【悲報】立憲「別に9条改憲するの嫌じゃないんだからね!…❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:10.32ID:E4lzNO9pp
立憲「維新くんとあまり変わらないと思ってるし…❤」


立憲・泉代表「9条も必要なら憲法審で議論すればいい」
https://www.asahi.com/articles/ASQBP61WDQBPUTFK01R.html

> 日本維新の会は改憲(を掲げる)政党ではあるが、実はそんなに差がないと思っている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:47.13ID:EmtXvAEm0
維新の犬やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:59.67ID:hqS9cIS90
共産党とはもう組まない宣言ってこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:26:53.24ID:+6ZYfGHQp
元カレの志位和夫に噛み付いてたけど仲直りしたんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:27:50.70ID:LxCu9ZmR0
泉と執行部は最初から立憲の議員にも支持者にも支持されてなかったけどこれで終わったやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:30:30.70ID:chimmJdF0
枝野がゆるさんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況