X



ワイ生活保護受給者(証拠あり)質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:37:14.14ID:uvjAYiba0
なにガイジなんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:37:36.47ID:pwvKl8XM0
どこ悪いの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:37:52.22ID:JqER67L00
冬場は受給額が2000円くらい上がってうれしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:00.24ID:EG7DUw3z0
NHK党元立川市議会議員(参院選落選)が障害者アイドルユニットのオーディション開催
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338982059
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:10.50ID:JqER67L00
>>3
うつ病や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:52.27ID:b22dycn50
申請のきっかけは?誰かに協力してもらったんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:39:03.67ID:pwvKl8XM0
はええ大変やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:39:10.24ID:JqER67L00
最近の物価高は堪える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:39:21.09ID:b22dycn50
保護費は全額自分の手元に入ってきているか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:40:40.01ID:JqER67L00
>>7
働けなくなって行政に相談したら案内されたんや
協力とかは特にしてもらってないで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:41:10.28ID:QbilJbj40
害児の分際で5万円の家住んでんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:41:36.33ID:JqER67L00
>>10
入ってきてる
ピンハネビジネスなんてホンマにあるんかって思っとるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:42:08.49ID:b22dycn50
>>11
症状がどんなか知らんが自治体ガチャ大当たりやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:42:13.18ID:YeajsmD60
生きてて楽しいのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:42:44.49ID:pwvKl8XM0
うつ病発症して何年くらい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:43:08.70ID:b22dycn50
>>13
それが普通なのにな
どういうところがどんなバックが入ってやってるんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:43:08.91ID:4Ug+Kf2iM
外車乗り回したりしないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:43:31.06ID:/qs0N1Tt0
毎月書類だすんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:08.57ID:JqER67L00
>>12
東京はね
だからと言って地方行くと村社会が怖いし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 20:45:29.11ID:JqER67L00
>>18
乗れねーよ。
この金額で車維持できると思うか
>>19
年に一、二度だけかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況