X



スプラトゥーン3、もう特に何もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:52:06.52ID:fNiMeKvE0
特にない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:53:45.62ID:XtniFxZF0
悲しいなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:53:50.19ID:E17JUd910
>>2
被ってると可愛いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:54:39.29ID:gTdEadfG0
わかばでリッター殺しに行くの楽しいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:54:59.36ID:G0ue8w6Ia
もうグチも出し切ったやろ
ほんとに何もなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:55:33.49ID:fNiMeKvE0
>>5
どうやって殺しに行くんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:56:00.59ID:pbWR1ZWo0
武器とステージ追加されても今の仕様だとね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:56:04.07ID:Jai3ghLl0
プロコン難民やがもうどうでもよくなってきた
ニンテンドーのゲーム卒業やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:56:09.80ID:E17JUd910
>>8
若葉握って顔面にパンチ👊
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:56:11.20ID:BG30XQicM
ひたすらバイトこなすだけの空しいゲーム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:56:19.96ID:rO4/57T60
あと4分でアプデ発表くる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:56:43.80ID:OjRPo1Yid
アプデまでもう語ることない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:57:06.96ID:mxqgFIKka
最近のゲームはスタートからの話題継続が大事なのに1ヶ月半ろくなアプデなくて草生えちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:57:14.20ID:cJvYVJLl0
ビッグランいつやねん
これしか楽しみないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:57:49.81ID:7kWjCcIaM
今日18時からアプデ情報来るで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:58:22.82ID:nbUCyvM4M
くっぞwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:58:25.80ID:01clGGDNM
3からの新規ワイ、ジョイコンのスティックが逝く
正規のプロコン手に入らんし通信不安定だしもう辞めようかな…まだA入ったくらいやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:58:50.48ID:pZVSCQLF0
アプデくるくる詐欺はもうええぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:58:52.75ID:Q0OFXGX+0
未強化で隠しヤカンやり直してるけど的当てがむずすぎる 半分も無理やわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:58:55.51ID:2OGu0rhS0
H3使いとかおる?
見たことないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:59:10.17ID:lYRQz8Hur
プロコンって今買えんのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:59:14.26ID:4JpsVzgD0
2のハイプレ?ってどれくらい強かったん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:59:23.27ID:Jhw+nr9j0
アプデ情報今日なんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:59:52.16ID:6wKebWAn0
ゲソタウンにイカ速のフクが全然来ない。偏りが凄い。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 17:59:54.18ID:Jhw+nr9j0
なんやねん違うんかい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:01.21ID:Q0OFXGX+0
アプデ告知の告知が無いのでアプデ告知の時間わかってるやつはただの嘘つき🤥や👈😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:02.50ID:e3bAO20Ua
あれだけ盛り上がったゲームをここまでヒエヒエにするとかすごいわね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:12.16ID:zeJQoGwa0
18時教はオカルトや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:17.21ID:AYaEBJqj0
まだまだ語るぞ😤
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:18.11ID:joEp1ekq0
サモランの武器構成しか話題が提供されなくてクサ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:47.48ID:MDtOmvPW0
>>6
ホタパーカーすこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:47.97ID:rO4/57T60
うんち
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:48.87ID:FuOAitL80
>>24
ハイプレ貯めてリスに帰って安全圏から狙い撃ちでキル取るって動きが通用するくらい
その後色々弱体化受けても最後まで強スペとして君臨してた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:01:17.24ID:7kWjCcIaM
公式ツイート来たやん!!!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:01:35.14ID:QqTjAyFja
ハイプレのヤバさは3でもサモランで嫌というほど堪能できるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:01:45.82ID:JcpLUmWFp
ヤグラワープしまくってローラー絶対当たってないのに死にまくるクソみたいな試合あったんやが なんでこのゲーム発売できたん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:01:46.19ID:XtniFxZF0
黒傘使えへんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:02:00.24ID:ZybZ1tpVp
瞬発力があって打開にも押し込みにも使える最強のスペシャルや!これからもバンバン使っていくで!
https://i.imgur.com/25dL3x1.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:02:11.66ID:guAEk43s0
ワイのイカちゃんが可愛すぎるんやけどどうしたらええんや😭😭😭


https://i.imgur.com/44nHDSp.jpeg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:02:18.72ID:fNMKlRjsa
アプデ告知くるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:02:23.02ID:9hkgBZ/x0
アプデもフェスもない虚無ゲーすぎてスレ落ちまくるの草 
ほんとにこれ発売2ヶ月目か?😨
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:02:35.51ID:4JpsVzgD0
>>35
超強化版メガホンみたいな感じか
サンガツ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:02:45.22ID:cxzpQ/Co0
きたあああああああああああ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:02:45.80ID:j31DkOcN0
>>2
わかる
秋冬系のアイテムでコーデ作りたい時重宝しとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:02:51.15ID:11kiJjEha
うおおおおおおおおおおお
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:03:06.25ID:rnZ9Ot9rp
ここまでラグだのバグだの残しておいて一切放置してるのすごいよな
野上にはスプラへの愛があるとかどっかのバカが言ってたけどかけらもないやろ愛なんて
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:03:08.07ID:Q0OFXGX+0
>>44
😡🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:03:15.80ID:cxzpQ/Co0
リッター逝ったあああああwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:03:18.66ID:guAEk43s0
これで100年遊べるぜええええええ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:03:45.89ID:rO4/57T60
やっとかよ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:04:14.55ID:7kWjCcIaM
スクスロノータッチで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:04:21.43ID:pZVSCQLF0
あのさぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:04:40.84ID:+ZNM8kMia
>>55
やばいやろこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:04:47.22ID:XkRTI7Sl0
もう終わりだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:04:49.73ID:Q0OFXGX+0
若干滑ったな😡
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:04:50.82ID:FuOAitL80
終わりだよこのゲーム
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:04:55.00ID:XtniFxZF0
>>44
消えろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:05.26ID:cxzpQ/Co0
スクスロ修正なしガチやん
頭おかしいやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:05.81ID:dt5IFjmA0
>>2
ワイも好きなんだけど戦場カメラマンぽくも見える
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:15.65ID:9hkgBZ/x0
ぢえん🥺してまでなにやっとんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:22.72ID:R18+nKjSa
リッター強化されてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:23.26ID:q2LVmC1hM
【🤪リーク情報🤪】
10/28 17:00以降のサモランランダム武器のレア武器枠はクマ印ブラスターです🤪
クマワイパー期待してた皆様残念でした😜
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:35.65ID:WZTW02Qya
嘘つきとイカ研は死後地獄に落ちます
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:44.31ID:Q0OFXGX+0
>>66
😲👍
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:59.20ID:/bOjHzNp0
きてないじゃん嘘つき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:06:06.24ID:mflyrjuWd
スレももう末期だな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:06:08.96ID:WZ8GK8UN0
最上位プレイヤーティラミスは武器バランスいい神ゲーって言ってるから修正いらんのちゃうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:06:40.47ID:oR1JmfNy0
先々週ワイ「来週流石にアプデ情報来るやろ」
先週ワイ「来週流石にアプデ情報来るやろ」
今週ワイ「今週流石にアプデ情報来るやろ」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:07:25.89ID:E17JUd910
>>66
ナイスダマサイズの弾が出るんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:07:59.75ID:BWjoSTVD0
アラマキのグリルってカゴ横の方がいいよな?
高台微妙な気がするんだけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:08:03.85ID:Q0OFXGX+0
>>73
クラブラが射程長くなって火力ある感じやぞ確か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:08:25.55ID:kAiri9aJa
>>6
わかばのにサブインク効率0.2積むとなんかいいことあるんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:08:29.02ID:rnZ9Ot9rp
アプデこなさすぎて糖質が幻覚見始めとるやん😨
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:08:31.70ID:joEp1ekq0
クイボリッター出して全てを終わらせてほしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:09:03.19ID:dt5IFjmA0
正直マジで終わってるよな
モタモタしてる間にどれだけの新規が離れてしまったのか
Twitterの更新すら禄に行わない
スプラって今や任天堂の人気コンテンツなんだからもっと力入れるべきじゃないのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:09:03.59ID:E43xt3SP0
配信サーモンラン部屋立てたら来る?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:09:25.67ID:U73ASb3P0
クソラグローラーはよ死んでくれや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:09:31.08ID:pZVSCQLF0
スシG民はアクション強化付けてる?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:09:35.16ID:60dbENL80
スプラトゥーンで人生狂った人ってどれくらいいるんだろう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:09:42.31ID:3UEUlmG/0
>>66
それならクマチャよこせ😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:09:56.47ID:H3I7AIpW0
ほらアプデ来ただろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:10:15.36ID:Jhw+nr9j0
もう4に全力なんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:10:16.29ID:XtniFxZF0
バケスロのスペ今すぐ変えろ
トリトルとか使いものになんねーよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:11:06.31ID:oTQ3B2iu0
ラグが解消されたらローラーとか筆もかなり死にそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:11:16.88ID:H3I7AIpW0
>>82
0.1だけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:11:18.79ID:RrbCXZJ5p
スクスロ調整なしとかマジ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:12:30.74ID:l+iFGGzj0
チャージャー同士が向かい合った時に、こう着状態になってしまうことがあります。
それはチャージャーというブキがタメた状態のほうが強いブキなので、お互いタメて
隠れているような時は先に飛び出したほうが負けてしまうため、出るに出られない状況になる。そういった状況を打破できるきっかけが作れないかということで生まれたのがチャージキープです。

