X



同人音声、うっかり滅んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:11:52.60ID:C3lx5m9zd
どうして
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:12:42.80ID:2TAUqQP+a
ん…んおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!アッ、アヘェッ⁉
い、イッグゥゥゥゥゥゥゥゥゥッ‼ んあぁぁぁぁぁぁ!‼
イ、イイイ、イッ、イッグ《ゲェェェェェェェェェェェェップッ♪》ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッ!!!!!
んあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!イグイグイグイグイグゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!
イッたそばから下品なザーメンゲップ出しちゃったでありますよぉぉぉぉぉ‼ん、んん、んおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!
んごぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ‼!イグイグイグイグイグイグイグイグイグイグ、イッグゥゥゥゥゥゥゥゥゥッ!
んあ“あ”あああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!おおおおおおおおおおおおっっっ‼‼
ザ、ザーメン!胃の中に溜まったザーメン‼
が!多すぎて、胃の壁ボコボコに殴りつけるようにっ、暴れてて…っ‼ まっ、また出ちゃう!出ちゃうでありm
《ンゲエェェェェェェェェェップッ‼》
んごぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!んほぉぉぉぉぉぉぉっ!イッ、イグッ!!イッ、イッ、イグ!イグイグイグイグイグイグ!!
イグイグイグイグイグイグ!イグのどまらないぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!あっあっ、ま、またっ、出る!ザーメン!ゲップ!ザーメンゲップ出ちゃう!下品なザーメンゲップでイッ
《ゴゴォォォォォォェェェェェェェェェェェッッッッッッップッッッ!!!!!》
《ゲェェェェェェェェェェェェエェッェェェェェェゲゲェェェップ♪》
《グェエェェェェェェェェェェェェェェェッッッウプッッッ!♪》
んほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!ザーメンしゃいこぉぉぉぉ!!
ザーメンゲップでイッぢゃう変態で、ご、ごごご、ごめんなさいでありまずうぅぅぅぅぅぅぅぅっ‼‼
あっ、あっ、あっ、あっ、あっ♥あああぁぁぁーーーッ!イグ!まだイグ!
マンコズボズボされてないのに、触られてないのにイッちゃったでありまずぅぅぅぅぅ!
し、しし、子宮の中、今、ぷちゅって排卵したの、わかっちゃったであります!イキすぎて、頭おかしくなって、脳が子宮に排卵命令、出しちゃったであります!
で、ででででも、ホントは子宮じゃなくて、胃の中に孕み種がいっぱい詰まってるであります!
子宮で無駄打ちされた卵子に敬礼!ゲイレイでありまぁぁぁぁす!
んがあぁぁぁぁぁぁぁぁツ!まだイッっだでありまずぅぅぅぅぅ!イぐぅぅぅぅぅ! イグの止まらないであります!!!!イキすぎて顔面鼻水とヨダレまみれでグッチャグチャになってるとこ、ちゃんと見てほしいでありまぁす!
ピ、ピース!ぴ〜しゅ…!アヘ顔Wピース! イキすぎて白目剥いちゃってるでありますッ!
普段見れない下品な面で、ガチイキアヘ顔キメてるとこもっと見てくださいィィィィッ‼
んがぁぁぁぁぁぁっ♥あっ♥あっ♥あっ♥あっ♥あっ♥ あ“あ”あ“あ”あ“あ“あ”あ“あ”あ“あ”あ“あ“あ”あ“あ”あ“あ”あ“あ“あ”あ“あ”あ“あ”あ“!!!
マンコイクーーーっ!マンコいくマンコいくマンコいくマンコいくマンコいくマンコイク!!イッぢゃう゛うううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!
んっほおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっぉお!!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:13:15.15ID:B6qOsQmr0
せんぱ~い(70kg)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:13:36.48ID:j6JGdO4v0
テグラユウキのせい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:14:07.76ID:yKACEoo5a
もともとアタリショック寸前みたいな状況だったろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:14:33.26ID:C3lx5m9zd
でも道草屋の新作が来週出るから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:14:51.51ID:bUrR07zUr
もうネタ出尽くしたやろ
声優もイツメンやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:14:58.75ID:5BGKZ+1m0
オホ声人気あるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:04.79ID:8lVgTN/U0
デブ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:31.76ID:bUrR07zUr
>>8
笑っちゃうんだよなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:35.92ID:Pa02fI+O0
もっと他に抜けるものがあるってみんな巣立っていった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:47.30ID:ut5ed7Vl0
>>6
延期しまくったせいで公式のコメント欄クソ荒れてるの笑うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:57.11ID:0ALfyZgh0
秋野かえでが顔バレしたから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:58.07ID:IMoIDOmIa
みんな同じような声に同じような演技
全てにおいて"自然さ"に欠ける
YouTubeで動画上げてる素人の鼻息の方が抜ける
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:16:10.71ID:EEI7B5TRM
おちんぽ様っていうのは好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:37.75ID:8xGznvjf0
どうやったら催眠かかれるの😠
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:18:12.36ID:Hes53/e00
脱糞放屁放尿とか声優の実際の音使ってくれないと抜けない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:18:40.82ID:JiWsspifa
いうて推しとるサークルが死なんうちは支えるで
セミとかはもとから縁ないから滅んでどうぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:18:45.16ID:H9VO4jRv0
秋野かえでカワイイかったか?
怖くて見られないんだが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:19:46.32ID:7HyTHAa1a
>>17
声以外に実際に本人が出してる音使ってるのってあいつ以外にいるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:20:07.53ID:JiWsspifa
>>11
言う程か?
むしろ音声に戻ってきたくらいなんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:20:23.67ID:gRY+NIn9M
>>19
デリヘルでフリーにしたら来たデブ嬢って感じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:20:57.86ID:bUrR07zUr
>>19
ワイは普通にイケる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:21:02.10ID:yKACEoo5a
同人音声スレの画像は絶対開かない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:21:18.17ID:8xGznvjf0
>>19
かわいかったで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:21:21.61ID:LpfM8qQo0
オホ声ブームに末期を感じた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:22:04.65ID:3KrekzmJ0
中身なんて関係ねえよ
バチャ豚か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:22:17.15ID:bUrR07zUr
>>27
ほんまやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:22:17.69ID:DR+H7XS+0
全年齢もっと出してくれや
浅見ゆいが強すぎて新規参入がむずいんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:22:31.33ID:v5jkapZv0
ランキングに秋野かえであまり見なくなったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:23:00.02ID:u5aALvmq0
>>12
どうせ延びまくるのわかってるんだからもう告知いらんとか言われてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:23:24.48ID:JiWsspifa
>>27
NTRの方が早く終わりそうやないか?
純愛やれんライターに流行りでNTR書かれても全然チンコ反応せんし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:23:41.22ID:GN2NTqqO0
>>30
抵抗ないならVtuberがよくやってるからオススメ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:24:02.58ID:8xGznvjf0
ワイ前に作っとったけど声優さんが「フェラ音ディルド咥えながら撮りました!」とか元気よく教えてくれて楽しかったで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:24:30.82ID:8xGznvjf0
>>30
パトラでも聞いとき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:24:45.08ID:vLhVDVnsd
>>34
V見たことないけどyoutubeのASMRはよくお世話になるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:25:11.84ID:LcId8Pmwa
あたシコ見たいな音声ある?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:25:14.98ID:JiWsspifa
>>30
そういうのは公式がやる流れ来とらんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:25:44.63ID:Q/3URq3c0
ベレス解部とlittle oasisは好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:26:15.75ID:+uT9DwB70
面子が全く入れ替わらんの逆にすごい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:26:51.58ID:Pa02fI+O0
>>21
言うほどやで
だってバブル崩壊しとるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:27:49.80ID:ut5ed7Vl0
>>32
まあ言いたいことはわかるんやがな
「催促ウザいからもうやめるわ」ってなる可能性もあるんやし黙って待つのが正解やと思うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:27:50.11ID:GN2NTqqO0
>>37
ワイもや😳
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:16.14ID:cWD/OwB80
アニメでも漫画でもいくらでもキャラやシチュエーションパクれるコンテンツがあるのになぜか音声という狭い界隈の中でパクリ合うようになってから終わったよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:24.60ID:C3lx5m9zd
テグラ没落しすぎやろ
全然売れてへんやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:37.80ID:JiWsspifa
>>42
完全に崩れとったらkdkwだのソシャゲだの参入してこんやろしそこまで悲観せんでもええんちゃうの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:29:21.56ID:RZU4wtBlM
>>47
もう上がってるからええんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:30:02.19ID:dUNMKIMT0
慣れてきてしまったんやろな
4、5年前に初めて聞いた時の興奮はもう味わえん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:30:28.30ID:KzSjlJ9y0
はちみつトラップの新作が期待はずれだったことのほうが問題なんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:32:12.61ID:TCCoL6VS0
導入とか喋ってるだけの時間が長い
手を動かしながら喋ってくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:32:40.78ID:S7HlrEk60
>>47
値上がりしすぎやもん
通常価格2000円で乱発してたらそら売れん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:32:46.73ID:cLDxnCRd0
催眠音声ってなんで廃れたんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:33:05.68ID:u5aALvmq0
>>45
ネットが発達する前漫画とかラノベとかはよく「出版社が同じようなネタばっかり扱いすぎ」って言われてたけど
むしろアマチュアの方がそうなるんやなって最近思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:33:59.62ID:car97wqNM
最後に買った作品が安田さんなんやが
それからゴミしか出てない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:34:03.20ID:U6sKaaIQ0
エロゲ界以上に声優との癒着が酷い
ゆかかえでってだけで購入意欲失くすわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:34:24.21ID:cQNeMX4g0
安田さんの続編が出るまで死ねない🥺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:34:25.54ID:S7HlrEk60
>>31
ちょっと減ったよな
タイミング的にいろいろ勘繰っちゃうわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:34:38.80ID:tR443PKi0
ちょっとでも絵がほしいわ
これから簡単なループ動画+同人音声の時代や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:34:47.34ID:vLhVDVnsd
>>44
というか結局ワイは寝る時しか聞かんからストーリー性とかいらんしその点でもyoutubeで満足してるわ
音の感じも色々あるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:35:53.88ID:ut5ed7Vl0
チームランドセルの終末世界旅するみたいな音声好きやったわ
ああいうの他に無いんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:36:00.18ID:ew9UQ+Igp
コロナ禍がピークやったんやろ
あの頃の売上やばいことになってたし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:36:09.40ID:JiWsspifa
>>62
最近Live2D同梱増えて来とるのはええね
抜けるかどうかとはまた別問題やけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:36:37.35ID:aQX7+PiT0
涼花みなせあんま可愛くないってマジなん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:37:12.06ID:oZYQuYkZ0
意外に人材難やわ
実力持ってるヤツに仕事が集まりまくるのも無理無いで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:37:34.31ID:3CyBgSO70
どこもかしこもオホ声やりやがって、どんないい雰囲気でもオホ声やられると笑ってまうんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:38:58.14ID:yKACEoo5a
安田さんで結論でたコンテンツだよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:38:59.59ID:aQX7+PiT0
>>68
そらあくまで同人やしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:39:15.10ID:iM7t/XSka
マンネリ感じつつもやっぱ掠れ気味にせんぱぁ~い♥って言われるのが一番興奮するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況