X



【悲報】女さん「男はもっと女の身体のことを理解しろ!」男さん「ほな生理セミナーやるで!」←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:03:08.33ID:+QAzaLAw0
なぜなのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:03:36.20ID:+QAzaLAw0
どうすればよかったんやこれ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:03:56.62ID:WlnvjoHi0
男の勃起の仕組みとか女子に知られたくないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:04:14.24ID:fR8b8Kbla
死ねよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:05:10.74ID:+QAzaLAw0
👉生理について学ぶ
👩キモい

👉学ばない
👩 男は理解がない!

ダブルバインドやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:05:28.66ID:zaSerQgv0
いかにもチー牛生徒で写真撮ったるなや
イケメンのサクラ生徒用意しとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:05:41.59ID:+GwSdyY5a
今後男は何も情報や前提知識を得ずに女性の体調を察する能力が求められます
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:05:42.02ID:iprGNYGk0
一部やろこんなん
生理のことくらい知っとくべき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:05:47.61ID:OY7RHkr/M
>>9
ダブルスタンダードな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:05:52.38ID:n5EYfIq00
キモいって言ってる女は自分に子どもおらんから関係ないから無視でええよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:06:21.48ID:+GwSdyY5a
>>13
は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:06:23.44ID:+QAzaLAw0
もしかして:女が求めているのは「生理への理解」ではなく「つらい自分への優遇」だったってコト……?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:06:53.88ID:+QAzaLAw0
>>13
🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:07:04.15ID:6/RoBo4qa
女って「キモイ」に敏感だよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:07:12.19ID:4QJ/WIjVM
興味を持つな
だが察しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:07:23.93ID:9LORRSJia
おまえらもチンコ講座とかしてるくせに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:07:42.09ID:2o3irhvld
サムネがチーズじゃなかったら評価違ったはず
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:07:43.49ID:6/RoBo4qa
イケメンだったら許されそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:08:11.04ID:eyxp+hje0
>>5
労って抜いてくれるかもしれんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:08:16.57ID:C4F/Gd/U0
共学の湘南学園での生理の授業はえっちだった
https://youtu.be/iESAeWQCk2c?t=46

男子校じゃ萎えるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:08:20.79ID:ADdctgJb0
ジャニーズがやったら許されるやろこんなん
社会貢献しろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:08:20.88ID:3LPg/grnr
チー牛しかいなくて草
もっとエエ写真あるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:08:48.21ID:ooq0symAa
ぶっちゃけ男より女の方が厳しいらしいぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:09:17.71ID:Jhw+nr9j0
もう無視が正解だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:09:22.82ID:FFSn38Ud0
勃起講座はないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:10:22.87ID:IbYP7bAk0
>>4
勉強しないで全てを察しろってことや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:11:07.00ID:2NtmPjbu0
死ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:11:07.74ID:iBD8eDhba
女に理屈を求める方が悪い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:11:33.11ID:mgr4bb5k0
ツイッターの愚痴吐いてるだけのアカウントに理性を求める方が悪い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:11:34.20ID:fpXbCNQt0
キチガイクレーマーは何して文句言うやろ
マスゴミと同じや
無視しとけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:11:50.45ID:nNLiuI/20
>>1
記事どれだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:12:23.30ID:Kt+kbjwK0
>>25
坂本「中出しし放題やん!」←こうはならんやろ...
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:12:36.55ID:8IzfxZppa
最早ただのクレーマーやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:12:51.84ID:cw9PE97ad
下手したら少子化進まないかこれ
汚いモノだって思われるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:13:22.80ID:hsMhaOQid
学べって言ってるのがフェミで気持ち悪いって言ってるのが女性やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:13:39.39ID:D+9xOoX60
男子高生は女の股から血が出ることより野獣先輩のケツから糞が出ることのほうが興味あるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:13:45.24ID:C4F/Gd/U0
>>27
進学一辺倒の男子校なんて童貞チー牛しかおらんぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:14:26.14ID:GREppZDX0
女体学習会
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:14:46.36ID:fpXbCNQt0
っていうか思春期の男子に気持ち悪いの学ばせるなよ
じゃあ逆に女子校の生徒に男性のちんちんとか射精とか学ばせるのかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:14:48.38ID:s5y3vEk3d
弱者の気持ち理解しろっていうならお前らも毎朝10km歩いて水汲みに行くアフリカの子供の生活体験しろよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:14:55.87ID:IZGFobkN0
この画像の男子がイケメンだったら賞賛されてそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:15:18.10ID:Q6rGINVK0
こういう顛末が気になって仕方がない奴らってどんな人間なんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:15:53.14ID:+2sX8tUz0
>>5
知られたいやろ
なんなら前立腺の仕組みとか乳首で感じる事も知って欲しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:16:15.06ID:/ki0r8q90
>>1
写真が悪いよね こんなチーを撮るから
福士蒼汰だったら文句言われてない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:16:15.51ID:YwqO+Xafd
女もチンポジ決まらん時の気持ち悪さを理解する授業やらなあかんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:16:53.38ID:pzuXyvAA0
女子校で勃起セミナーやってたら喜ぶよね?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:17:00.53ID:lW4+OxbFM
>>54
金玉の皮がちんちんに貼り付く時のほうが気持ち悪いぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:17:24.53ID:TYKc9pv70
いや女全体で意見が一つしかない訳無いやろ
肯定的な意見が多いって本人も言っとるし全体には受け入れられてるんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:18:04.29ID:WlnvjoHi0
詳細とか知らなくていいからとにかく男はアタシたちを大事にしろ!察しろ!っていうのが女性の気持ちやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:19:42.56ID:SdkRyruv0
>>57
いやそれだと女叩きに都合が悪いだろ
黙ってろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:19:50.21ID:GREppZDX0
>>55
詳細は伏せたうえで一般参加60分1万円にしたらめっちゃ人集まりそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:20:13.83ID:d6MEhrhQ0
>>57
>>58
なるほどなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:21:05.38ID:zBvzS3vZ0
違ったらごめんだけど定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:21:12.90ID:rLOcKKcua
フェムテック展とかやってるけど何故かどこもかしこも「膣トレーニング」機器ばかり出展するらしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:21:13.46ID:XxJdaNNRd
不正解