あとはチャージャーでもトリッキーなことができるかなと思っていまして。例えば、今まではジャンプで越えられない段差でチャージャーが隠れていていた場合、攻撃しようと思ったらチャージを解除して段差の上に立たなければならなくて非常に危険でした。それが今回は先に段差を塗っておき、チャージキープで段差の上に上がって飛び出して撃つ。そんな工夫した戦い方が増やせると判断して追加しました。


これが【現実】やで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:13:38.22ID:9GaCJqfu0
今日も何もなくて草
悔しいねぇ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:13:44.16ID:ZQbT0oKk0
アプデ無さすぎやろ
12月まで何もないんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:14:16.86ID:pZVSCQLF0
>>89
そんなもんなんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:14:41.63ID:gaAMv1XIp
このゲームやり続けて何になんの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:14:52.50ID:r4bq5BKT0
まじで飽きちゃったわw
知り合いの女子が毎日やってて脳の構造の違いを感じる
女子供向けに出来てるんだなって
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:06.32ID:JcpLUmWFp
この時間にやってもありえないくらい弱い奴と組まされるから終わってるわ ゴミみたいなパブロ2人抱えて勝てるわけない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:21.02ID:5QwqkMNVa
しゅまんギア完成したら何をモチベにプレイすればええんや
最近バイト1200すらだるいンゴ
https://i.imgur.com/tBErZ44.jpg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:32.07ID:c9Dqwq2m0
>>74
ワイもカゴの段差乗り降り派やけどなんか皆高台に行く😨
坂道に金イクラ貯まるけどグリルもそこにいるから納品できなくてオワリや😭
高台に行った人は後々壁に張り付いて納品の時間稼ぐ訳でもないし頂上のいい部分がよくわからんわ😞
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:34.90ID:CfzGl53O0
3から始めた友達ワイ以外辞めて草枯れるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:55.96ID:e3bAO20Ua
泡沫ソシャゲの公式でさえもうちょいやる気と誠意あるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:11.00ID:kAiri9aJa
ビッグランいつくんねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:14.36ID:ju4uIrSpp
アプデしたくてもできない事情があるんやろ(適当)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:16.31ID:MDtOmvPW0
>>82
0.2はつけとる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:24.90ID:5gKVODKap
ガチで任天堂がやる気なさすぎて萎える
もう辞めたい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:29.90ID:DZ+yOEUIM
ガチのマジでアプデ遅すぎだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:18:00.93ID:9RY6MgUAM
3ヶ月に1回しか武器追加しないゴミゲー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:18:32.46ID:vzueYqoW0
アプデしません
バグ直しません
オンラインはかね取ります

任天堂です
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:18:39.93ID:2/5j7Eqmp
>>98
ギアの完成がモチベならもうゴールでええやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:19:00.26ID:zeJQoGwa0
3ヶ月に1回の追加もブキ5つステージ1つぐらいで、それでもクソ信者は任天堂さんありがとう!うおおおお!!!とか言いそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:19:41.48ID:2/5j7Eqmp
>>111
そのペースやと2年後の完成品でも2未満のゴミになるやん😨
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:20:08.44ID:GB+nLAdm0
アプデしないしトリカラも出現率そのままでポケモンフェスやるぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:20:08.85ID:pX9ld17N0
>>102
やるで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:20:25.42ID:G8/8p82Ep
最悪の予想が次のフェス終わるまでなんやけど現実になりそうで草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:20:47.38ID:5QwqkMNVa
>>110
かけら→ギア完成してるからいらない
お金→ギア完成してるからいらない

