X



テレビ「月額1200円です、田舎は民放2局しかありませんw」←これ酷くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:25:48.31ID:KyHqDwYLM
そりゃ廃れるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:26:32.34ID:4Z09g6PRM
テレビの地方格差はほんま時代遅れやわ
2022年やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:01.44ID:WnQ595Ub0
深夜アニメ実況とかいう東京民の娯楽
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:16.17ID:TT/iD/m50
田舎(四国)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:18.97ID:iMYyt75vM
>>3
そんなことないんよ🐨💦
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:45.41ID:2lQMD+FZ0
チューナレステレビの時代屋根
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:50.58ID:W901M6WPM
>>5
香川には民放5局あるから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:29:08.86ID:F9XXekQhM
テレビほんま見なくなったな
ニュースたまに見るくらいになってもうた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:30:25.11ID:L9ZLZSPVM
ワイど田舎の岐阜県やけど
名古屋の電波拾えるからテレビだけはわりと充実しとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況