:ifCjz+tRM
ドミノだと
Mサイズ23cm
Rサイズ27cm
Lサイズ32cmなんすわ
Lだと+600円で4000円くらいするんすわ
ちっこいMサイズ2枚もらったところで4000円は高い
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:25.88ID:AUldB/ta0
いや普通ギガ・ミート食うよね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:36.82ID:8PoUS2ak0
>>191
ええな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:01.62ID:AIHM4razd
サービスの質が下がってるのにサービス料を取る詐欺企業
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:07.64ID:4iEywcog0
>>174
いうてスパイシーでトッピング倍にしたらほぼほぼあれと同じのが来たからそこまででもないで
なお翌朝地獄は見た
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:29.28ID:nc1iLa1A0
安いの選ぶとカスカスで美味しくなかったんやが
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:42.70ID:llUrv26I0
普通半額クーポンでL頼むよね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:20.86ID:b72DncJA0
ドミノは値段なりやでほんまに
M食うぐらいならそこらの冷蔵ピザ売ってるのでええよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:23.49ID:a1/iVveC0
ドミノピザだんだん小さくなっていってSML表記をMRL表記にした辺りで一気に小さくなった
今のLは以前のMよりほんの気持ち大きい?くらいやで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:57.26ID:pCy3iVzm0
食い切れんでしょ
吐いちゃうよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:54:49.94ID:9+1ct7Bqd
量が多すぎ
半分で捨てちゃう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:55:39.56ID:OIY/Zp8x0
300円が適正だわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:55:55.38ID:ObjeNQdB0
ピザハットの生地くそ旨くねえか?
ドミノが微妙に感じるわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:56:00.76ID:1cEh1jPS0
これLサイズ2枚買ったらMサイズ4枚貰えるんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:56:22.63ID:ENOdOlAYM
>>93
使えないゴミ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:56:23.89ID:B7AcvtD90
そんなに食えないよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:56:51.61ID:SKLPwNwB0
>>203
あーあ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:58:04.85ID:YpVjwhdh0
禊セールなん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:58:35.09ID:YpVjwhdh0
セブンの500円冷凍ピザがかなり美味いで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:59:24.73ID:26TyHj450
ピザーラがいっちゃんうまい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:59:43.94ID:tpvXeJIPp
ワイも最近ドミノからハットに変えたけどそこまで値段変わらない割に美味かったで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:00:15.64ID:j30lvlLP0
>>221
TAKUYA∞がピザデリバリーしてくれるなら頼むで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:00:39.23ID:Q8n/sB+00
前までドミノデラックスのL半額で1500円くらいやったけど値上げした?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:00:40.96ID:xZp0U4230
プレーン封殺したの忘れないぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:00:46.54ID:7oMGNB70p
やっすい冷凍ピザにスライスチーズとウィンナー載せるだけで満足しまくれるのに宅配ピザ買うバカおる?
https://i.imgur.com/PkdLNBi.jpg
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:01:40.42ID:WMMekkqvr
>>225
わかる
近くにドミノできたけど結局ハット使ってるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:01:43.84ID:QlegPEAO0
元々サービス料金込みで高いのに別でサービス料取り始めたのは本当にうんちだと思う
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:02:25.76ID:WpC9G4T7M
元が高いからいくら割引されてもお得感ないな
スーパーのピザで十分だわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:02:28.66ID:PgcsqOIa0
サルヴァトーレ美味いけど割引とか全然せーへんから気軽に頼めへん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:02:28.79ID:RuXn9K7ZM
>>221
マジかよ市橋達也最高やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:03:07.13ID:3osYYw1f0
自分でピザ生地作ってチーズとサラミとトマト乗せるだけで1番美味いことに気がついた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:03:13.77ID:uMriGCnW0
期間限定でロシアンルーレットジョロキアソースの無料トッピングやってるぞ
辛すぎて口が痛くてその後まともに食えんかったわ加減しろ馬鹿
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:03:25.03ID:IbYP7bAk0
>>229
グロ
閲覧注意
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:03:54.59ID:Pce9klSjd
>>115
これ生地うますぎて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:04:51.62ID:f86S/faW0
ウーバーとか出前館とかデリバリーピザ頼むやつって金持ちなんか?いくらクーポンとか安くても高いで
0242それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:05:15.25ID:yT3RiJb60
現在本スレでレスバトルが開催されている模様
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:05:30.25ID:A5ihNTVG0
スーパーに売っとる一枚200円ぐらいのチーズピザめっちゃ美味いやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:05:41.46ID:EuUCwKGfd
本スレてどこやねんw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:06:07.81ID:5LBHfk9W0
>>220
これもう時期生産停止されるんやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:06:14.48ID:Zt1AEwEka
最近たまにピザ食うけど高い金出して食うほどか?ってなる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:06:26.86ID:pzuXyvAA0
でもワイはドミノデラックスとスパイシーのジャンク感が好きやから...😔
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:07:34.04ID:3CybDIjd0
ドミノデラックス600円永久に続けてほしかったわ
どんどん劣化していったし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:08:48.63ID:5LBHfk9W0
ピザハットのふっくら生地が最強や
あれで手ベタベタになると幸せを感じる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:08:56.50ID:nihnu8ry0
>>211
>>229
この差よ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:09:02.23ID:yvevOJM0a
>>174
辛いものが好きなワイからすると羨ましい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:10:02.62ID:OtMMfYHp0
3日は飯にこまらんなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況