X



【悲報】日本人、特定の宗教を信仰してるという理由で大臣を辞任に追い込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:07.43ID:WjM/SWUh0
やっぱサタンの国だわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:37.37ID:MfEK1Zsn0
宗教裁判か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:16:41.88ID:dJsW1/dP0
信仰してるなら堂々としたらええんや
嘘ついたり隠したりしたら政治家失格よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:40.33ID:iDnfwIyG0
八百万の神信仰してはいかんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:18:21.58ID:fvtDVkls0
こんなことが許されていいのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:18:50.46ID:aQX7+PiT0
邪教だからしゃあない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:19:05.19ID:Uw6e2j2W0
衆愚政治極まれり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:19:24.63ID:+FH7vIJ70
信仰してるって堂々と言ってるならええやん
こいつの場合嘘つきまくって証拠出てもふざけた答弁してるから問題
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:19:41.63ID:dJsW1/dP0
>>4
嘘八百の神を信仰したんやろなあ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:20:41.14ID:v70kLRbr0
ワイがおちんちんびろ~ん教を信仰してても外でびろ~んしたら捕まるやろ?それと同じや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:21:01.55ID:2w1UkJkp0
ジャップの最近のムーブはマジで宗教弾圧やで
やべーのは国民の殆どがその自覚ないところや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:21:51.56ID:fvtDVkls0
助けてマザームーン😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:22:24.95ID:hKFOGzrH0
>>7
ワイ「よーし衆愚政治調べてみるぞー」

ワイ「っていきなり朴槿恵やないかーい!やっぱ兄さん流石だわ」

ワイ「スクロールすると…ファーwwwwww」


https://i.imgur.com/1WDPZ2U.png
https://i.imgur.com/xCWsO9p.png
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:24:22.63ID:Vhjk7RBId
むしろ記憶をすぐ失くす奴が大臣をしている方がアカンやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:25:52.06ID:ghWr5Ow7d
記憶なくしすぎやし怖いやろそら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:27:20.27ID:Kn5rZ5vk0
すぐ記憶が消し飛ぶ政治家なんていらんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:27:26.87ID:zqysv9GCM
反日邪教定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況