X



アメリカ「宅配ピザ宅配料込み500円です(日本のLサイズの4倍)」←おファッ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:41:42.50ID:DC1+a+bdM
やすぅい!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:42:56.31ID:+KNZdhBXa
ならアメリカから宅配頼めよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:43:18.34ID:MdyQVmyZ0
そら太るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:43:19.42ID:4w6va3Jo0
今めちゃくちゃ高いんじゃないの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:44:31.45ID:pE6SILcc0
おにぎりデリバリー「1000円/個になります」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:44:33.43ID:HRcQp56R0
アメリカが安いんじゃなくて日本がぼったくりなだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:44:42.99ID:kWPewCE/a
その代わりやよい軒の定食4000円な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:44:47.70ID:5QDzSUrx0
でも寿司高いんでしょー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:46:38.25ID:YRQSBQACM
チップ3000円定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:47:34.08ID:9wpVaL4WM
>>8
NYの大戸屋のしまほっけ定食5000に比べれば安いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 19:48:58.83ID:UIDII4EGa
ドミノとかL20$やから日本と変わらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況