女は生理って大変だねって言ってもらいたいの そのあと一緒に世の中の男を叩いてほしいの

それが答え
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:21:14.24ID:JC8G2ZPM0
>>14
上位何?定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:22:41.26ID:Q6rGINVK0
>>65
そんな拗れた女が気になって仕方がない男の正体が謎やわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:23:14.80ID:3O+JwVT8a
>>17
生理に限らず全部そうやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:24:17.83ID:ee/K1Y6bp
ワイは彼女のナプキンを買っていったら羽付きじゃないじゃん!って怒られた
昼用夜用とか長さとか難しいよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:24:50.12ID:1Cw9kK3Ra
好きな男にだけ知ってほしいってのが女心よ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:25:56.31ID:W2RhqaVb0
>>5
寝起きに勃っちゃうことがあるのは理解してほしいわ
授業爆睡後にギンギンなのを誤魔化すの大変なんやぞ
男子まわせ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:26:08.37ID:CBrHMyvbM
生理と妊娠は女の利権やからそこに踏み込んでくる男には容赦しないのが女
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:26:16.61ID:AgWeGis40
まんさん「キモい」
学生さん「キモい」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:26:43.33ID:a+w63zv/M
これやるならアトピーのつらさを体験させるアトピーセミナーもやってくれんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:27:22.66ID:2/1Pgq7ba
定期的にマンコから血が出るって欠陥やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:27:27.53ID:MD80zKbA0
帰れ!言うてホンマに帰られたらえぇ…ってなるような感じやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:27:32.61ID:1Cw9kK3Ra
てか気持ち悪いと思う一番の理由は写真の男の子たちがチー顔だからや
なんでかわからないのは生理的に受け付けないからや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:29:18.49ID:7Dzql9P3d
女性主催やろが
アフィカス死ねや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:29:19.92ID:dIR/2MnRa
>>78
問題の解決を望んでる訳じゃなくてうんうん大変だねって言って欲しいだけなんだよな
死んどけやクソ女
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:30:11.46ID:FM+VQamt0
教材動画でも作って宿題として見とけよーでいいだろ
直接教えることを特別視しすぎ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:35:32.63ID:q/cLDLy/0
まんさんって自分が我が儘で嫌われてる自覚ない奴ばっかよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:36:36.59ID:g+h8/X4g0
違ったらごめんだけど、生理?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:37:18.61ID:5CdhHcYu0
けんも卿のせいやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:37:41.23ID:WWV2M3VT0
筋トレじゃねえのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:38:51.20ID:dSqFl6vza
>>79
ワイ姉おるけどトイレから出た後は明らかに異臭がする
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:39:09.70ID:qKdBJXXpM
>>84
じゃあおまえもまんさんじゃん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:40:20.88ID:3xC560kGa
死にかけてても女にAEDは使わんでいいし生理への理解も必要ないな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:41:39.24ID:+RBZG5/i0
昔普通に興味あって彼女に聞きまくったわ
キモがられたけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:42:28.02ID:c90jMypv0
彼氏にだけ理解してほしいだけやろ
ワイも性欲管理してもらってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:43:47.96ID:Xh/muxZhH
イクラを用意するしかないんか
タピオカでも可か
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:44:47.19ID:24KO2KKpM
まぁこれは確かにキモいやろ
いくらなんでも実際にナプキン使うのはキモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況