X



来年のパリーグ最下位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:09:01.87ID:+MpllySRd
どこ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:09:15.79ID:+MpllySRd
ハムか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:09:29.66ID:xQKfLQpw0
巨人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:10:33.10ID:jnr7oSOVa
ハム9月勝ち越しとるし近藤がもし残れば安易に最下位とはならんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:10:36.78ID:od2tr1Dt0
ソフトバンク
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:11:14.13ID:qpi0xK080
中日
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:11:31.46ID:xQKfLQpw0
巨人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:11:46.11ID:116Wwqaqr
中日
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:12:03.16ID:I93+wR16d
吉田抜けるオリックス
千賀抜けるソフトバンク
森友抜けるソフトバンク
特に何も無いロッテ

優勝はこの4球団のどこか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:12:12.21ID:QiMTm+ZU0
>>4
去年も言ってたなそれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:12:20.91ID:u9/tEPFFp
巨人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:12:32.64ID:vZro9pji0
楽天
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:12:40.73ID:da+xWrV20
ハムの牙城がね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:12:52.39ID:Rv6nuukid
楽天
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:13:05.70ID:VLhoSux30
今年の3バカのどれか
AとBクラスの組み合わせは変わらんと思うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:13:08.91ID:zJZByuA2a
近藤抜ける日ハム以外なくね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:13:22.89ID:FbPs7piFa
もしかして5 位を当てるスレですか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:13:30.07ID:xQKfLQpw0
巨人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:13:36.49ID:MBFsBsY/0
巨人
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:13:37.58ID:De0a3c1N0
西武やろ
森友抜けるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:14:07.92ID:bQfXb7oba
ソフトバンク
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:14:21.08ID:4m3HEoROa
ソフトバンク

先発いなさすぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:14:30.56ID:zJZByuA2a
>>22
山川抜ける再来年はやばそうやけどそこまでやろ
強みは投手やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:14:37.38ID:xQKfLQpw0
巨人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:14:41.43ID:AivRjRlOa
>>18
決まってねえだろ
バカ夕刊紙や五流雑誌しか濃厚って書いてないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:14:56.30ID:vn7jH9p8a
来年のホークスの先発防御率凄いことになりそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:16:17.45ID:zJZByuA2a
>>27
抜けなくても最下位筆頭やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:16:35.82ID:m/oavrmFr
00:00:00.xy

来年のパリーグ優勝=今年x位の球団
来年のパリーグ最下位=今年y位の球団
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:16:54.92ID:FbPs7piFa
ホークスは今年かなりお金浮くんでしょ?
また大物ピッチャー獲得するんでないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:04.06ID:fwFjYB2fa
まあハムだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:17.69ID:h3Mhk2pg0
ハムしかない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:42.83ID:4m3HEoROa
>>30
やっぱりソフトバンクだった
先発大炎上したか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:54.96ID:1T5bM3ES0
楽天って地味にヤバい気がするんやけど
今までは元西武組の力でAクラスいたけど年々劣化してきてるし
ドラフトでも当たり選手引いてるイメージないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:18:22.34ID:vbh3Ae5/0
最下位はないと思うけどソフトバンクの投手陣結構ヤバいよな 楽天と同じくらい高齢化してそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:18:50.55ID:HiMWZEyd0
森が抜けても今年の森がまず打撃で全然貢献できてなかったからな
西武が最下位は100無いわ
投手はみんな若いし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:19:13.88ID:USwPqDhC0
ハム
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:19:14.54ID:3GL8eCuz0
楽天最下位あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況