X



「あ、期待しすぎたのがアホだったな」って感じたアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:20:43.62ID:U2nOnoBqM
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:20:58.01ID:HgdSEYaS0
サザエさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:21:34.96ID:lTIgvOfz0
ギルティクラウン定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:21:52.95ID:HwWX5/Yw0
Charlotte
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:22:41.97ID:5H7BS6DR0
ごちうさ
コピペの方が面白い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:23:26.08ID:q/cLDLy/0
オーバーロード
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:23:37.78ID:FPDE7bxj0
神様のメモ帳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:23:50.16ID:1GjtbpSka
なろう系全般
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:23:52.62ID:mhNZXVwW0
神様になった日
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:24:08.28ID:r0U5VprL0
フランダースの犬とかハイジとか古典名作系は期待したら終わり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:24:26.48ID:73JK19cz0
デカダンス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:24:50.73ID:FPDE7bxj0
天気の子
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:25:14.30ID:POAM9xhM0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:25:17.90ID:4tnZjRl/0
打ち上げ花火
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:25:40.25ID:FPDE7bxj0
周りの声の大きさからすると

圧倒的にキングダム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:29:02.93ID:4IyjVNPD0
シャーマンキングのリメイク
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:29:42.16ID:71/ULFQK0
チェンソー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:30:42.28ID:7r+XrWyg0
覇穹
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:32:03.64ID:qGHN72jJa
鉄血
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:35:55.40ID:FhxTfp++0
ガルパン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:44.88ID:dq3rek0Fp
水星の魔女
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:41:06.43ID:FPDE7bxj0
令和バカボン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:42:14.27ID:ovZTyTU5a
チェンソーマンがアニメの歴史、あり方を変えてくれると思ったのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:42:58.26ID:mdlY2OP6p
チェンソーマンはまだ原作の面白いとこやってないからわからんぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:43:10.82ID:KUtzxcb80
紙芝居なんかに期待したらあかんで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:17.40ID:rfgKbG8Fa
sao
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:51.64ID:7TkWkkrM0
ラブライブスーパースター
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:45:44.40ID:kW0c9oVL0
ABとシャーロット
神様は最初から死臭が酷かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況