X



【悲報】アニメ実況民さん、実況に夢中でアニメを見ていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:23:34.86ID:DSlchP78d
草とかエッッッッッって書き込むのそんなに重要か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:24:05.65ID:hVfEafGPd
スクリプトやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:24:24.17ID:WOWGRgXIr
アニメ実況ほどガイジな実況無いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:24:41.24ID:7jvQzyY20
やきう実況定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:24:58.94ID:gdNMgOXS0
そうじゃ無いと見てられないんやろ
わかるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:25:22.67ID:bhXJpxS8d
レスなんてマトモに付かないのにコミュニケーションした気になる不思議な場所
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:25:36.77ID:nOXiNdWSd
重要なシーン見逃して質問しまくってる奴まぁまぁいて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:25:57.68ID:UlIqde740
昨日マジでいたんだよなあ

426 それでも動く名無し[] 2022/10/24(月) 01:05:34.18 ID:cLiyfiVPa

今週の夫婦以上めちゃくちゃ面白かったのは確実なんやが何してたか思い出せんわ
エッッッ
🤯🤯
ああ^~
って打ってたらいつのまにか30分経ってた
これが頭実況民か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:26:41.00ID:fjivf8hg0
そのわりに特定のものに対しては異様な嫌悪感見せるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:26:45.360
ちゃんと画面を見ず台詞も聞いてないので的外れなツッコミを入れまくる

間違いを指摘される

「真面目に見てる奴www」と煽って誤魔化す
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:18.49ID:sbGdArtPM
>>8
夫婦以上はエロすぎてな 
あっという間に時間過ぎるんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:34.69ID:cYeXfrBxd
不定期に立つ今季アニメスレと実況民とでも層が違ってるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:55.08ID:Y8OVw3eRd
ガンダム辺りはほんま酷い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:29:55.18ID:fMr55Bai0
やきうは無駄な間が山程あるからなあ
試合に見入ってるガイジなんていないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:30:21.10ID:7fix9wps0
アニメに限らず実況民は鳴き声だらけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:30.03ID:OeT8DXRNa
野球と違ってCM以外間がないアニメを実況するのが間違ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:48.49ID:j30lvlLP0
マジモンの実況板だとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!が現役だもんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:22.52ID:Bg125gXB0
やきう実況で「うおおおおお!」言ってるやつは同類やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:33:27.09ID:5xDVbcyj0
今のどういうことや?

みたいなの多いよな
ワイのことだけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:42.87ID:Ii2ti7tP0
勢い20万超えてる実況はおもんない
5~10万くらいがちょうどいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:43.37ID:R/RFH7JPd
正直もう実況ですらないよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:05.35ID:uU5Zrqm00
実況とは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:12.54ID:5616OpHdd
慣れればちゃんと見れるからこれ言うやつは初心者やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:29.42ID:j30lvlLP0
>>20
鳴き声で埋まって何も話せないのつまんないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:46.13ID:dn4oAV5A0
何十と書き込んでる奴は画面見とるんかと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:36:16.25ID:MGNhZ2CG0
昨日のようやっとる専はおもろかった
勢いは1~3万が丁度ええわ 他は鳴き声ばっか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:04.66ID:fjivf8hg0
千鳥ノブ専好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:06.16ID:/CRIAfri0
音声入力やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:34.44ID:uU5Zrqm00
「あっ!みんな草とかエッッッッッって書き込んでる!ワイも乗っかったろ!」

こういうやつおるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:18.85ID:snN6xGCi0
はい
OPすき
ここすき
エッッッッッッッ
あら^~

は?
そうはならんやろ
○○に悲しき過去…
EDすき

定型文をタイミングよく書き込むだけやぞ
鳴き声というよりリズムゲームや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:59.86ID:OjIHlA3G0
見てなくても流れに合わせるだけで実況できそうやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:39:29.67ID:5LBHfk9W0
ニコニコ動画ってダテに覇権取ってなかったんやなって
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:40:09.07ID:o9SouRkOr
うんうんと一緒
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:03.35ID:lPtGys4Vd
>>28
音声入力でエッッッッッとか草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:07.22ID:A8plyeVh0
野球も一緒やろ
打った後まだ打球やランナーがどうなるかわからない時も勢い爆発してるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:42:01.38ID:uU5Zrqm00
>>28
エッッッッッってどうやって発音すんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況