X



【緊急】幕張に詳しいやつ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大麻・覚醒剤をお求めの方はコメント欄で
垢版 |
2022/10/24(月) 20:31:36.84ID:bYsw2K+J0
26日に幕張メッセ行くんやが海鮮が旨い居酒屋教えろ
0002大麻・覚醒剤をお求めの方はコメント欄で
垢版 |
2022/10/24(月) 20:32:13.99ID:bYsw2K+J0
7時に関空8時に成田の強行軍や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:33:36.09ID:z2oqg/Zp0
メッセ近くには何もない
栄えてるのは海浜幕張だけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:34:07.03ID:GSFoU4xr0
あのへんほとんどチェーン店やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:34:22.21ID:vdadaiYh0
奈良づくし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:34:34.22ID:dtMHVERl0
さかなや道場でも行っとけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:35:21.59ID:KMtWrn7HM
何もないぞ
0008大麻・覚醒剤をお求めの方はコメント欄で
垢版 |
2022/10/24(月) 20:35:35.12ID:bYsw2K+J0
なら美味しい居酒屋行くなら海浜幕張まで行かなあかんのか?
メッセ近くのホテル予約しとるんやけどめんどくさいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:36:01.44ID:GSFoU4xr0
>>8
メッセ付近=海浜幕張や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:36:23.64ID:mWypLpobM
先っぽクロマティ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:36:35.66ID:mWypLpobM
ヒロミつまんねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:37:10.24ID:CMwbKd5C0
無難に山なんとか丸でええやろ
ちなみに千葉のイベント参加するなら、プラス千葉キャンペーン絶対申し込んだほうがええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:37:15.54ID:ITxJL3pA0
ぶっちゃけ関東の魚は高くてまずい
マック食って関西でお金を使いなさい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:37:27.88ID:XDq6R0bg0
広末に似てる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:37:36.20ID:YdyNXtwe0
>>8
いうて歩いて10分ちょいぐらいやろ
0017大麻・覚醒剤をお求めの方はコメント欄で
垢版 |
2022/10/24(月) 20:37:41.37ID:bYsw2K+J0
>>9
地図見たら近いんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:37:51.06ID:Odd9PTWi0
何のイベントいくん?
0020大麻・覚醒剤をお求めの方はコメント欄で
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:49.41ID:bYsw2K+J0
>>14
関空に車置いていくから帰り酒飲めんのよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:53.75ID:mWypLpobM
駅前アウトレットと幕張メッセとイオンしかないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:39:09.45ID:Igma6rTGM
>>1
忠助いくとええ
幕張のわいが言うんだから間違いない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:39:11.56ID:mWypLpobM
ZOZOマリンスタジアムの近くにあるスーパー銭湯は高い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:39:21.08ID:LSe6dlLcM
奈良づくしは床オナで対抗できる
0025大麻・覚醒剤をお求めの方はコメント欄で
垢版 |
2022/10/24(月) 20:39:28.58ID:bYsw2K+J0
>>18
NexTechとかいう次世代技術の展覧会や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:39:30.78ID:iBCKBgcT0
イオンの金沢まいもん寿司は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:40:09.67ID:8WGyg2Vv0
この辺の施設や地域全体に関するスレ立つたびに言われてるが
海浜幕張駅から半径1キロくらいの界隈ってマジでろくな飯屋ないよな

この辺ってイベント施設や商業施設がたくさんある上に
中流の一軒家から普通のマンション~高級マンションも駅から数百メートル離れるとたくさんあるわけやろ?
それなのになんで飲食こんなに弱いんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:40:21.59ID:8WGyg2Vv0
>>25
楽しそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:40:29.90ID:C4F/Gd/U0
チャイドル野村佑香はおばちゃんになった今でも可愛い
0031大麻・覚醒剤をお求めの方はコメント欄で
垢版 |
2022/10/24(月) 20:40:51.74ID:bYsw2K+J0
>>22
googleマップ見たけど遠くないか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:40:59.96ID:8WGyg2Vv0
田所商店のカレー店舗と普通の店舗があるし田所ハシゴしろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:41:06.45ID:wP6EgoW30
俺は八千代市に26年くらい住んでる28歳ニートだけど
26年間なにもねー
自殺しようかな本当
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:41:37.94ID:OsUbZFt50
浦安とどっちが面白かったんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:41:39.66ID:CMwbKd5C0
>>28
新しめの商業施設しかないから、チェーン店ばっかりで昔ながらの良いお店
みたいなのが無いからちゃうんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:41:41.50ID:8WGyg2Vv0
>>33
最初の二年はどこにおったんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:42:01.33ID:Igma6rTGM
>>31
海浜幕張駅の真ん前やん
30秒でいける
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:42:08.82ID:XDq6R0bg0
総理は天に召されたのだ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:42:48.80ID:umF2dWkNd
>>35
これやな
絵に描いたようなテンプレ店しかあらへん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:43:00.08ID:8WGyg2Vv0
>>35
それでいてもう十年以上前に地域開発・地域外へのアピールやめてるもんな
失敗した街やししゃーないか
ワイは結構好きな街ではあるんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:43:18.97ID:KMtWrn7HM
海浜幕張ってテクノガーデンとかそれなりに企業誘致したりしとるのに飲食店ほんまゴミよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:43:31.18ID:SBKrQ6wSr
>>37
免許センターのところにあるやつか
ええよや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:02.52ID:umF2dWkNd
去年の今頃行ったけど店が9時で閉まってて吉牛しか食えへんかったからその時よりはだいぶマシやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:07.09ID:KmdrxBI80
>>22
こないだ行ったけどめちゃくちゃゆるいよなあそこ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:17.22ID:DVTBWG7aM
テンテンくんの作者がNG出した
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:17.97ID:8WGyg2Vv0
>>42
あの辺の大企業の本社や大きめな千葉支社や団体の内勤の社員さんたち昼飯の選択肢弱くて可哀想
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:24.91ID:OqWFdU68a
角煮のカツカレー屋行け
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:27.58ID:KUtzxcb80
人参の名産地
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:35.18ID:RwLlIdQpr
海浜幕張はアウトレットとイオンモールとメッセと野球でごった返してる日もあるしよう分からん駅や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:37.35ID:CMwbKd5C0
失敗した街やけど(野球チームも弱い)、コストコとかイオンあるのは単純に便利やし悪い街やないと思うわ
コロナで都心から出る動きの中で見直されてこないかなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:45:09.61ID:Odd9PTWi0
>>25
マジかよ草
それワイの会社出展するんだけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:45:36.27ID:Igma6rTGM
>>44
そうそう
稲毛店は草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:45:41.07ID:umF2dWkNd
>>52
住むには問題ないやろな
チャリンコであの辺うろつけたら楽しそうやし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:46:15.61ID:KMtWrn7HM
朝の幕張本郷駅の海浜幕張方面に行くバス乗り場はディズニーランドのような行列体験できるからおすすめやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:46:38.85ID:KUtzxcb80
稲毛はカレーの名店あるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:46:53.91ID:mxP98lF7p
幕張に住むっていうのは千葉の中で勝ち組なんか?
0059大麻・覚醒剤をお求めの方はコメント欄で
垢版 |
2022/10/24(月) 20:47:32.45ID:bYsw2K+J0
>>53

ワイは関西からのビジター参加やで
量子コンピュータのセミナーは予約しとるけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:48:15.19ID:qHQL4eJq0
昔inteebeeっていうイベント行ったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:48:19.45ID:YdyNXtwe0
免許センター近くのデュワンってカレー屋は美味い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:48:31.44ID:CMwbKd5C0
>>57
検見川のシタールやないの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:48:38.45ID:9hU19mXSd
奈良カッター
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:48:51.99ID:2d+OtDY40
せっかくだし有藤のお好み焼き屋行っとけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:49:15.94ID:Odd9PTWi0
>>59
きみとコンタクト取りたいけど社名言えんしなぁ
どないしよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:49:43.99ID:GDknUVssp
少し離れてるけどステーキ共和国って店もいいぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:50:36.84ID:UZAqWRyA0
>>62
あそこ昔よく行ったけどそんないい店やったんか、たしかに美味いよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:50:46.06ID:PdfnSyIsr
シタールで修行した弟子が出したのがデュワンだからどっちも美味いのも頷ける
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:51:33.58ID:CMwbKd5C0
>>68
今多分全国のスーパーであそこモデルのレトルトカレー売ってるレベルや
0071大麻・覚醒剤をお求めの方はコメント欄で
垢版 |
2022/10/24(月) 20:51:46.22ID:bYsw2K+J0
>>65
コンタクトまじで取れるなら捨てアドに連絡入れてな
同僚と遊びに行くわ
nangchiba@m.add.ac
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:51:52.64ID:Odd9PTWi0
イッチ当日の合言葉決めとかん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:52:02.33ID:pbmNL4MB0
まだやってるか知らんけど幕張駅の近くの肉屋のチキンカツ美味しかったな…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:52:32.08ID:UZAqWRyA0
最近また近くのベイタウンあたりにたっかいマンション立ててるよな
イオンスタイルも出来て
あの街羨ましいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:53:07.16ID:Igma6rTGM
>>73
田川か
まだやってるな
肉売るのやめて揚げ物だけ売ってるような感じになっとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:53:12.21ID:ITxJL3pA0
>>52
千葉はダメやろ
交通網が弱すぎる割に高いもん
京葉線しか使えないのはキツすぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:53:29.03ID:Odd9PTWi0
>>71
多分ワイも余程のことない限り暇でブラブラしてるやろうし会おうや当日メールする
ちなワイの服装簡単に言っとく
水色のワイシャツ
えんじ色のネクタイ
デンソーのネックストラップ装着
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:53:34.63ID:CMwbKd5C0
>>74
なるほど、今度機会あったら行ってみるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:53:48.12ID:ypYjv+3p0
木多
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:53:51.90ID:Odd9PTWi0
やべ社名特定されかねないこと書いちゃった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:54:11.47ID:Igma6rTGM
>>49
幕張郵便局の裏のことかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:54:41.44ID:CMwbKd5C0
田川のチキンカツがどうたら言うやつは
・幕張総合
・昭和秀英
・渋谷幕張
のどっかの卒業生やと読んでるわ
0088大麻・覚醒剤をお求めの方はコメント欄で
垢版 |
2022/10/24(月) 20:55:39.27ID:bYsw2K+J0
>>81
ワイは紺のスーツにオレンジのストライプネクタイ、紺のワイシャツや
多分黒の2wayリュック背負ってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:55:39.90ID:YdyNXtwe0
幕張のアパホテルは風呂がデカくて良かったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:55:53.80ID:KMtWrn7HM
>>77
今はどこで働いてるんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:56:13.95ID:Odd9PTWi0
>>88
そのコーディネートどうなの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:56:41.20ID:RbnSufAM0
海浜幕張に個人店なんて存在するんか?ってくらいビルに突っ込まれたチェーン店だけやない?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:57:10.74ID:Odd9PTWi0
イッチ
ワイの会社のブース来てなんGで見た!って言わない約束できるなら社名いうで
0096大麻・覚醒剤をお求めの方はコメント欄で
垢版 |
2022/10/24(月) 20:57:47.40ID:bYsw2K+J0
>>92
関西やから目立ってなんぼなんやなって
生保営業やし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:57:50.41ID:Igma6rTGM
>>91
そうだっけそれはあかんな

イッチ見てるかな予約はしたほうがいいらしい
行くなら
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:58:06.52ID:GSFoU4xr0
ちばチャンは社会人にはキツイわ
胸焼けする
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:58:30.06ID:Odd9PTWi0
>>96
ほーん
名刺交換もしよか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:58:53.84ID:CMwbKd5C0
ちばチャンなんて学生が安くたくさん美味しくないもの食べて楽しむ店や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:58:54.11ID:MKBN80q7a
>>82
でも俺の中で千葉一番のカレーは千葉駅のベンガルタイガーなんで機会あれば行って欲しい
今は休業中だけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:59:12.79ID:6DRgRh7y0
ワイも海浜幕張勤務したかったなぁ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:59:54.90ID:KMtWrn7HM
>>96
ニッセイか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:03.55ID:Odd9PTWi0
>>103
最寄駅が蘇我で千葉に通勤してるワイはどんなイメージ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:08.58ID:KUtzxcb80
UFOのラブホで鈴木杏樹が不倫したんよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:21.86ID:zrH74Sca0
クロマティ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:25.50ID:pbmNL4MB0
>>78
はえー…
この前久々に通ったら閉まってたから辞めちゃったかと思ってたわ
0110大麻・覚醒剤をお求めの方はコメント欄で
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:50.70ID:bYsw2K+J0
>>100
せやな、なんG経由で会うんは初めてやしおもろそうや
当日メールくれたら予定伝えるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:14.68ID:pbmNL4MB0
>>86
県立大です(小声)
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:20.14ID:MfjVQ6ws0
実際、海浜幕張ならありがとうにいけ
有藤のお好み焼屋だが味は旨い 値段ほんの少しだけ高い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:34.46ID:vrwLkNks0
海浜幕張北口の飲み屋で西武の山川と森に会ったことあるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:02:23.58ID:n1FTiU1L0
あの辺にまた駅作るらしいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:02:43.49ID:GSFoU4xr0
海浜幕張勤務やったけどテレワークで行かなくなって
オフィスも移転になったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:02.16ID:HrywPLFA0
ベイタウンの中にある店はいつか行こうと思って一回も行けてないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:28.92ID:MfjVQ6ws0
幕張本郷までバスででて中華なら相場くんの実家というネタもある
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:41.66ID:6DRgRh7y0
>>105
近くていいじゃん
東京行きの京葉線乗りたくねえわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:05:25.14ID:MfjVQ6ws0
京葉線沿いとういうか千葉はタクシーが縄張り営業をやっておるから不便なのよな
協会と警察とヤクザがズブズブなわけやし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:05:43.90ID:XDq6R0bg0
さきマティ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:22.06ID:2d+OtDY40
海浜幕張勤務羨ましいわ
マリン行き放題やん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:33.12ID:6XQ6lOLm0
幕張周辺は何も店無いし夜なったらすぐ閉まる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:00.42ID:a6oe5Y300
わい
シャープで働いてるで
もちろん幕張ビル
0128大麻・覚醒剤をお求めの方はコメント欄で
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:21.29ID:bYsw2K+J0
忠助、有藤のお好み焼き食えば間違いなさそうやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:37.02ID:n1FTiU1L0
海浜幕張あたりのマンション買ってる人ら怖く無いんかね
幕張本郷あたりならまだ分かるけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:52.45ID:UZAqWRyA0
>>117
昔チンタンタンって美味い中華料理あったけど
火事やらかした後潰れたな
それ以外は微妙な店ばっかやった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:36.83ID:xJDcIA1k0
試合前に寄ったからゆっくりする時間なかったんや😭
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:04.83ID:hGGB5wYXd
>>132
震災の時液状化で死んだんやで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:06.89ID:xJDcIA1k0
>>129
海浜幕張まわりは東日本で液状化済んでるからセーフや✌
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:23.15ID:MfjVQ6ws0
>>129
昔、マリンタウンに住んでいたけど
公園の外れがハッテンバだと知ってワイは驚いた
その近くで懸垂しておったわ
0138大麻・覚醒剤をお求めの方はコメント欄で
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:25.80ID:bYsw2K+J0
>>104
ニッセイはむしろリクルート対象やな
営業かけて人材引き抜いてるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:31.86ID:n1FTiU1L0
>>132
埋め立て&大地震液状化でボロボロやぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:40.75ID:lzaxTFka0
奈良カッター
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:55.91ID:cWwzl78l0
パイパンを知った漫画
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:18.97ID:xJDcIA1k0
>>142
総武線方面まで行けばUFOがあるぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:52.18ID:pE6SILcc0
幕張本郷に住みたい、車とロードバイクが好きなんです
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:16.41ID:UZAqWRyA0
今でも駅近くの並木道のとこボコボコしてて通りにくいよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:32.49ID:eG0TAJ5t0
幕張勤務民ってどこ住んでるん?
ちな新検見川
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:06.38ID:sbfj40Sr0
ワオ海浜幕張勤め、海浜幕張で飯を食べない
プレナとかWBGぐらいしか食うとこないわ
0155大麻・覚醒剤をお求めの方はコメント欄で
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:34.45ID:bYsw2K+J0
>>97
今見たわ
明日予約しとくで~
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:44.68ID:MfjVQ6ws0
ワイのホームタウン奏の杜にこい
ピーターパンか米田でモーニングおごったる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:50.29ID:eG0TAJ5t0
>>154
おいくらやこれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:52.41ID:KMtWrn7HM
>>153
てんやと大和寿司があるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:28.37ID:hGGB5wYXd
駅降りて左行く人と右行く人で偏差値15以上離れてるの草なんだ
ちな右に行ってた人
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:34.16ID:MfjVQ6ws0
ラーメンならかいざんでおごったる
車ださんとアカンから面倒やが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:42.06ID:n1FTiU1L0
>>156
住みやすい?マンション探してるんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:50.47ID:Igma6rTGM
>>151
新検見川の西友って牛脂置いてなくね?
この前ステーキ肉買ってぶちぎれそうになった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:33.57ID:O3XwLHTQ0
真っ黒でした
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:40.01ID:hGGB5wYXd
>>164
せやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:09.35ID:C4F/Gd/U0
>>159
幕張総合もマンモス高で部活多くて楽しそうやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:15.37ID:MfjVQ6ws0
>>161
奏の杜にいっぱいたっておるで
そこそこ安いし
ワイは戸建てやからあんま詳しくないけど
昔、マリンタウンにすんでいたけど全て低地借地権なんやね あそこは
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:30.00ID:hGGB5wYXd
>>163
渋幕のとなりに秀英もあるしな
左行く中でアホは神田外語大の奴らやね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:09.24ID:tEfInrJR0
おっちゃんは知らんと思うけど
今幕総の偏差値65くらいあるんやで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:22.57ID:eG0TAJ5t0
>>167
価格は普通か。ラーメン屋はもやしラーメンのとこしかまだ行ってないわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:41.17ID:n1FTiU1L0
>>170
サンガツ!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:54.55ID:eG0TAJ5t0
>>162
鶏肉しか食わないからしらん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:56.94ID:xJDcIA1k0
幕総は何年か前に浪人で初めて東大出たやろ確か
隣の敷地で建ってる秀英は4、5人、かたや渋幕は70人くらいやね
ちな秀英の一番知名度のあるOBはしみけん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:31.40ID:MfjVQ6ws0
んなないって
ワイの娘がしぶまく受かったけど家からスキップでいけるふなこう行きおったわ
幕張総合は科で異なるのよ
募集人員が少ないとことか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:08.44ID:uAFGAov3M
IKEAとかららぽーとなかったっけ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:16.57ID:xJDcIA1k0
>>173
かぶとや!か
ちょい足を伸ばすと幕張になりたけがあるからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:27.54ID:6DRgRh7y0
>>159
東船橋もそんな感じやね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:35.57ID:sbfj40Sr0
>>174
ワイも東船橋や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:56.98ID:tEfInrJR0
船橋って何していいか分からんよな
ラーメン食うだけの場所
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:19:25.30ID:eIk/0Ywz0
>>43
駐車場が無いんよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:19:29.18ID:xJDcIA1k0
>>186
渋谷幕張ってとこと幕張総合っていう高校の校舎そのままトレースして使ってるからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:19:32.11ID:YdyNXtwe0
>>145
こないだタモリ倶楽部に出てて草生えた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:22.12ID:YdyNXtwe0
>>148
千葉市って道悪くて走りづらくない?
海浜幕張周辺だけは小綺麗やけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:42.65ID:G+/M6gIgd
海浜幕張なんて免許更新くらいでしか行かん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:51.44ID:KMtWrn7HM
>>189
市場ブラブラするぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:00.96ID:51D4HvEv0
鈴木智恵子だっけ赤木キャプテン
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:06.40ID:eIk/0Ywz0
トニーローマでリブ食いたい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:33.92ID:eG0TAJ5t0
メッセ周辺って何日も置けるチャリ置き場ある?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:36.97ID:sbfj40Sr0
>>148
海浜幕張周辺は綺麗だけど周りどこに出るにしても地獄やぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:41.32ID:MfjVQ6ws0
関係者がいると不味いが
昔、ホテルマンハッタンのスイートを楽天でやすくとって浮気をしていたら
女が風呂場で転んで頭を打って救急車で運ばれたのはワイの女や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:47.36ID:YdyNXtwe0
>>189
千葉では貴重なサウナや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:33.09ID:xJDcIA1k0
>>201
2005年に日シリのチケット買えなくてトニーローマで初戦見ながら飯食ったの思い出したわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:06.21ID:eOvrq9IM0
>>189
津田沼も謎
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:06.51ID:HrywPLFA0
>>186
実在しない「幕張南」高校が舞台やが
幕張北、西、東は当時実在した
そこらの高校がモデルにもなったんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:58.02ID:xJDcIA1k0
>>211
津田沼は大学生と予備校生用の街や
あとオニサンマッサージアルヨ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:27.97ID:KMtWrn7HM
>>214
予備校とかもうほぼ壊滅したんちゃうんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:33.81ID:HoP0hBAs0
海浜幕張だけじゃなく京葉線沿線にまともな飯屋がないのほんま糞
というかここ数十年に開発されてるベイエリアが総じてゴミ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:45.06ID:MfjVQ6ws0
>>210
案外高いよ
まあ旨いけど 同じ値段をだすならワイは凱旋門で肉を食ったほうがええと思う
ヤマトは松坂だからおすすめしない あたりはずれが大きい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:01.91ID:eOvrq9IM0
>>217
蘇我もマジで何もなくて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:02.07ID:xJDcIA1k0
>>215
正直発散するなら千葉駅まで出た方がええやろなあ
0222それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:15.53ID:hvLA/eMy0
>>189
飲み屋街やろ
一平とか増やまとか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:20.57ID:kE5/2qHaF
>>189
船橋ならららぽあるやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:26.67ID:b01KUByx0
>>211
丸善にいくらでも入り浸れるぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:37.23ID:KMtWrn7HM
津田沼は栄昇らーめんがある🤗
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:43.70ID:hGGB5wYXd
>>220
蘇我はカフェすらないからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:44.49ID:Igma6rTGM
>>203
海浜幕張駅前の駐輪場なら2週間までは置けるはずだけど24時間毎に百円課金される
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:52.34ID:MfjVQ6ws0
サウナは津田沼から大久保の中間にあったやろ 数回しかいったことないから名前忘れたが
0229それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:54.56ID:hvLA/eMy0
>>199
午後行ったらゴーストタウンやろあそこ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:26:02.64ID:sbfj40Sr0
船橋は競馬場とららぽーとで十分やろがい!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:26:06.54ID:eOvrq9IM0
>>189
個人の飲み屋多いだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:26:23.68ID:eOvrq9IM0
>>230
それ南船橋
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:26:33.87ID:kE5/2qHaF
>>217
基本的にビルのテナントに入るチェーン店しかないからな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:27:04.74ID:eG0TAJ5t0
>>227
サンガツ。
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:27:09.73ID:glrTooGq0
幕張のマンション街のゴーストタウン感やばいよな
なんか夜とか行くとワクワクする
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:27:10.78ID:HyTH5sbC0
イオンとコストコがある十字路の渋滞どうにかしろや
この世の地獄やろあの辺
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:27:23.06ID:CMwbKd5C0
>>148
ロードバイク好きなら千葉は地獄やぞ
公道は狭いしあらゆる道が平坦
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:27:43.56ID:eOvrq9IM0
中央線沿線とか盛り上がらないのに総武線京葉線で盛り上がるなんG民は割と草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:27:56.45ID:HoP0hBAs0
まじで誰が飲み屋の無いオフィス街で働きたいと思うねん
そこで活動する人を無視して小綺麗な街作るから失敗するんや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:28:04.22ID:kE5/2qHaF
>>236
新開発されたばかりで別にゴーストやないで
クソ高いわあそこら辺
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:28:26.09ID:b01KUByx0
そういえば京葉線の新駅はいつ出来るんだっけ
イオンとかはそっち使ったほうが近いんだよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:28:26.39ID:CMwbKd5C0
>>228
菜々の湯?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:28:31.68ID:xJDcIA1k0
>>237
すぐ近くに川があって道広げられないし歩道橋も通せないし八方塞がりなの草生える
横断歩道がコの字なのも地味にむかつく
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:28:39.44ID:eOvrq9IM0
カルフール無くなったのは割とショック
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:29:09.29ID:eG0TAJ5t0
>>244
あそこ昼時いつも並んでるな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:29:12.71ID:xJDcIA1k0
>>244
シタール行くなら稲毛の駅からクソ遠いところにあるガガルもオススメや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:29:19.25ID:KMtWrn7HM
>>229
市場なんやからそらそうやろ
2時くらいまで開いてる飯屋もちらほらあるけどな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:29:31.07ID:MfjVQ6ws0
>>247
そんなような気もするが
正直全く覚えておらん
塩のサウナがあるねん 勝手にサウナでタオルで煽ってきやがって熱くなるとこや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:29:38.79ID:hGGB5wYXd
>>246
来年春やな
高いというより隣やからほぼイオン専用駅やね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:29:44.94ID:eG0TAJ5t0
甘太郎とかいう定食屋が気になる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:29:54.27ID:tEfInrJR0
総武線京葉線といえばあの稲毛付近のファッキン渋滞はなんなんあれ
呼塚抱えてる柏市民ワイが言う事じゃないが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:30:40.82ID:xJDcIA1k0
>>246
新駅できたところで「ほな電車で行くか」ってなるんかな?
北側が車輌倉庫みたいになっててデッドスペースなのが痛いわね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:30:43.21ID:UnI9e53S0
海鮮食うなら銚子か下のクソ田舎のほう来い!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:30:58.65ID:eOvrq9IM0
>>256
西千葉に同名の定食屋あるが違うの?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:31:35.01ID:xJDcIA1k0
検見川のカレー屋ならタージマハルもええぞ
シタール一強やないで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:31:36.62ID:kE5/2qHaF
海浜幕張で昼飯なら山博丸がまあ安パイやな
割とリーズナブルな値段(当地比)で海鮮丼が食える
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:31:37.06ID:glrTooGq0
>>260
遠すぎ定期
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:31:53.52ID:eG0TAJ5t0
>>261
いやそこの話や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:31:59.49ID:MfjVQ6ws0
市場の外に名前忘れたがラーメン屋があったんやが そこが後輩の親父の店でラーメンが不味いが カツ丼は目茶苦茶旨くて人気なカツ丼屋やった
タクシーのおっちゃんがみんなカツ丼しか食っておらんし
てかラーメン食っているやつみたことない店やった いまあるか知らんが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:32:12.61ID:KMtWrn7HM
>>260
富津のドライブインで食った海鮮美味かったわ
富津が限度や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:32:17.82ID:CMwbKd5C0
千葉に自信ニキ多そうやから聞きたいんやけど、津田沼でうまい飯屋ってないんか
ググって出てくるのラーメン屋ばっかや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:32:24.80ID:xJDcIA1k0
>>264
例の交差点でいつも詰まってて草生えるわね
あれなら海浜幕張から歩いてもそう変わらんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:32:48.83ID:b01KUByx0
>>259
新浦安民だけど今でもたまに電車で行くぞ
あそこら辺混んでるから車で運転したくないんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:32:50.71ID:kE5/2qHaF
>>259
車で行くと357沿いはめっちゃ混むから駅近になれば電車は全然アリや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:33:45.41ID:KMtWrn7HM
>>272
ヴィーニュってレストランでピザとワイン頂いたけどうまかったで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:33:54.47ID:eG0TAJ5t0
今年赴任したからロッテのファンクラブ入ったけど結局1試合も行かなかったわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:33:57.16ID:hGGB5wYXd
>>259
マリンがメッセ駐車場に建て替えってなったら野球専用駅になりそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:43.01ID:eOvrq9IM0
>>269
チキンカツ有名やろ
量多くて安いから学生の憩いの場や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:08.57ID:U5DTIng40
居酒屋じゃないけど、キャプテンズクックのギリシャパスタ食ってみてくれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:08.89ID:b01KUByx0
>>269
大学時代よく行ってたわ懐かしい
量が多めの学生向けの定食屋だったわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:11.55ID:xJDcIA1k0
こじまるっていうラーメン屋は二郎系でなかなかええで
立地がクソなだけや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:13.89ID:d9fJiiHLp
ロッテの球場の裏手の浜辺~稲毛の浜までの浜でたまにコスプレ撮影会やってるよな

全員中年男性のグループが女装して撮影会してるの見たことあるわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:32.85ID:kE5/2qHaF
>>278
海浜幕張の主な利用者はオフィス街のリーマンやぞ
イオン富士通NTTデータIBM諸々ある
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:39.75ID:kNY30Y4r0
海老の…海老の脱皮
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:20.41ID:bzrdeVFr0
何やこのスレ気色悪
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:33.07ID:HrywPLFA0
>>286
新駅の話でしょ
なんだっけ幕張豊なんとか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:38.31ID:MfjVQ6ws0
実際、津田沼はそんなないねんチェーン店が多いから
有名なとこは市役所の近くにフレンチとかあんやけど駐車場が不便なんやな
るーじゅとかもええで 助平やけど

安価がわからん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:55.75ID:kNY30Y4r0
幕張メッセの駐車場確か一日1,500円くらいやけどイオンにとめたらタダやで
微妙に歩くけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:04.05ID:hqS9cIS90
マリンの試合前に田所商店行った時ラーメン来るまで1時間待たされた記憶あるンゴね
0295それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:27.43ID:hvLA/eMy0
幕張の駅前になんか神社なかったっけ
しかも20年くらい前にワイが通学してたときに急に出来た
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:29.33ID:9yUGgMkv0
鉄人
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:00.84ID:hGGB5wYXd
>>286
海浜幕張はそうやけどイオンのとこに駅できてマリンがメッセのクソでか駐車場に移転したら新駅はほぼ野球専用みたいになるやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:14.09ID:LcJBQa/z0
吉六会奥義
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:14.66ID:kE5/2qHaF
>>290
マリンがメッセ駐車場に立て替えたとして新駅の話になるか?
それでも海浜幕張に近くね?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:57.51ID:mWypLpobM
幕張本郷駅の近くに嵐相葉の実家の中華料理店がある
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:58.04ID:MfjVQ6ws0
大切な事なのでもう一度言うが
津田沼 西船でピンサロ三昧の生活もええよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:18.53ID:xJDcIA1k0
稲毛海浜プール
女性専用更衣室と男女兼用更衣室しかない謎システム
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:18.89ID:HrywPLFA0
>>302
GLAYがやったとこの駐車場ちゃうの
あそこなら新駅のほうが近くなるで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:24.48ID:hGGB5wYXd
>>302
たぶん真っ直ぐ歩いたら5分くらいで着くようになるぞ
0310それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:10.69ID:hvLA/eMy0
>>195
幕総は俺ガイルやなかったか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:16.36ID:Igma6rTGM
>>295
京成幕張?
昆陽神社や
大昔から別のとこに神社はあったけど
踏切無くすための地下道とかの工事やらで移転してきた感じやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:20.11ID:Gps/ub8i0
幕張のコストコって売場面積一番らしいけど品揃えゴミよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:43.90ID:tnd14Xsj0
海浜幕張の周りの飯屋ってやたらグローバルだよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:50.26ID:kE5/2qHaF
>>299
ワイが思ってた駐車場の位置と違ったわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:05.48ID:Igma6rTGM
>>298
意外に事足りるのが海浜幕張やぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:22.93ID:2xPQT4Rha
焼き牛丼はもう無くなったんやっけ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:28.96ID:xJDcIA1k0
>>312
他店に行ったことないから知らんがコロナの感染対策とか言ってフードコートの一般開放やめたのが許せん😡
0319それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:44.13ID:hvLA/eMy0
>>311
前からあったんか
気づかんかった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:01.52ID:hGGB5wYXd
>>312
そうか?木更津行くと品数もの足りないわ
人少ないから快適だけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:07.36ID:yqiqsZeRa
春に海浜幕張と新習志野の間に新駅できるけど、便利になるんかなぁ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:51.57ID:MfjVQ6ws0
>>317
映画館のとこにあんじゃね
2年前はあったような気がするで
居間はイオンいくから知らんが
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:01.64ID:Igma6rTGM
>>317
ないよ
その跡地に田所商店のカレー屋ができた
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:34.37ID:vdadaiYh0
>>25
調べたらワイの会社も出展してて草
ワイは関係ないから行かんけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:40.20ID:a8OyRmGc0
海浜幕張はチェーンばっかやけど近くにある分にはええわ
一番使うのは田所商店やな、少し歩くせいかそんなに混んでないし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:48.88ID:eG0TAJ5t0
>>279
>>280
そうなんや。味は値段相応って感じ?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:06.08ID:54BNAs9sa
>>324
あの建物テナントが次々と撤退してて笑えんよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:10.41ID:YdyNXtwe0
>>298
他のとこにもあるやつしかないからね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:15.21ID:2d+OtDY40
>>306
エッチなハプニングとかあるんか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:20.34ID:ektnGtVe0
千葉って風俗どうなん?
この前栄町ちらっと見たんやが誰も歩いてなかったんやが
ほんまにあれが政令指定都市の風俗街か?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:32.10ID:mRTmjtB60
なんや海浜幕張の話か…
あんなハイソな街と一緒にすんなや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:15.51ID:YdyNXtwe0
>>312
開店当初の試食は神がかってたで
もう20年前か
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:40.14ID:54BNAs9sa
>>288
名前忘れたけど駅からそこそこ近い線路沿いに割と美味い海鮮居酒屋があるよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:48.05ID:trqZILSea
ワイ「横浜の中高一貫校出身です」
どんなイメージ?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:50.75ID:xJDcIA1k0
>>330
ハプニングどころか「専用更衣室あるんやから向こうで着替えろや」って思うくらいには遭遇するで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:55.78ID:MfjVQ6ws0
>>330
夏場行ってみな
入墨の自慢大会になっておるから
雛橋三番瀬のプールも同じ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:56.80ID:YdyNXtwe0
オランダ屋の楽花生パイは好き
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:46:25.26ID:z2yF3A6m0
>>306
あれ初見びびったわ
改装されても変わってないんか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:46:26.02ID:eG0TAJ5t0
駅前のイオンバイクでチャリ買ったけど、あそこの客対応塩やな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:46:40.46ID:xJDcIA1k0
>>331
そら建替え禁止とかやしな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:46:48.81ID:2d+OtDY40
>>318
今やってないんかよ
会員じゃなくてもフードコート行けるから重宝してたのに
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:47:09.12ID:MfjVQ6ws0
飯食って飲むなら行徳が何気に多い
南行徳は盗難アジア人しかいないが
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:47:14.88ID:YdyNXtwe0
そういや稲毛の浜がきれいになったらしいけどそんな変わったん?
ワイの子供の頃は浜辺にゴミが流れ着いてるドブ海のイメージしかなかったわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:47:32.92ID:Igma6rTGM
>>328
まあね
ちなみにだけどあのビルは建て替えられて映画館や飲食店、ホテル、スーパー銭湯とかの入った施設ができるよ
2027開業だったはず
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:47:41.26ID:2d+OtDY40
>>337
お姉さんならええけどお婆さんとかだったら見たくないな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:47:55.86ID:0MBtxJvX0
>>294
いすみの方に新しく作ったやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:11.15ID:PV+rotTi0
>>336
童貞
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:33.22ID:trrGdlGsp
テクノガーデンの謝朋殿はいいぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:38.08ID:Rj0ClHZe0
>>219
市場の蕎麦屋にある天丼セットうまい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:02.41ID:mGByLGnQ0
ホテルザマンハッタンってどう?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:38.19ID:xJDcIA1k0
>>349
いや全盛期はそれこそ家族連れの女の子とかJKグループとかや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:43.72ID:MfjVQ6ws0
>>356
ワイは旧オータニのがええと思うで
ワイが使っているのはマンハッタンだったが
プールがあるねん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:27.06ID:Igma6rTGM
>>335
そこ鳥越さんとかのサインあるよね
ここで飲んでたんだと意外に思ったり
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:39.09ID:xJDcIA1k0
>>346
ゴミは言うほどやけど海は相変わらず茶色いぞ
グランピングだかの施設作って綺麗にはしてる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:13.55ID:JTf0Xncv0
幕張って千葉の市街地から離れすぎてなんとも言えない雰囲気になってね?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:39.72ID:2d+OtDY40
>>357
その頃行きたかったわ😭
ぐぐったら今は改装されてるらしいし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:52:02.33ID:mGByLGnQ0
>>358
安くないとダメなんや‥
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:52:31.44ID:mWypLpobM
幕張と船橋が栄えすぎて千葉駅千葉中央駅周辺が寂しいことに
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:18.58ID:Igma6rTGM
>>361
じゃあね
ステーキ共和国はわいもたまに行くぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:57.23ID:hGGB5wYXd
>>365
千葉駅前はクソデカビックカメラで復活するもん😡
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:54:31.29ID:a8OyRmGc0
千葉駅は本当にひどい
あれが政令指定都市の中心とは言えない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:54:57.16ID:HyTH5sbC0
>>331
前市長現県知事の熊谷がやたら風俗嫌いなんや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:55:25.06ID:4ZdJ3MxS0
年1ぐらいで新習志野行くけどミスターマックスが地味に有能なイメージ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:55:40.50ID:HyTH5sbC0
>>367
ヨドバシで十分定期
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:57:52.49ID:Igma6rTGM
わいもヨドバシ派だけど
ビックカメラは酒が有能なんだよね
日本酒の品揃えすごいし
楽しみや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:58:07.11ID:nV8QN52a0
そもそも海浜幕張と千葉が電車一本で行けんってどういうことやねん
0378それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/10/24(月) 21:59:45.56ID:hvLA/eMy0
>>355
玉芳か
ボリュームありすぎて苦手や
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:00:53.52ID:Igma6rTGM
>>376
南船橋や
今はイケアがあるあたりかな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:00.66ID:HrywPLFA0
>>375
モノレールで行けるはずやったんや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:03:25.97ID:mWypLpobM
千葉中央駅近くのボートタウンとかバブルの頃に建てたから無駄に豪華な作りだけどテナントが誰入ってなくてスポーツジムと公文式とスーパーマーケットしか入っていない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:03:28.40ID:hqS9cIS90
イオン幕張に行く途中にあるステーキハウスいつも気になる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:03:48.86ID:8WGyg2Vv0
近くに住む奴が海浜幕張駅の改札内の本屋と駅出てすぐの施設の本屋がなくなったのがクソって言ってたな
本屋行きたい時クソでかイオンまで行かないとあかんらしい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:03:53.55ID:QIaIRKBE0
>>368
千葉って千葉市から先に何もないのがね
他の政令指定都市はターミナル駅になるんよ
田舎レジャー楽しむには最高やけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:04:07.82ID:/H+RckGk0
新沼謙治はハトが好き
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:04:31.02ID:Y3UEfEf00
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:04:56.68ID:2xPQT4Rha
海浜幕張休日よう撮影やっとるの見るわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:05:03.63ID:xXJiw5on0
サマソニの時しか行かんわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:05:39.97ID:mWypLpobM
京葉線は蘇我じゃなくて千葉駅だったら千葉駅もっと人が増えるのに
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:22.16ID:54BNAs9sa
>>347
知らんかったわ
銭湯はええけど今でも隣駅に有能銭湯あるよね?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:22.92ID:8WGyg2Vv0
稲毛海岸駅さん、一番の名所だった湯けむり横丁が逝く
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:26.29ID:Igma6rTGM
>>381
海浜幕張駅前の駐輪場は元々モノレール駅作るために空けてたエリアとか聞くね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:08:09.86ID:fj7OXbGhp
メッセ行く時近くのビルの3階のカレー屋しかいかないから助かるわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:08:21.42ID:54BNAs9sa
>>359
たぶん有名なんやろうな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:08:24.80ID:aozayY100
>>365
三越跡にタワマン立つんやろ
ちょっとはマシになるんやない?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:08:26.98ID:CMwbKd5C0
ワイの予想
・イオンは建てるときに「うわっ!コストコ邪魔!」とか思ってた
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:09:22.91ID:mWypLpobM
京成千葉駅から単線で1時間3本とかなめとんのか😡
早く複線化しろよ毎朝困ったんねん💢
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:13.15ID:Igma6rTGM
>>394
せやね
新習志野にもあるしマリンの隣もあるしスーパー銭湯が充実してしまうな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:19.83ID:QIaIRKBE0
>>347
マジか!
テクノガーデン勤務のワイ、昼飯の選択肢は残してほしい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:23.29ID:54BNAs9sa
>>370
あそこのスーパー銭湯地味に安くて好き
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:50.14ID:mWypLpobM
蘇我も蘇我でサッカー場と工場しかないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況