X



【悲報】珍カス「セ・リーグを代表して頑張れ!と思っているのはヤクルトファンだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:58:23.16ID:cJGwGcgaa
そこまでヤクルトに対してポジティブやないけど少なくとも阪神ファンみたいにヤクルトの選手が三振して喜ぶようなことはせんなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:58:25.17ID:DE4fh/07a
それはそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:58:40.83ID:5oXyunKA0
応援まではしないけどどうせなら勝てとは思ってるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 18:58:55.97ID:ESrGXmw80
お珍珍さんはほんま惨めやなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:02:12.28ID:EIDm2M1h0
説を唱えただけでどうこう言われる筋合いはありません
クソダサいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:02:52.95ID:8mgFZwHX0
むしろ例年当該ファンはそんな事思ってないやろ
巨人ファンくらいや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:02:57.71ID:hrNFBdv/d
ワイはオリファン嫌いやからヤクルト応援してるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:03:45.21ID:Y1fRY0vN0
矢野ってヤクルトへの怨嗟を阪神ファンに植え付けたのに自分は「いいチーム作ったな」とか言って普通に和解して辞めてったのすごいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:05:14.82ID:WhL+lJ8H0
正解で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:05:28.19ID:slci8ZXr0
珍カスさぁ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:05:28.99ID:KeBQCp9Za
それは

そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:05:36.23ID:EoOg+I1s0
まあそうだな ちなD
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:06:35.93ID:2GmLfrava
リーグにそういう気持ち悪い意識もってんのはオリックスだけだわなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:06:43.36ID:vbsLUZs90
アンチではないが普通にオリックス応援してるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:08:49.67ID:87M2vrFDa
珍「セリーグを代表して頑張れといってるのはヤクルトファンだけw」
四球団のファンに炎上させられる

なんだいこれは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:10:25.24ID:nkAG9mmXd
こんな他の球団にも当てはまりそうな事言えるのはすごいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:11:37.17ID:uKSPFuehM
ヤクルトファン最近調子乗ってるから嫌いやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:11:48.16ID:hjQy1eSZa
ツイートしてまで必死にアピールしてる人の努力をバカにするな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:12:03.57ID:pqMT4cVYd
どっちが日本一になってもええから
どうせなら7戦までしてくれぐらいにしか思った事ないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:21:25.45ID:BW6qGvmXM
言い訳草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:22:44.16ID:etxz5NaYp
>>24
今年は8戦の目も出てきたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:22:59.27ID:BJANLYFj0
まあ阪神が日シリ出ても他5球団は応援しないのは確か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:24:07.94ID:et1hZVuo0
セの他球団ファンだけど普通にヤクルト応援してるよ
珍だったら10:0でオリ応援だったけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:24:12.66ID:BR4ip9sl0
下馬評がオリックス優勢だったからヤクルト応援してる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:24:55.27ID:1Vye1UUN0
>>26
お前らが四六時中巨人だヤクルトだって言ってるよりははるかにマシだと思うよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:24:57.93ID:CF3tM6gr0
事実やんけ
なんで菌カスは発狂してるんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:25:16.52ID:48EuWNjga
日本一1回だと歪んだ心になるんだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:25:31.02ID:X4rGWH320
宮内が死にそうやし最後に日本一見せてやってほしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:25:39.59ID:0OfHCViCM
>>10
というかそもそも高津とは同い年で仲良しやから最初から手のひらの上で転がされてたと言える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:25:47.48ID:az3H+r7J0
オリックスファンも相手阪神じゃなくてがっかりしてそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:25:51.49ID:UESwBA8LM
どっちが勝ってもええけど7戦見たいって思ってるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:26:30.71ID:9yUGgMkv0
珍カスごときが他5球団の代表面してんじゃねーよ
てめーら珍カスは11球団のファンから嫌われるけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:26:37.14ID:oq3SoD9H0
事実定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:26:40.01ID:d7B3F1yp0
実際そうやろわざわざヤクルト勝てって思ってる奴おるんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:27:05.51ID:d7B3F1yp0
>>39
お前のくっさい願望をいちいちレスするなよクソガイジが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:27:35.88ID:9yUGgMkv0
>>37
楽に4連勝出来るからな、ただ悲しいことに阪神は日シリに出てこれる実力がない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:28:21.70ID:9yUGgMkv0
事実やぞ、自覚なかったんかw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:28:24.30ID:oOIMdn7q0
実際そうだろ
贔屓以外どうでもいいって
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:28:24.66ID:87M2vrFDa
>>37
そらそうよ
ストレートで日本一なれるんだから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:28:31.55ID:kM/eoPIc0
別に代表もクソもないよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:28:46.69ID:081a3oR50
オリックス日本一おめでとう!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:29:20.33ID:78QOyX7Ga
チンカスの貧乏Mほんまダサいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:29:21.29ID:kM/eoPIc0
ヤクルトファン「ウチには11球団ファンが~」
これ惨めやから辞めたほうがええで?ファン少ないコンプレックスから来てるんやろうけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:29:21.46ID:sKUBw4wc0
パファン「パファンだからパリーグ応援しよ」
セファン「セファンだからパリーグ応援しよ」
こんなイメージはある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:29:24.33ID:QZlwBHzcr
いやまあそりゃ応援なんてせんやろ
もつれてほしいなぁとは思ってるけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:29:35.88ID:w3xl6nQa0
セファンは贔屓以外どうでもいいし
ヤクルトに惨敗したのは事実やから素直に負け認めればいいのに
みっともないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:30:23.71ID:w3xl6nQa0
>>50
惨めなのはCSファイナルでゴミみたいな守備晒して惨敗した珍カスだろw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:31:41.01ID:CF3tM6gr0
菌カス「珍カス以外はヤクルトを応援してくれてる👿」

んな訳ねーだろバーカ🤣
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:31:47.70ID:l54KlkUd0
日本シリーズに出てない同リーグ5球団は他リーグの方を応援する奴も一定数いるでしょうな
やっかみとか色々あるし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:31:59.36ID:9yUGgMkv0
>>55
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況