もうプレイする必要ないのでは🤔
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:21:10.52ID:RidhstHf0
アップデートも「インク回復までの時間を4フレームはやくしました」
みたいなどうでもいい調整しかこないよな
2がそうだった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:21:40.50ID:zeJQoGwa0
他のゲームに慣れてるフレンドとやるとオープンの仕様にイライラして険悪になるわ
スケジュール更新で解散もそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:21:45.84ID:SZ+KbSig0
1と2で培ったノウハウはどこへ…?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:21:58.61ID:fNiMeKvE0
オープン2人空いてます😶
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:22:01.57ID:+8QSxHhx0
ワイのフレンドとリアフレ全員やめとるぞ
新規で始めるフレンドちょちょくおるけど3日くらいでリタイアしとる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:22:12.53ID:ldBNaVEK0
>>102
いきます既フレや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:22:12.57ID:5vZPEPiu0
>>91
これってほとんどどんなブキでも当てはまること言ってない?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:22:29.61ID:Jhw+nr9j0
2みたいにブキ1つずつでいいからアプデこまめにしてほしいわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:22:39.81ID:dt5IFjmA0
お祭り感・ライブ感さえあれば
仮に現状の武器バランスやラグ問題が手付かずだったとしても皆夢中になって遊んでたと思うんだよ
「混沌を楽しめ」とかクソクソ言いながらな
だが現実は文字通りもう特に何もないから語ることすらなくなった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:22:48.20ID:fNiMeKvE0
ワイのトッモはスマブラとモンハンに帰ったわ🙄
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:23:30.06ID:7kWjCcIaM
アプデなんか来るわけねーだろバーカ😁
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:23:54.21ID:fNiMeKvE0
オープンあと1人やがもうええか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:23:55.37ID:rsrJzd0aa
>>126
モンハンもやることなくね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:24:01.74ID:G8/8p82Ep
あとコンシューマはどこもそうやけど今のコンテンツ消費速度舐め過ぎてるわ、3ヶ月に一回じゃ人すぐ消えるで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:24:05.41ID:ju4uIrSpp
スクスロ1週間後に弱くなるとか言ってたyoutuber詐欺やん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:24:14.79ID:TU+RZXSIa
>>111
全く直ってない通信エラー修正報告で
こんなに早く直すなんて任天堂さんあまりに有能すぎる!!ってマジでそんなリプかましてくるかなり特殊な界隈やからな
あれもう統一以上の信仰心やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:24:38.89ID:zeJQoGwa0
>>130
でも他のeスポーツのシーズン制を真似したかったからしょうがないね🤪
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:24:44.67ID:yWpf2yza0
2にあったマイチェンブキ待ちからすると12月のアプデで追加されなかったら最低でも来年の3月まで待たなあかんのよな
12月のアプデで目当てのブキ来なかったら普通にやめそうやわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:24:49.05ID:pX9ld17N0
>>128
おまかせや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:24:54.63ID:rO4/57T60
飯食ったらバイト部屋建てるンゴ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:25:22.83ID:zeJQoGwa0
>>132
実際キッズ多いから集めてる信仰心は他のコンテンツの一回り上やと思うわ任天堂は
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:25:25.89ID:fR5TXFsB0
垢バン食らって草、こんなんで食らうのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:25:42.32ID:VSGMrE3f0
>>2
長谷川りょうたがチンフェって呼ばれる原因になった帽子に似てる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:25:59.60ID:nuwV4Q7B0
>>115
スプラ甲子園の3日前にアプデするような所やぞ
何があるか分からん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:26:00.34ID:BWjoSTVD0
>>99
やっぱその方が絶対楽だよな
まあ野良だと合わせるしかないから仕方ないけどさ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:26:05.88ID:dt5IFjmA0
>>132
Twitterは匿名じゃないから「他人から見える自分」を意識してる奴が多いんだろうよ
マイナスな部分を出さない善人だと思われたいんだろうな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:26:29.99ID:bjPDMRfy0
>>134
シーズン中にバグ修正すらしない運営は無いんだよなぁ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:26:51.49ID:gGMxSvUja
強い武器ほど見た目ダサくない?
52ガロンとかもっと殺意あってもいいやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:26:52.04ID:qBC4DBD50
もう今日のガチャすら引いてない
終わりやね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:26:56.89ID:EbU6VIZy0
最低でも月1の頻度で新武器や新ステ追加してくれんと飽きるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:27:31.16ID:Y1fRY0vN0
煽りやなくガチで任天堂は買い切りのコンシューマーゲーとして運用しとるからな
アプデも購入後のおまけ的な感覚やから3ヶ月に一回あるだけでも大サービスやぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:27:55.06ID:MWSJYAAAM
他におもろい対戦ゲームないからワイは続けるけどアプデは早めにしてほしいなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:15.25ID:oBOOpN3dp
3から始めたけど
このゲームナワバリとアサリ以外面白くなくね?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:23.84ID:ju4uIrSpp
なるほどな買い切りのゲームだと考えたら納得やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:39.54ID:o05y/CPvM
ガンダムのクソゲーでも週1で更新してんのにバグ修正すらなしかよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:39.74ID:XkRTI7Sl0
>>76
ボムが軽くなるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:43.08ID:dt5IFjmA0
>>134
仮に最初からXマッチ(可視化されたレート)を実装していたらシーズン制でもまだ遊べたと思うんだよな
今のマンネリ状態ってウデマエに価値が無い部分が大きいし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:44.18ID:5vZPEPiu0
崖上から崖壁に直接張り付くことってできる?崖下に一回着地しないと駄目か?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:55.01ID:yWpf2yza0
>>149
買い切りとして売りたいならアプデいらんから最低限2にあったブキは全部追加してくれ😡
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:29:03.01ID:FFSn38Ud0
>>156
出来る
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:29:21.87ID:e3bAO20Ua
じゃあなんでシーズンカタログがあるんですか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:29:43.93ID:TU+RZXSIa
>>149
サービスもくそもゲーム品質ひどすぎて物売るってレベルちゃうやろ
エラーにしてもバグにしてもマッチングにバランスにしても
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:29:46.50ID:Lmmr5bEY0
k/d1割ってるのにS+50行きそうや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:30:13.88ID:zeJQoGwa0
>>145
はいロジハラ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:30:24.78ID:sWKzoNkj0
今日もアプデ告知ないとは恐れ入ったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:30:34.53ID:o05y/CPvM
オフラインじゃヒーローモードしか出来ない買い切りゲー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:30:39.56ID:+8QSxHhx0
>>149
2丸々使い回してるくせに大サービスで半分にするのはこれいかに🤔
基本無料ゲーかな?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:30:47.21ID:TUjeu0oy0
飽きたからモンファしてるよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:30:56.47ID:pX9ld17N0
すまん、クソ地雷やった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:30:57.15ID:yWpf2yza0
てかシーズン制のメリットってガチでなんなんや?
今のところアプデが3ヶ月に1回しかこないっていうデメリットしかわからないんやけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:30:58.72ID:VSGMrE3f0
今回のバイトの失敗率異様に高かったわやがなんでや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:31:03.77ID:qDx0mPw+r
>>164
エアプ乙ナワバトラーがあるから
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:31:37.98ID:S2FCySTD0
>>171
グロ
3と同じ弱さ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:31:55.99ID:FqfbBdlQ0
勝ちきれるプレイヤーとそうじゃないプレイヤーの大きな違いに

「勝ち方を頭の中で組み立れるか」がある

上手い人はこの後どうやってカウント稼ぐかっていうのを具体的に頭の中で組み立てる。なんとなくでプレイしてない。

人数有利作って、敵高台とって、そこでまたキルする。

簡単に言えばこう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:32:13.27ID:q2LVmC1hM
>>73
2の頃にもあったあれやで
クラブラの連射力クソ上がったバージョン
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:32:15.32ID:fNiMeKvE0
あら落ちたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:32:22.76ID:W4UuI2Jna
楽しいかなと思ってTwitterアカウント作ったけどスプラ界隈息苦しすぎるわ
ゲーム垢ってどこもこんな感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況