X



織田信長が最大級の外交切り札である妹を嫁にあげたのが浅井長政って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:52:07.19ID:RudT/oGI0
どういう意図があったんや?そんなに浅井怖かったんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:52:43.65ID:ZgbZ3MOr0
お隣さんやし京への通り道やからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:52:54.93ID:E2dI0r2Bp
朝倉とか斎藤がこわかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:54:03.41ID:fH5HH+Y10
信長の妹って美人やったんか?
醜女やったら切り札にはならんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:54:10.37ID:dNx7+XCwr
北近江抑えておけば六角三好責め中に越前から背後付かれんから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:54:25.41ID:NdIzhVdIp
エッチだったんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:54:56.77ID:pX9ld17N0
実は弟だった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:55:14.30ID:4RyiavN60
朝倉の押さえとして必要やったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:55:26.32ID:Hzo/TYPS0
信長は政治とかできんボンボンやから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:55:40.77ID:FbPs7piFa
美人の妹がいたから天下取れたんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:55:49.06ID:Zl4KRPA20
>>7
信奈やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:56:19.90ID:/ZnGtAT0a
弱小なのに六角撃退したからや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:57:17.41ID:vg6XbxJH0
>>5
嫁に出した時ってまだ六角は味方だったんじゃないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:58:09.60ID:/ZnGtAT0a
>>13
六角家臣の娘と離婚したから織田と再婚したんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況