X



【悲報】なんGに60代のおじいちゃん現るwywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:51:52.83ID:mgjwdtUm0
【緊急】8割の男、無料AVでシコっていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666596313/449

449 それでも動く名無し 2022/10/24(月) 17:30:45.46 ID:dZiHjr1Za
>>24
こういう奴って人生の9割損してると思うわ
どこの馬かわからん女で抜くより同級生とかのパンチラとかの方が数億倍興奮するの知らんのやろうな
ワイは50年前の中学校時代のおかずで今でも抜けるしAVなんかじゃ絶対に勝てんよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:52:50.09ID:BnIfWsnbd
若者定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:54:02.90ID:9HCaN74H0
年齢はどうでも良いけど内容がキモすぎるし老害だし死んだほうがええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:55:23.91ID:5frk8/Ytp
なんかもうとりあえず年寄りぶればいいと思ってない?
ネタにならないくらい高齢化の進んだ国にいる自覚ある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:55:31.07ID:XV38WDeW0
クソガキ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:57:25.97ID:8QG7XvdC0
さすがに老人増えすぎやわ
20歳以上の人間はなんG出入り禁止にしようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています