X



黒人「身体能力高いです」「教育与えれば賢くなります」「チンコデカいです」←世界で覇権取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:16:59.78ID:3FZWI5U80
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:09.78ID:XM3I7ttZ0
知能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:24.41ID:09PbaX/E0
言うほど賢くなるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:29.54ID:GZFCsIte0
教育しても微妙なやつが多いから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:31.32ID:MfEK1Zsn0
アフリカが暑すぎるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:18:21.08ID:5mFXuXeJ0
ダチョウは身体能力特化しすぎて脳味噌小さいらしいな

自分の子供すら忘れる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:18:31.32ID:iDnfwIyG0
白人様が許さないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:19:15.94ID:L+ootG6/0
別に白人も覇権取ってないぞ
ユダヤ教徒が取ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています