X



巨人のプロテクトリスト予想WWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:31:45.33ID:7V9cHuZZ0
投手 15人
菅野 戸郷 山﨑 直江 赤星 堀田 井上 大勢 高梨 鍬原 畠畠 菊地 山田 石田 代木

捕手 3人
大城 小林 山瀬

内野手 8人
中田 吉川 坂本 岡本 増陸 中山 秋広 菊田

外野手 2人
丸丸 松原
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:31:59.72ID:7V9cHuZZ0
プロテクト外目玉
岸田 2軍で3割捕手 現役ドラフトの目玉になる可能性も
湯浅 ユーティリティープレイヤー パンチ力あり
香月 左の大砲
廣岡 右の大砲
石川 右のダイナマイト イケメン 話上手
北村 パンチ力あり ショートも守れるところを見せた
重信 足の速さはガチ 広報は任せろ
山口 元メジャーリーガー コーチとしても有能そう
中島 元リーガー ベテラン代打の切り札
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:32:29.44ID:BNEXjQSta
リーガーって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:32:43.03ID:bCXWbvDK0
畠で草
やる意味ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:33:40.42ID:7V9cHuZZ0
大江なんかも漏れちゃうかもな

抑えられた記憶のあるチームは多いのでは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:34:19.89ID:5gSS1ctZ0
この中なら岸田や、捕手能力は最低レベルやが野手転向させたら飛ぶぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:35:10.58ID:LBVmwCfV0
巨人に来たい選手を迎え入れると巨人にいたい選手が出ていかないといけない不思議
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:35:51.86ID:8WrgIyTF0
>>8
口臭そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:36:23.43ID:8WrgIyTF0
岡田漏らしたくないな まだ2年目だし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:36:31.71ID:3M2x/1bx0
湯浅はプロテクトされるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:37:28.39ID:LBVmwCfV0
28人なんかじゃ入り切らんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:37:28.91ID:hchMBvNw0
さすがに岸田外しはまぬけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:37:30.68ID:QbilJbj40
がっつりプロテクト高木賭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:37:43.17ID:Omoty+HA0
湯浅抜かれたら死にそうな編成してるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:23.23ID:FmHwVFhU0
巨人式プロテクトマジで卑怯だわ
よく批判されないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:39:47.55ID:JRcQPnF50
そもそも巨人に来る選手いんの?
阿部と大久保いるのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:40:22.02ID:7MOj36GY0
ゴミしかおらんわなオワコン球団w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:40:59.19ID:KhZkpaK20
元リーガーで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:41:31.62ID:Wp7z7iwiM
梶谷とか外す必要ないくらいなんもおらんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:02.47ID:fi6hDqgGp
50試合登板した選手がプロテクトされないとは上手くやったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:36.03ID:LBVmwCfV0
>>20
わざわざ目玉挙げてくれてるのに何バカげたこと言ってんの?
恥ずかしいで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:45:38.57ID:YWcLtAYS0
岡本ガイジは公認会計士の勉強でもしてろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:45:55.68ID:SGGV6Q1Qp
育成プロテクトは存在する

実績のある選手を怪我で育成落ちさせるのって怪我が治ったら支配下に戻すよ(口約束)ってパターンが多いから、怪我さえ治れば環境変えずに現場に復帰戻れるのは大きなメリット

だから横入りの球団が支配下チラつかせて育成契約から強奪するには環境変えるリスクを上回る魅力的な条件を出す交渉が必要
それに対して支配下にいるなら補償のときにリストから選ぶだけで交渉の余地なく入団してもらえる

自由契約にするほうがプロテクト外すより得をする現行の制度の方が歪んでるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況